"Купить пороги(подножки) или нет"
Автор
Seule_Wolf
, 19 Sep 2010 20:08
Сообщений в теме: 271
Отправлено 01 March 2012 - 21:32
Жена не высокого роста,раньше в Тигго садилась без проблем,а в ховер уже высоко и неудобно,все говорила что нужно порог.Привез ее в магазин где стоял ховер с порогами и предложил сесть.В общем сказала что лучще отдай мне эти деньги,а я уж как нибудь заберусь в машину.Да и сами подумайте ребята,кроме внешнего вида плюсов нет.Разница между высотой порога и подножки ерундовая ,а проем двери маленький.Если встать на порог, нужно согнуться немыслимо чтобы залезть в салон.Да попробуйте сами в салоне сесть с помощью подножек и вы поймете абсурдность их существования.В общем эта приблуда для пацанят.
Отправлено 05 March 2012 - 06:51
Николай-воспользуюсь вашей фоткой, поскольку своих нету. Отломилась часть пластика(указано на фото), кстати проблема этого рода не только у меня-отламывается собака. Может быть есть у кого решение по реанимации задней части порога?Может быть туда приколхозить что нибудь вместо этой пластиковой фигулины?Да и ещё момент-в этом чёрном пластике есть белые типо габаритов что ли...у меня ни полые(т.е. без лампочек внутри),У кого нить стоят там лампочки?И если да,то к чему подключены?
У нас периодически бывают ,звоните на следующей неделе поступление,раскупают очень быстро.
Марийка, прошу прощение,прошу не считать это рекламой,у нас даже на сайте их нет т.к. в основном привозим под заказ нашим покупателям
Отправлено 05 March 2012 - 10:30
[quote name='Китаец' date='5.3.2012, 7:51' post='180952']
У нас периодически бывают ,звоните на следующей неделе поступление,раскупают очень быстро.
у вас - это у кого?и куда звонить?Вы бы в личку скинули...
у вас - это у кого?и куда звонить?Вы бы в личку скинули...
Отправлено 15 May 2012 - 07:54
Я тоже поставил с подсветкой.
для наглядности- видио
http://www.youtube.com/watch?v=h1yP_IpIKik...eature=youtu.be
зы. отчет на нижегородском ховер клубе \отчёты
Другой
Отправлено 22 May 2012 - 19:54
нет ни так надо поменять местами вторую с третьей детали так помоему
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ
Отправлено 22 May 2012 - 20:07
вторая не крепиться к порогу, там буртик на пороге мешает....
Жизнь,хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ...
Отправлено 23 May 2012 - 05:16
subwoof, спасибо! я так то же пробовал, но уголок к порогу только одним болтом цепляется, короче буду сразу профиль ставить буквой "L" и стягивать этими же скобами, почти силовой получится....)
Жизнь,хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ...
Отправлено 23 May 2012 - 07:24

отчёт по установке тут http://hover-club-nn.ru/forum/11-136-1
про крепёж ответил на красном
Сообщение отредактировал джедай: 23 May 2012 - 07:26
Другой
Отправлено 24 May 2012 - 19:34
у кого такие пороги,отпишитесь пожалуйстаПоявились такие. Никто ещё не пробовал?