Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы до покупки и после нее...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 05 June 2011 - 10:22

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Ну вот и исчерпана тема...Остальное,что сам пожелаешь...Я выкинул домкрат ,там теперь маленький отсек для "всякой фигни"--вожу подкатной на 3 тн с нарощеной головой...Набор ключей универсальных 2 шт.(самозаклинивающиеся) разводной маленький,большой,ключ свечной с воротком,ключ на 10 для акума,два ремня на навеснуху,фал 5 тн,2 шт проводов ВВ,2 свечи,WD-40 маленький,литол тубу,отвертка крест и шлиц длинные,Лампочки по спецификации каждого наименования по 1 шт. Все в сумке+покрывало,если что подстелить или на пляж.....

Сообщение отредактировал Марийка: 05 June 2011 - 10:31

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

russPin 828 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 20:44

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
Народ, назрел такой вопрос - Оплату авто как лучше произвести тащить с собой наличку за 3500 км или оплатить по счету через банк? И оплатив по счету не лишусь ли я единственного рычага воздействия на салон? Мне кажется, что могут побрить с предпродажкой и плюнуть на мои претензии при получении. А чего суетиться, машина уже проплачена.... Требуется коллективный совет, сам я чёта туплю... )))))
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 20:53

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Спроси ,карточкой оплату делать можно в салоне...Если да,то приобретай карту банка которая в салоне принимается и кидай денежку туда и оплатишь на месте... Если не стремаешься с баблом ехать ,то налик.... Потом,можно на счет им часть кинуть согласовав с ними сумму ,а остаток проплатить на месте...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

ramzes 191 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 21:22

ramzes
  • 191 сообщений
  • бензин,MOD-8
Задал подобный вопрос своему менеджеру. В салоне картой можно оплатить только допы,а за машину только налом или переводом. Это что касается Еврокома.
Роман

russPin 828 сообщений
Отправлено 18 June 2011 - 22:08

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
В ИРИТО такая же система...
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Серж 42 сообщений
Отправлено 19 June 2011 - 00:39

Серж
  • 42 сообщений
немного посоветую)) можно положить денюжку на карту сбербанка( называеться то ли социальная, толи еще какая, но проценты с нее не с нимают) по приезду - банкоматов море(сбербанка) снимай, и складуй)), я сделал по другому, положили на сбер книжку родственнику, а по приезду сняли денюжку, единственный совет, заказать деньги заранее, по телефону, иначе нужной суммы может не быть и придеться несколько банков обьездить)

Отправлено 04 July 2011 - 20:55

Barom
  • Гости
Немного философский вопрос. Как по вашему, с чем связано то обстоятельство, что машин нет в свободной продаже и их нужно заказывать, ждать. Помню по осени, когда впервые начал присматриваться к Ховеру, H3 продавался без проблем. У дилера в городе были свободно, в крупных торгово-развлекательных центрах тоже стояли как реклама. Бери-не хочу. Почему сейчас такой напряг? Я конечно понимаю, что вырос спрос, но настолько? А может дело в том, что завод просто не справляется с нужным количеством машин? Почему справлялся раньше? Или H3 везли из Китая? Вопрос на самом деле достаточно серьезный. Даже для покупки Ховера мне будет нужно продать свою машину. А без машины, как без рук. Заказать Ховер без продажи своей машины можно, но вот придет машинка, а свою нужно в кратчайшие сроки, день-два продать. А значит падать в цене и прочие спешности. Не хорошо. Кто как поступал в такой ситуации?

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 04 July 2011 - 21:17

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
простой вариант: купить новую, неспеша продать старую, недостающую сумму покрыть кредитом, займом и прочее. сложный вариант: найти покупателя на старую машину с условием передачи ее покупателю после покупки новой (реально, но цена будет ниже рыночной) удачи.

Сообщение отредактировал Dachnik: 04 July 2011 - 21:18

Отправлено 04 July 2011 - 21:43

Дениска
  • Гости
Машины всегда заказывать надо было. То что они вроде как стоят, но не факт, что с ПТС. Рекламный ход у них такой. Надо внести предоплату за машину, а потом начинать продавать старую. Торопиться при этом не надо, т.к. никто Вас не сможет заставить обязательно забрать машину. Договор при предоплате не содержит не ВИН, ни что либо подобное. Т.е. когда машина уже пришла, а денег исчо нет, то можно: 1) просто сказать об этом менеджеру (на такие машины всегда есть спрос и кто-то в очереди за тобой есть) 2) при осмотре найти косяки (их хватает, внимательно смотреть только надо (зазоры и т.д. и т.п.) и отказаться принимать авто. Хуже если свою машину продал, а ховер еще не пришел. Тогда можно съездить в первопрестольную и купить в ирито (там вроде как машины есть, если не копаться в цвете и комплектации).

Отправлено 05 July 2011 - 21:52

Barom
  • Гости
А если ехать из провинции в Москву за машиной, то как потом возвращаться без ПТС? Это если принять во внимание вторую часть Вашего поста о возможном наличии свободных для продажи машин. Кстати, а такая возможность реально есть? В какой салон в Москве лучше обратиться?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 05 July 2011 - 22:01

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Ну посмотри в "Евроком", уж лучше не придумаешь. даже бронь...
Олег Изображение

Ximm 441 сообщений
Отправлено 06 July 2011 - 02:25

Ximm
  • 441 сообщений
Дениска, зачем обнадеживать человека? то что в московских салонах есть в наличии идет обвешаное допами штук на 30-50 при их реальной рыночной стоимости в 2-3 раза дешевле, реальный вариант имхо только с "евроком", бронируя у них тачку через форум. либо следить за темой и ждать "левых" машинок, как это было с июньскими н3 в белом цвете в количестве 5ти штук...
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)

Отправлено 06 July 2011 - 06:16

Barom
  • Гости
Есть еще один неприятный момент. У ОД, во всяком случае месяца полтора-два назад, не было ни одной машины на площадке. Даже тест-драйвовской. А ведь одними фото из Инета любопытство не удовлетворить. Хочется посмотреть в живую, потрогать, проехать. Даже у дилера УАЗ-Патриот есть тест-драйвовский авто, кстати самое навороченное из выпускаемых - дизель в комплектации Лимитед. Пожалуйста вам и посмотреть и проехать и пощупать. Все дела. Почему у дилера нет такой машины - мне не понятно.

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 06 July 2011 - 09:40

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений

Немного философский вопрос. Как по вашему, с чем связано то обстоятельство, что машин нет в свободной продаже и их нужно заказывать, ждать.

А у каких производителей автомобили есть в наличии и ничего не нужно ждать? :) Я имею в виду, пришел в салон и купил, что хочешь, а не что там есть. :)

Есть еще один неприятный момент. У ОД, во всяком случае месяца полтора-два назад, не было ни одной машины на площадке. Даже тест-драйвовской.

Не везде так. :)
Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

Отправлено 06 July 2011 - 10:38

Barom
  • Гости

А у каких производителей автомобили есть в наличии и ничего не нужно ждать? :) Я имею в виду, пришел в салон и купил, что хочешь, а не что там есть. :)

Да хотя бы у Рено. Как минимум по одной машине каждой модели присутствует. А уж у Ховера не так много вариантов того, что хочешь - Люкс и Суперлюкс (если не брать в расчет цвет).
Да во многих салонах есть машины, которые можно купить сразу. Тебе предлагают пару часиков погулять, пока машину приведут в порядок (так называемая предпродажная подготовка) и забирай. Видимо все-таки дело в том, что завод не успевает перекрыть спрос предложением. Это тоже, кстати, наверное не есть АЙС. Все-таки присутствует наверное определенная спешка. Что в свою очередь может сказаться на качестве сборки.

А по поводу тест-драйва, я вообще считаю, что ИРИТО обязано предоставить каждому ОД одну машину в максимальной комплектации, дабы потенциальный покупатель мог попробовать проехать, посмотреть машину внимательно и в тех местах, какие его интересуют. Ну должно так быть по-хорошему. Все-таки не буханку хлеба заказываешь для покупки, а машину. И стоимость в 725 000 совсем не маленькая. Ну во всяком случае для меня.

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 06 July 2011 - 11:00

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений

Да хотя бы у Рено. Как минимум по одной машине каждой модели присутствует.

В салонах обычно стоят такие комплектации, которые мне не нужны, например. Я весь апрель по салонам бегал и нигде ничего не нашел. Везде предлагают подождать. Повезло вам, что в ваших салонах всё есть. :)

А уж у Ховера не так много вариантов того, что хочешь - Люкс и Суперлюкс (если не брать в расчет цвет).

У Рено Сандеро аля Шеви Нива вообще одна комплектация - деревяная механка. :) На Ховер Н3 есть еще комплектация НАВИ - без люка, но с телевизором от Н5. Вы не сравнивайте японцев и европейцев с деревянными базовыми комплектациями и китайцев, где в базе уже всё есть. Что вам еще нужно? :)

Да во многих салонах есть машины, которые можно купить сразу.

...с допами на 50-100 тысяч и, еще раз повторюсь, не в тех комплектациях, что я хочу.

А по поводу тест-драйва, я вообще считаю, что ИРИТО обязано предоставить каждому ОД одну машину в максимальной комплектации, дабы потенциальный покупатель мог попробовать проехать, посмотреть машину внимательно и в тех местах, какие его интересуют. Ну должно так быть по-хорошему. Все-таки не буханку хлеба заказываешь для покупки, а машину. И стоимость в 725 000 совсем не маленькая. Ну во всяком случае для меня.

Пожалуйтесь в Ирито на конкретного ОД, может подкинут им трешку в подарок. :) В Красноярске у обоих ОД есть Н3 для ТД.
Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

Отправлено 06 July 2011 - 14:24

Barom
  • Гости

В салонах обычно стоят такие комплектации, которые мне не нужны, например. Я весь апрель по салонам бегал и нигде ничего не нашел. Везде предлагают подождать. Повезло вам, что в ваших салонах всё есть. :)

Да я не говорю, что есть все, но пусть и самые "пустые" комплектации, но есть. У нашего же ОД Ховера вообще нет ничего в салоне. Месяца полтора-два назад там был. Может сейчас что-то изменилось. Даже "пустая" комплектация позволяет получить достаточно полное представление об автомобиле в целом.

У Рено Сандеро аля Шеви Нива вообще одна комплектация - деревяная механка. :) На Ховер Н3 есть еще комплектация НАВИ - без люка, но с телевизором от Н5. Вы не сравнивайте японцев и европейцев с деревянными базовыми комплектациями и китайцев, где в базе уже всё есть. Что вам еще нужно? :)

...с допами на 50-100 тысяч и, еще раз повторюсь, не в тех комплектациях, что я хочу.

Не, мне ничего не надо :) . Это я говорил к тому, что у Ховера не так много различных комплектаций и какую-то одну можно постоянно держать в салоне.

Пожалуйтесь в Ирито на конкретного ОД, может подкинут им трешку в подарок. :) В Красноярске у обоих ОД есть Н3 для ТД.

Ну нет, жаловаться не стоит. Во всяком случае не на дилера. ИМХО, в ИРИТО сами должны понимать, что тест-драйвовский авто должен быть в салоне у каждого ОД.

germanm 339 сообщений
Отправлено 06 July 2011 - 19:00

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Да я не говорю, что есть все, но пусть и самые "пустые" комплектации, но есть. У нашего же ОД Ховера вообще нет ничего в салоне. Месяца полтора-два назад там был. Может сейчас что-то изменилось. Даже "пустая" комплектация позволяет получить достаточно полное представление об автомобиле в целом.
Не, мне ничего не надо :) . Это я говорил к тому, что у Ховера не так много различных комплектаций и какую-то одну можно постоянно держать в салоне.

Ну нет, жаловаться не стоит. Во всяком случае не на дилера. ИМХО, в ИРИТО сами должны понимать, что тест-драйвовский авто должен быть в салоне у каждого ОД.

Если машины "разбегаются влёт" салону нет смысла отдавать на тестдрайв потенциально покупаемый экземпляр,тем более теряя деньги на этом.

Пилот 757 сообщений
Отправлено 06 July 2011 - 19:13

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

В Красноярске у обоих ОД есть Н3 для ТД.

Здравствуйте, а не подскажете как в Красноярске в ВИПавто с гарантийным ремонтом? Сказали что все без проблемм, а интересно как на самом деле?
Изображение АлександрИзображение Изображение

Отправлено 06 July 2011 - 20:03

Barom
  • Гости
Гы!, а потенциальный покупатель пусть оценивает авто по субъективным мнениям на форуме и фоткам на оф. сайте. Это неправильно, как минимум не правильно. Если не сказать непрофессионально.

Читают эту тему: 1