Перейти к содержимому

Фотография

Вместо TOD - Part-time

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:35

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

вы пробовали ? я всю зиму на савьере проездил на AWD - знаю о чём говорю - сцепление на МНОГО лучше...

Это именно о сцеплении колёс! А не об управляемости. Как вариант, думал одно, написал другое. А как тогда понять, о чём думал?

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:39

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Это именно о сцеплении колёс! А не об управляемости. Как вариант, думал одно, написал другое. А как тогда понять, о чём думал?

речь шла про AWD - что у колёс есть AWD ? AWD на машине - так речь значит про машину, про полный привод - если вы не понимаете что значит "на включённом AWD", а не про колёса... - логично ? савьеро тут как пример - скользко на ней, но при включенном AWD на много лучше...
если вы не так поняли - это не значит что я не так написал или писал не то о чём думал...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:41

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
да и ещё вот что: полной постоянной блокировки передних и задних колёс на нашей раздатке сделать не возможно, даже подав на соленоид постоянку, один хрен шарики в конических канавках будут перекатыватся туда-сюда и в среднем положении когда они максимально входят в канавки муфта будет какое-то время разблокирована :smile171: при подаче газа и появлении вращательного момента муфта сразу заблокируется

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:46

Леонид-65
  • 4325 сообщений

речь шла про AWD - что у колёс есть AWD ? AWD на машине - так речь значит про машину, а не про колёса... - логично ?
если вы не так поняли - это не значит что я не так написал или писал не то о чём думал...

Речь шла именно о шинах Savero. В противном случае марка шин существенного занчения не имеет. Зачем тогда упомянута марка шин?

да и ещё вот что: полной постоянной блокировки передних и задних колёс на нашей раздатке сделать не возможно, даже подав на соленоид постоянку, один хрен шарики в конических канавках будут перекатыватся туда-сюда и в среднем положении когда они максимально входят в канавки муфта будет какое-то время разблокирована :smile171: при подаче газа и появлении вращательного момента муфта сразу заблокируется

Практического значения не имеет.

Если кто-то что-то не так понял, то это, вообще-то, проблема высказывающего мысль. Иначе мысль оказывается высказанной без обратной связи или просто в пустоту.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:46

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Речь шла именно о шинах Savero. В противном случае марка шин существенного занчения не имеет. Зачем тогда упомянута марка шин?

пипец...
СКОЛЬЗКО на ней зимой - как пример привёл - что не понятно ?
речь шла про AWD... кде вы видели что бы здесь шины обсуждали ? просто как пример что на ней СКОЛЬЗКО......... но при включённом AWD управляемость лучше чем на 2Н, ДАЖЕ на савьеро...

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:48

Леонид-65
  • 4325 сообщений

при включённом AWD управляемость лучше чем на 2Н, ДАЖЕ на савьеро...

Вот теперь мысль ясна! Верная формулировка верно понята. Только утверждение верно для любых шин!

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:49

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Практического значения не имеет.

если переключать коробку из D в R и обратно, туды-сюды, то очень таки заметно, жёсткая связь периодически пропадает и затем появляется, как раз на время перемещения шариков в канавках

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:50

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Если кто-то что-то не так понял, то это, вообще-то, проблема высказывающего мысль. Иначе мысль оказывается высказанной без обратной связи или просто в пустоту.

это проблема того кому это нужно - понять... мне фиолетово поняли вы или нет... вы не один здесь, а если не правы имейте мужество это признать... или характер и самооценка не позволяют ?

клубый № 1256

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:51

Леонид-65
  • 4325 сообщений

если переключать коробку из D в R и обратно, туды-сюды, то очень таки заметно, жёсткая связь периодически пропадает и затем появляется, как раз на время перемещения шариков в канавках

Жёсткая связь пропадает по причине пропадания тяги на N при переключении из D в R и обратно.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:51

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Вот теперь мысль ясна! Верная формулировка верно понята. Только утверждение верно для любых шин!

не ужели... ну извините не думал - теперь постараюсь специально для вас писать-разжёвывать попонятней...
на зимних что также как на летних зимой ? тогда на фиг они вообще ?

клубый № 1256

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 22:58

Леонид-65
  • 4325 сообщений

это проблема того кому это нужно - понять... мне фиолетово поняли вы или нет... вы не один здесь, а если не правы имейте мужество это признать... или характер и самооценка не позволяют ?

Представления о психологии общения отсутствуют. А недостаток оценки окружающих присутствует. В таких случаях важно не донести мысль до других, а получить признание хотя бы от некоторых, чаще всего, менее образованных технически грамотных.

Сам сказал

ДАЖЕ на савьеро...

Т.е. верно для всех шин.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 23:01

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Представления о психологии общения отсутствуют. А недостаток оценки окружающих присутствует. В таких случаях важно не донести мысль до других, а получить признание хотя бы от некоторых, чаще всего, менее образованных технически грамотных.

Сам сказал

Т.е. верно для всех шин.

:smile171: всё не могу больше :padstalom_178:

клубый № 1256

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 23:01

Леонид-65
  • 4325 сообщений

:smile171: всё не могу больше :padstalom_178:

До сортира успеешь добежать? :padstalom_178:

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 23:05

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

До сортира успеешь добежать? :padstalom_178:

был бы ты рядом - уважаемый - точно не добежал бы... :padstalom_178: :kol_friends: , но после извинится мне моя самооценка и всё остальное психологическое не помешало бы :padstalom_178: ... жги ещё... :smile171: только потом не говори что к тебе тут плохо относятся и тд...
мои подписи посмотри - может чего нибудь скажут тебе обо мне и моём восприятии мира и всех кто в нём живёт.......................................

клубый № 1256

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 23:12

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

ну всё, Леонид постепенно перешёл к общению на тему " о высоких материях" :smile171:
мля, и какой теперь тод с партаймом :padstalom_178:

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 23:14

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

ну всё, Леонид постепенно перешёл к общению на тему " о высоких материях" :smile171:
мля, какой теперь тод с партаймом :padstalom_178:

да куда уж там Юр - добежать бы... :padstalom_178:

клубый № 1256

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 23:16

Леонид-65
  • 4325 сообщений

только потом не говори что к тебе тут плохо относятся и тд...

Лично твоё отношение ко мне меня мало интересует. Уж извини, авторитетом для меня ты не являешься.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 23:17

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Лично твоё отношение ко мне меня мало интересует. Уж извини, авторитетом для меня ты не являешься.

аналогично и извинятся из за этого не стоит...

клубый № 1256

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 August 2013 - 23:20

Леонид-65
  • 4325 сообщений

мои подписи посмотри - может чего нибудь скажут тебе обо мне и моём восприятии мира и всех кто в нём живёт.......................................

Твои подписи красноречиво говорят о тебе и твоём восприятии мира! :smile171:

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 23 August 2013 - 07:47

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП
Из последних двух страниц вывел для себя несколько понятий: 1. ПП это хорошо не только летом но и зимой (главное не злоупотреблять) 2. Всё зависит от водителя (извозчика кобылы) его манеры езды 3. Самое главное УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ не только на дороге но и ..... :smile171:
Изображение
тел. : 8 (925) 905-три-семь-три-пять Максим № в Hover-Club 2083

Читают эту тему: 0