А заднюю розетку задействовать нет желания, подцепиться к ней? После постановки машины на ЦЗ где-то через 15 минут она обесточивается... У меня, правда, сборка Гжель...Добрый день!
Возникла необходимость установки второй камеры видеорегистратора в нижней части стекла двери багажника (поближе к механизму привода стеклоочистителя), но как спрятать провод -фантазии не хватает. Подскажите, пожалуйста, как можно спр...
Видеорегистратор, антирадар
Отправлено 20 August 2014 - 20:05
Отправлено 20 August 2014 - 20:58
А заднюю розетку задействовать нет желания, подцепиться к ней? После постановки машины на ЦЗ где-то через 15 минут она обесточивается...
Видеорегистратор ACV GQ 6 DUO. Дополнительная камера подключается к основному модулю видеорегистрации при помощи четырехконтактного разъема типа minijack 3,5, поэтому предложенный способ подключения не подходит.
Отправлено 20 August 2014 - 21:18
Так бы и сказал, что это дополнительная камера, а не второй регистратор. По прокладке проводки - согласен, вариант хороший. Только не слабоват ли регистратор? Матрица 1 Мпикс...Видеорегистратор ACV GQ 6 DUO. Дополнительная камера подключается к основному модулю видеорегистрации при помощи четырехконтактного разъема типа minijack 3,5, поэтому предложенный способ подключения не подходит.
http://obzorver.ru/videoregistrator/obzor_acv_gq6_duo.html
Отправлено 21 August 2014 - 09:20
Установка видеорегистратора
Отправлено 21 August 2014 - 09:32
Аналогично, даже регистратор похож...Ребят, вот как делал я. Если кому поможет. До сих пор все прекрасно работает!
Отправлено 21 August 2014 - 09:41
У меня аналогично, и модель регика такая же.Ребят, вот как делал я. Если кому поможет. До сих пор все прекрасно работает!
Только не понятно, для чего еще покупался конвертер питания?
Я использовал штатный блок питания, который идет в комплекте.
Отправлено 21 August 2014 - 10:02
Спроси в службе поддержкиБлин, у меня рег один в один как Ваш. 2 года эксплуатации. На сегодняшний день сдох внутренний АКБ(заказал новый) и перестал включаться сам при подаче питания. Как решить проблему включения не знаю. Не сталкивались?
http://www.texet.ru/support/
Отправлено 21 August 2014 - 10:54
Я не стал вынимать плату питания из корпуса, просто, припаял провода к плате. Штатный блок питания и в корпусе прекрасно умещается под обшивкой чуть впереди плафона.Тоже вытаскивал плату из разъёма, который в прикуриватель вставляется. Она как раз встаёт враспор в плафон, как родная...
Когда полностью сдыхает внутренний АК, то частично или полностью может слететь установленное ПО, и рег начинает косячить, или полностью не работать.Блин, у меня рег один в один как Ваш. 2 года эксплуатации. На сегодняшний день сдох внутренний АКБ(заказал новый) и перестал включаться сам при подаче питания. Как решить проблему включения не знаю. Не сталкивались?
У меня была такая проблема с первым таким регистратором. После сильных морозов под -40 раздуло АК (оставил в машине), и он быстро полностью сдох. ПО слетело, и рег перестал нормально работать.
Заказал новый АК, получил, поставил, но... рег не захотел снова нормально работать и с новым АК.
Полез на специальные форумы. По их наводке скачал нужную прошивку для этой модели. Переустановил ПО, и рег ожил, нормально работает до сих пор.
Теперь в морозы за -30 рег снимаю на ночь.
Отправлено 21 August 2014 - 22:50
Ок! Спасибо за наводку!Спроси в службе поддержки
http://www.texet.ru/support/
Спасибо! Тоже попробую по наводке Владимира обновить прошивку.Когда полностью сдыхает внутренний АК, то частично или полностью может слететь уст...
Отправлено 22 August 2014 - 09:35
Если у вас texet, то все просто, если нет, то...Спасибо! Тоже попробую по наводке Владимира обновить прошивку.
В таком корпусе китайцы наклепали кучу моделей регистраторов с совершенно разной начинкой внутри. Прошивки от разных моделей редко подходят друг к другу. Отличить сложно, а перед прошивкой нужно точно знать, что за рег у вас в руках. Иначе вместо обновления запросто получите "кирпич".
Отправлено 22 August 2014 - 23:17
А я голову сломал, что с региком случилось. Надо спецам нести.Когда полностью сдыхает внутренний АК, то частично или полностью может слететь установленное ПО, и рег начинает косячить, или полностью не работать.
Отправлено 23 August 2014 - 22:13
Вроде бы всё выяснил. Кстати, нашёл на профильном форуме вашу темку о реге.Если у вас texet, то все просто, если нет, то...
![]()
В таком корпусе китайцы наклепали кучу моделей регистраторов с совершенно разной начинкой внутри. Прошивки от разных моделей редко подходят друг к другу. Отличить сложно, а перед прошивкой н...
В общем жду прихода аккума и буду шить.
Отправлено 08 September 2014 - 21:30
Отправлено 20 September 2014 - 23:29
Отправлено 21 September 2014 - 04:56
Так же сделал через предохранитель, регистратор, антирадар и ионизатор.- я примерно так-же, только с предохранителя магнитолы и по исполнению т.с. в выносном варианте. Клеммы - обычные "папы", что 100 лет уже во всех автомагазинах продаются, подвесной предохранитель под наш мини. Если буду разбирать консольку,...
Отправлено 25 September 2014 - 18:54
Отправлено 25 September 2014 - 19:16
Наполнение там китайское, процессор хороший, качество достойное. Но для меня не хватает действительно G-сенсора и GPS, что необходимо для привязки к местности в непрятных ситуациях.Форумчане, кто-нибудь пользовал такую игрушку?
Цена негуманная, но там как я понял америкосовское наполнение. Хочу понять стоит ли она реально тех денег.