Ну что поделать, если на 7 функций компьютеров не делают.. а только на 200...тех 200 функций и параметров используем один экран на 7 параметров )))))))
Электрооборудование
Отправлено 27 November 2013 - 16:39
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 November 2013 - 16:49
Отправлено 27 November 2013 - 16:50
P.S. В подарок ещё пришлют коврик на приборную панель противоскользящий (вещь полезная) и пакет фирменный
Коврики полезная вещь , у меня три штуки
Ну про МТ , что вещь не такая необходимая - немного не соглашусь . Во первых - снять-удалить ошибки ( тьфу-тьфу - тьфу
Посмотрел , как можно "проводок" к форсунке прикрутить ,для замера время впрыска , не знаю - боюсь там проводку по портить .
Ну а "остальные" функции , многие не "работают" .
Вот поставите , может что нибудь мне подскажите
Отправлено 06 December 2013 - 09:41
Обнаружил одну интересную вещь...
Неужели не заметил?! Подумал я... даже не поленился, вышел и проверил.. так и есть - у нас этого НЕТ!
Имеется только "намётка" на пластмассовом кожухе.
Отправлено 09 December 2013 - 16:33
Сейчас просматривал скаченные когда-то с и-нета фото М2...
Обнаружил одну интересную вещь...
Неужели не заметил?! Подумал я... даже не поленился, вышел и проверил.. так и есть - у нас этого НЕТ!... а жаль...
Имеется только "намётка" на пластмассовом кожухе.
![]()
а где эта наметка находиться? можно ведь а самому воткнуть розетку
Отправлено 09 December 2013 - 16:37
Прямо внизу той пластмассовой "хрени", в которой закреплён прикуриватель и правее него ниша от бывшей встраиваемой пепельницы. Т.е. "зад" розетки 12В должен торчать вовнутрь кожуха прямо за этой нишей.а где эта наметка находиться?
Отправлено 10 December 2013 - 16:02
спасибо! пойду завтра гляну!Прямо внизу той пластмассовой "хрени", в которой закреплён прикуриватель и правее него ниша от бывшей встраиваемой пепельницы. Т.е. "зад" розетки 12В должен торчать вовнутрь кожуха прямо за этой нишей.
Отправлено 11 December 2013 - 17:56
Отправлено 11 December 2013 - 18:30
Только вот у нас-то такой "детали" нет...
Судя , что там упоминается М2 - должно быть
А , как на счЁт "кнопочки" ?
ДЛя "улучшения" педали" ГАЗА"
http://www.aliexpress.com/item/Great-wall-...1134252020.html
Отправлено 11 December 2013 - 19:16
Ну это сильно на любителя - оно изменяет сигнал по своему алгоритму - а вот дальше - каков же на самом деле этот алгоритм?ДЛя "улучшения" педали" ГАЗА"
Один из лучших вариантов - когда на две трети хода педали он даёт сигнал о её нажатии максимум наполовину или на треть, а потом "догоняет" до 100% - при этом проще дозировать "газ" (вспомните, как на жигулях-"классике" переворачивали качалку на тягах, чтобы увеличить рабочий ход педали и тем самым поднять "избирательность", позволяющую точнее дозировать "газ").
Ну а с другой стороны это нужно, если изначально сам родной потенциометр "криво" был настроен.
Отправлено 11 December 2013 - 20:28
ДЛя "улучшения" педали" ГАЗА"
Не мешало бы для начала разобраться в принципе работы этой штуки... Никакого эффекта от неё нет, только топливо улетает в трубу...
Отправлено 19 December 2013 - 18:22
Отправлено 19 December 2013 - 18:57
Отправлено 19 December 2013 - 19:08
Мне интересно какие аккумуляторы стоят при покупке,одинаковые ли ? Мне кааца 14в "ОН" и не должен показывать ?!(может , не правИстория аналогичная с АКБ. Думаю все проще. Машины долго идут из Китая. 2-3 месяца без подзарядки -это хреново. Пытался восстановить асинхронным зарядом, но до состояния 14 вольт не получилось. Немного утешает, что вроде 12,6 Вольт держит ,
Да если у кого меньше 12 в Х.Х ,а при пуске просадка и остановка стартера, то скорее копец.
но точно родная , при покупке поставили по "просьбе".
Если при ХХ меньше 12в - хреновый генератор .
Что сие ," При покупке , поставили по "просьбе" " - ?
Отправлено 19 December 2013 - 19:38