Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 24 September 2013 - 16:11
если он тебе лебедь подгонит - то мне придется шнорк ставить =) И так чувствую что в 10 в стандарте не смогу войти.Вань мне одну лучше подгони)))) буду признателен)))
Отправлено 24 September 2013 - 16:17
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 24 September 2013 - 17:08
от прокладки тоже много что зависит , но авто без блоков идет куда хуже чем с ними...Лебеда - соглашусь, а все остальное почти на 100% зависит от прокладки. Как мне кажется в стандарте проще, интереснее и как-то размереннее что-ли...
не зря все же они ставятся , правильно ?
а прокладка из меня - фигня , опыта маловато ...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 24 September 2013 - 17:14
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 24 September 2013 - 17:24
Cooper Discoverer m+s
Какая ещё резина устанавливалась с завода ????кто вспомнит !хотелось бы сразу весь весь список!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 September 2013 - 17:26
Отправлено 24 September 2013 - 17:26
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 September 2013 - 17:27
это зимняя резина, и штатно ни когда не ставилась...Cooper Discoverer m+s
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 24 September 2013 - 18:03
У меня тоже стояла такая штатка , машинка 09.2012год.это зимняя резина, и штатно ни когда не ставилась...
Отправлено 24 September 2013 - 18:08
Так вчера вроде уже весь список вспомнилиКакая ещё резина устанавливалась с завода ????кто вспомнит !хотелось бы сразу весь весь список!
Отправлено 24 September 2013 - 19:34
Коль новые ховры ща на ней идут, вон у соседнего дома стоит.это зимняя резина, и штатно ни когда не ставилась...
Тём я же тебе список писал по резине чуть ниже твоего прошлого вопроса Сообщение № 19Какая ещё резина устанавливалась с завода ????кто вспомнит !хотелось бы сразу весь весь список!
Отправлено 24 September 2013 - 19:50
главное не затягивай, а то удовольствия и получить не спеешь. Старость никто не отменял. Отрываться надо сейчас. Чтобы потом выйти наулицу к бабулькам и сказать а я вот в свое время в Стандарте жег)))вот по этому я и не хочу пока в "стандарт" идти...
сначала Блокировки , лебедки а потом уже можно туда сунуться .
Павел igaist
Отправлено 24 September 2013 - 20:15
Прааааааавиииильно говоришь))))))))))))))))))))))))главное не затягивай, а то удовольствия и получить не спеешь. Старость никто не отменял. Отрываться надо сейчас. Чтобы потом выйти наулицу к бабулькам и сказать а я вот в свое время в Стандарте жег)))