Рулевое управление, подвеска
Отправлено 05 May 2014 - 14:00
Отправлено 05 May 2014 - 15:10
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 05 May 2014 - 15:43
В ирито сказали что рейки разныеи типо не подойдут, но эти ребята много разных вещей говорят)Насколько я сумел понять - передняя подвеска и "рулевое" Кулбира и М2 идентичны, за исключением длины амортизаторных стоек (то же самое и в задней подвеске, но у "Мишки" как и у М2 до 2012г. - барабанные тормоза сзади).
Отправлено 05 May 2014 - 15:59
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 05 May 2014 - 17:08
Если планируете брать в Ирито, то зачем выеживаться - цена до копейки совпадает.В ирито сказали что рейки разныеи типо не подойдут, но эти ребята много разных вещей говорят)
Отправлено 05 May 2014 - 18:10
Для кулбира в налиции нигде нет, только в китае. Вот думаю ремонтировать старую или попробовать от М2 поставитьЕсли планируете брать в Ирито, то зачем выеживаться - цена до копейки совпадает.
Отправлено 16 June 2014 - 06:56
Отправлено 16 June 2014 - 12:31
Добрый день, проехал очередные 4 тыс=) ну нравится МАШИНА=)=)=)Сделал первое ТО у ОД пожаловался на стук в подвеске, мне сразу показали у них на стенде листок по этой проблеме,коротко что там было написано ( что поступают жалобы от владельцов М2 и м4 на стук в подвестке, замена стоик и т.д. результата не приноси...
встретился в дороге с М4, поговорили, у него стук был-----радиатор кондея!!!! смотрите спереди в решетку (у нас тоже самое что и у м4, справа, верхнее крепление переднего радиатора -болт в резинку вышло и там бьет. Сразу посмотрел у себя , нормально все одинаково справа слева это крепление(ну у меня и не стучит), а там было, явно, справа ниже -сместился радиатор вниз справа и болт практически только касался резины а не был в нее вставлен)
не знаю как обьяснить понятнее, нужно сеть на корточки и посмотреть самому-ну, кому интересно, может тотже БАГ и стук оттуда же
Спасибо за Внимание
после проезда по бетонке (прим 400км) руль не в середине, немного влево смотрит=) но не ведет по ровной и резину не ест, переживу пока. Стойки и амортизаторы не текут, несмотря на пару моих грубых ошибок , прощают удар от невнимательности уставшего водителя
Отправлено 16 June 2014 - 12:36
Добрый день, проехал очередные 4 тыс=) ну нравится МАШИНА=)=)=)
встретился в дороге с М4, поговорили, у него стук был-----радиатор кондея!!!! смотрите спереди в решетку (у нас тоже самое что и у м4, справа, верхнее крепление переднего...
Большое спасибо проверю
Отправлено 16 June 2014 - 15:33
Добрый день, проехал очередные 4 тыс=) ну нравится МАШИНА=)=)=)
встретился в дороге с М4, поговорили, у него стук был-----радиатор кондея!!!! смотрите спереди в решетку (у нас тоже самое что и у м4, справа, верхнее крепление переднего...
Проверил все крепления радиатора кондишина, все закреплено сам не болтается, ЭЭЭХХ
Машинка супер только стук убивает(((
Отправлено 16 June 2014 - 16:05
Проверил все крепления радиатора кондишина, все закреплено сам не болтается, ЭЭЭХХ
да уж!ох уж этот стук справа!
Отправлено 16 June 2014 - 22:49
Еще один "Жучок-стучащий" нашел на нашу машину, открываем капот, стоя перед машиной, осматриваем капот - слева, по краю, ближе кверху, есть четкая потертость(царапина) от встречного болта -близко к району встречи с резинкой -буфера на крыле, попробуйте его заскотчить и проверить, вдруг капот стучит а удар похож на стойку, учитывая что по одной линии стойка и потертость
Надо найти Баг!!!! я пока не приклеил обвес герметиком каждый день искал у себя -только когда пропал стук успокоился
Отправлено 18 June 2014 - 04:52
Еще один "Жучок-стучащий" нашел на нашу машину, открываем капот, стоя перед машиной, осматриваем капот - слева, по краю, ближе кверху, есть четкая потертость(царапина) от встречного болта -близко к району встречи с резинкой -буфера на крыле...
спасибо попробуем
Отправлено 19 June 2014 - 06:55
Еще один "Жучок-стучащий" нашел на нашу машину, открываем капот, стоя перед машиной, осматриваем капот - слева, по краю, ближе кверху, есть четкая потертость(царапина) от встречного болта -близко к району встречи с резинкой -буфера на крыле...
Проверил, потертостей от болта на капоте нет, у меня такое чувство что звук идет справо снизу.
Отправлено 20 June 2014 - 21:12
Отправлено 21 June 2014 - 19:09
Кто нибудь что нибудь поучаствуйте.
Да стук убивал. Всё шевелил ничего. Прошёл сам собой.Проверил все крепления радиатора кондишина, все закреплено сам не болтается, ЭЭЭХХ
Отправлено 25 June 2014 - 04:55
Братья новый вопрос. ХРУСТ в передней подвеске на больших ухабах при нагруженной машине.
Кто нибудь что нибудь поучаствуйте.
Да стук убивал. Всё шевелил ничего. Прошёл сам собой.
Ну будем ждать пока сам пропадет! Хруст может быть либо шруз либо шаровая, а больше то и нечему(хотя смотря какой хруст)
Отправлено 03 July 2014 - 13:51
Отправлено 07 July 2014 - 16:58
Друзя, а вы не расматриваете такой вариант, что стучит правый привод.
думал об этом !(пробовал вдоль качать оба, справого идет стук, а с левого нет) может и он, но как его убрать?( и вооще должен ли быть продольный люфт на приводе??? стучит у ступицы.