Это именно о сцеплении колёс! А не об управляемости. Как вариант, думал одно, написал другое. А как тогда понять, о чём думал?вы пробовали ? я всю зиму на савьере проездил на AWD - знаю о чём говорю - сцепление на МНОГО лучше...
Вместо TOD - Part-time
Отправлено 22 August 2013 - 22:35
Отправлено 22 August 2013 - 22:39
речь шла про AWD - что у колёс есть AWD ? AWD на машине - так речь значит про машину, про полный привод - если вы не понимаете что значит "на включённом AWD", а не про колёса... - логично ? савьеро тут как пример - скользко на ней, но при включенном AWD на много лучше...Это именно о сцеплении колёс! А не об управляемости. Как вариант, думал одно, написал другое. А как тогда понять, о чём думал?
если вы не так поняли - это не значит что я не так написал или писал не то о чём думал...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 August 2013 - 22:41
Отправлено 22 August 2013 - 22:46
Речь шла именно о шинах Savero. В противном случае марка шин существенного занчения не имеет. Зачем тогда упомянута марка шин?речь шла про AWD - что у колёс есть AWD ? AWD на машине - так речь значит про машину, а не про колёса... - логично ?
если вы не так поняли - это не значит что я не так написал или писал не то о чём думал...
Практического значения не имеет.да и ещё вот что: полной постоянной блокировки передних и задних колёс на нашей раздатке сделать не возможно, даже подав на соленоид постоянку, один хрен шарики в конических канавках будут перекатыватся туда-сюда и в среднем положении когда они максимально входят в канавки муфта будет какое-то время разблокирована
при подаче газа и появлении вращательного момента муфта сразу заблокируется
Если кто-то что-то не так понял, то это, вообще-то, проблема высказывающего мысль. Иначе мысль оказывается высказанной без обратной связи или просто в пустоту.если вы не так поняли - это не значит что я не так написал или писал не то о чём думал...
Отправлено 22 August 2013 - 22:46
пипец...Речь шла именно о шинах Savero. В противном случае марка шин существенного занчения не имеет. Зачем тогда упомянута марка шин?
СКОЛЬЗКО на ней зимой - как пример привёл - что не понятно ?
речь шла про AWD... кде вы видели что бы здесь шины обсуждали ? просто как пример что на ней СКОЛЬЗКО......... но при включённом AWD управляемость лучше чем на 2Н, ДАЖЕ на савьеро...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 August 2013 - 22:48
Вот теперь мысль ясна! Верная формулировка верно понята. Только утверждение верно для любых шин!при включённом AWD управляемость лучше чем на 2Н, ДАЖЕ на савьеро...
Отправлено 22 August 2013 - 22:49
Практического значения не имеет.
если переключать коробку из D в R и обратно, туды-сюды, то очень таки заметно, жёсткая связь периодически пропадает и затем появляется, как раз на время перемещения шариков в канавках
Отправлено 22 August 2013 - 22:50
это проблема того кому это нужно - понять... мне фиолетово поняли вы или нет... вы не один здесь, а если не правы имейте мужество это признать... или характер и самооценка не позволяют ?Если кто-то что-то не так понял, то это, вообще-то, проблема высказывающего мысль. Иначе мысль оказывается высказанной без обратной связи или просто в пустоту.
клубый № 1256
Отправлено 22 August 2013 - 22:51
Жёсткая связь пропадает по причине пропадания тяги на N при переключении из D в R и обратно.если переключать коробку из D в R и обратно, туды-сюды, то очень таки заметно, жёсткая связь периодически пропадает и затем появляется, как раз на время перемещения шариков в канавках
Отправлено 22 August 2013 - 22:51
не ужели... ну извините не думал - теперь постараюсь специально для вас писать-разжёвывать попонятней...Вот теперь мысль ясна! Верная формулировка верно понята. Только утверждение верно для любых шин!
на зимних что также как на летних зимой ? тогда на фиг они вообще ?
клубый № 1256
Отправлено 22 August 2013 - 22:58
Представления о психологии общения отсутствуют. А недостаток оценки окружающих присутствует. В таких случаях важно не донести мысль до других, а получить признание хотя бы от некоторых, чаще всего, менееэто проблема того кому это нужно - понять... мне фиолетово поняли вы или нет... вы не один здесь, а если не правы имейте мужество это признать... или характер и самооценка не позволяют ?
Сам сказал
Т.е. верно для всех шин.ДАЖЕ на савьеро...
Отправлено 22 August 2013 - 23:01
Представления о психологии общения отсутствуют. А недостаток оценки окружающих присутствует. В таких случаях важно не донести мысль до других, а получить признание хотя бы от некоторых, чаще всего, менее
образованныхтехнически грамотных.
Сам сказал
Т.е. верно для всех шин.
клубый № 1256
Отправлено 22 August 2013 - 23:05
был бы ты рядом - уважаемый - точно не добежал бы...До сортира успеешь добежать?
мои подписи посмотри - может чего нибудь скажут тебе обо мне и моём восприятии мира и всех кто в нём живёт.......................................
клубый № 1256
Отправлено 22 August 2013 - 23:12
Представления о психологии общения отсутствуют. А недостаток оценки окружающих присутствует. В таких случаях важно не донести мысль до других, а получить признание хотя бы от некоторых, чаще всего, менее
образованныхтехнически грамотных.
ну всё, Леонид постепенно перешёл к общению на тему " о высоких материях"
мля, и какой теперь тод с партаймом
Отправлено 22 August 2013 - 23:14
да куда уж там Юр - добежать бы...ну всё, Леонид постепенно перешёл к общению на тему " о высоких материях"
мля, какой теперь тод с партаймом
клубый № 1256
Отправлено 22 August 2013 - 23:16
Лично твоё отношение ко мне меня мало интересует. Уж извини, авторитетом для меня ты не являешься.только потом не говори что к тебе тут плохо относятся и тд...
Отправлено 22 August 2013 - 23:17
аналогично и извинятся из за этого не стоит...Лично твоё отношение ко мне меня мало интересует. Уж извини, авторитетом для меня ты не являешься.
клубый № 1256
Отправлено 22 August 2013 - 23:20
Твои подписи красноречиво говорят о тебе и твоём восприятии мира!мои подписи посмотри - может чего нибудь скажут тебе обо мне и моём восприятии мира и всех кто в нём живёт.......................................