Он самыйЭто Меганом ?
Поездка на Юг.
Отправлено 15 July 2013 - 19:07
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 15 July 2013 - 21:02
Сафари пока под вопросом, а 17/07 красивый маршрут и пляж, за!Отчет
Доехал за 23 часа, выехал в 17, пошел по м2. Дорога хорошая, встретил три ремонта дороги(ехать особо не мешают(тем более нам Ховероводам), кроие одного ремонта моста с реверсивным движением,но я там был ночью, так что все быстро). на границе в нехотеевке был в 3.00, выехал в гоптиве в 4.50, при условии что заплатир за продвижение в очереди(сэкономил 4 часа). в украине дороги конечно подубиты, но ехать можно))))). даи'шники вроде не свирепствуют, но они есть. А в остальном все супер море ,солнце и вино.
По поводу встречь:
сафари парк в силе 18.07 примерно в 11.00
+
появилость предложение приехать к антохе(кирюхин) в катебель, обещает красивый джиперский маршрут и безлюдный песчанный пляж. Кто за? это на 17.07(антоха уезжает скоро)
Отправлено 16 July 2013 - 09:18
Пансионат солнечная долина, село оленевка, мыс тарханкут.Где остановился ?
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-Что значит "если"???
Отправлено 16 July 2013 - 13:39
Отправлено 16 July 2013 - 13:44
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-Что значит "если"???
Отправлено 16 July 2013 - 14:09
Завтра с семьей буду на встрече Хрымчан в Коктебеле, в 10-10:30 буду выезжать из Судаке.Первая встреча ховер-клуб"крым".
17.07 г, кактебель. Въезжаем в город через арку, далее заправка тнк. Начинаем встречаться в 11.00
в планах покататься по горам, покупаться в море, поесть шашлыки.
Телефоны для связи есть в теме. Ждем всех.
Пс точные координаты места встречи Антоха(Кирюхин) скоро выложит.
Псс на будующее в планах пещеры(красная,мраморная) и сафари парк.
Пс. Кто мне вчера звонил?
Отправлено 16 July 2013 - 15:17
Отправлено 16 July 2013 - 15:45
Отправлено 16 July 2013 - 15:46
Координаты в студиюКузнеца встретил, расселил, ща на море в 18-00 на прокладку маршрута. завтра ждем всех на заправке ТНК к 11-00.
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-Что значит "если"???
Отправлено 16 July 2013 - 17:00
надо ли,делать страховку на авто(грин карта) или так можно ехать,экологический сбор на границе-что это?
Карту надо делать. Можешь прямо на границе. Про экологический сбор - первый раз слышу.
Отправлено 16 July 2013 - 20:55
так же как и я смотришь номер если нравится снимаешь))))Где расселяешь , всех желающих ?
блин нет возможности померить, давайте так если едем со стороны Феодосии то при въезде в Коктебель заправка ТНК, если с другой стороны то при выезде справа.Координаты в студию
Отправлено 16 July 2013 - 20:55
Про границу можно в подробностях, как обошел побыстрее ?Отчет
Доехал за 23 часа, выехал в 17, пошел по м2. Дорога хорошая, встретил три ремонта дороги(ехать особо не мешают(тем более нам Ховероводам), кроие одного ремонта моста с реверсивным движением,но я там был ночью, так что все быстро). на границе в нехотеевке был в 3.00, выехал в гоптиве в 4.50, при условии что заплатир за продвижение в очереди(сэкономил 4 часа). в украине дороги конечно подубиты, но ехать можно))))). даи'шники вроде не свирепствуют, но они есть. А в остальном все супер море ,солнце и вино.
По поводу встречь:
сафари парк в силе 18.07 примерно в 11.00
+
появилость предложение приехать к антохе(кирюхин) в катебель, обещает красивый джиперский маршрут и безлюдный песчанный пляж. Кто за? это на 17.07(антоха уезжает скоро)
Отправлено 16 July 2013 - 21:18
Отправлено 16 July 2013 - 21:21
А стоящие в очереди не порвут на мелкий винигрет ?Местные ребята занимают очередь заранее, а потом продают желающим побыстрее проехать. Тоесть подъезжаешь ты в конец очереди, к тебе подходят и предлагают купить место уже возле въезда, ты едешь по обочине а они по телефону передают своему человеку номер твоей машины, он тебя пускает вместо себя. Я в позапрошлом году так проехал.
Отправлено 16 July 2013 - 21:30
Отправлено 16 July 2013 - 21:32
Мы тоже 27 стартуем, село Каменка.В этом году поеду 27 июля, тока пока не решил через какую таможню, там ближе посмотрю по вебке,может вообще через Ростов на Дону рвану, в прошлом году ехал там в этих же числах, таможню пролетел за30мин днём(правда ехал я в Донецкую обл). В Крыму буду две недели, территориально в с.Медведево это между Евпаторией и Черноморским. На Тарханкут полюбому поеду.