Сообщение отредактировал Марийка: 05 June 2011 - 10:31
Вопросы до покупки и после нее...
Отправлено 05 June 2011 - 10:22
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 June 2011 - 20:44
Отправлено 18 June 2011 - 20:53
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 June 2011 - 21:22
Отправлено 19 June 2011 - 00:39
Отправлено 04 July 2011 - 20:55
Отправлено 04 July 2011 - 21:17
Сообщение отредактировал Dachnik: 04 July 2011 - 21:18
Отправлено 04 July 2011 - 21:43
Отправлено 05 July 2011 - 21:52
Отправлено 06 July 2011 - 02:25
Отправлено 06 July 2011 - 06:16
Отправлено 06 July 2011 - 09:40
А у каких производителей автомобили есть в наличии и ничего не нужно ждать? :) Я имею в виду, пришел в салон и купил, что хочешь, а не что там есть. :)Немного философский вопрос. Как по вашему, с чем связано то обстоятельство, что машин нет в свободной продаже и их нужно заказывать, ждать.
Не везде так. :)Есть еще один неприятный момент. У ОД, во всяком случае месяца полтора-два назад, не было ни одной машины на площадке. Даже тест-драйвовской.
Отправлено 06 July 2011 - 10:38
Да хотя бы у Рено. Как минимум по одной машине каждой модели присутствует. А уж у Ховера не так много вариантов того, что хочешь - Люкс и Суперлюкс (если не брать в расчет цвет).А у каких производителей автомобили есть в наличии и ничего не нужно ждать? :) Я имею в виду, пришел в салон и купил, что хочешь, а не что там есть. :)
Да во многих салонах есть машины, которые можно купить сразу. Тебе предлагают пару часиков погулять, пока машину приведут в порядок (так называемая предпродажная подготовка) и забирай. Видимо все-таки дело в том, что завод не успевает перекрыть спрос предложением. Это тоже, кстати, наверное не есть АЙС. Все-таки присутствует наверное определенная спешка. Что в свою очередь может сказаться на качестве сборки.
А по поводу тест-драйва, я вообще считаю, что ИРИТО обязано предоставить каждому ОД одну машину в максимальной комплектации, дабы потенциальный покупатель мог попробовать проехать, посмотреть машину внимательно и в тех местах, какие его интересуют. Ну должно так быть по-хорошему. Все-таки не буханку хлеба заказываешь для покупки, а машину. И стоимость в 725 000 совсем не маленькая. Ну во всяком случае для меня.
Отправлено 06 July 2011 - 11:00
В салонах обычно стоят такие комплектации, которые мне не нужны, например. Я весь апрель по салонам бегал и нигде ничего не нашел. Везде предлагают подождать. Повезло вам, что в ваших салонах всё есть. :)Да хотя бы у Рено. Как минимум по одной машине каждой модели присутствует.
У Рено Сандеро аля Шеви Нива вообще одна комплектация - деревяная механка. :) На Ховер Н3 есть еще комплектация НАВИ - без люка, но с телевизором от Н5. Вы не сравнивайте японцев и европейцев с деревянными базовыми комплектациями и китайцев, где в базе уже всё есть. Что вам еще нужно? :)А уж у Ховера не так много вариантов того, что хочешь - Люкс и Суперлюкс (если не брать в расчет цвет).
...с допами на 50-100 тысяч и, еще раз повторюсь, не в тех комплектациях, что я хочу.Да во многих салонах есть машины, которые можно купить сразу.
Пожалуйтесь в Ирито на конкретного ОД, может подкинут им трешку в подарок. :) В Красноярске у обоих ОД есть Н3 для ТД.А по поводу тест-драйва, я вообще считаю, что ИРИТО обязано предоставить каждому ОД одну машину в максимальной комплектации, дабы потенциальный покупатель мог попробовать проехать, посмотреть машину внимательно и в тех местах, какие его интересуют. Ну должно так быть по-хорошему. Все-таки не буханку хлеба заказываешь для покупки, а машину. И стоимость в 725 000 совсем не маленькая. Ну во всяком случае для меня.
Отправлено 06 July 2011 - 14:24
Да я не говорю, что есть все, но пусть и самые "пустые" комплектации, но есть. У нашего же ОД Ховера вообще нет ничего в салоне. Месяца полтора-два назад там был. Может сейчас что-то изменилось. Даже "пустая" комплектация позволяет получить достаточно полное представление об автомобиле в целом.В салонах обычно стоят такие комплектации, которые мне не нужны, например. Я весь апрель по салонам бегал и нигде ничего не нашел. Везде предлагают подождать. Повезло вам, что в ваших салонах всё есть. :)
Не, мне ничего не надо :) . Это я говорил к тому, что у Ховера не так много различных комплектаций и какую-то одну можно постоянно держать в салоне.У Рено Сандеро аля Шеви Нива вообще одна комплектация - деревяная механка. :) На Ховер Н3 есть еще комплектация НАВИ - без люка, но с телевизором от Н5. Вы не сравнивайте японцев и европейцев с деревянными базовыми комплектациями и китайцев, где в базе уже всё есть. Что вам еще нужно? :)
...с допами на 50-100 тысяч и, еще раз повторюсь, не в тех комплектациях, что я хочу.
Ну нет, жаловаться не стоит. Во всяком случае не на дилера. ИМХО, в ИРИТО сами должны понимать, что тест-драйвовский авто должен быть в салоне у каждого ОД.Пожалуйтесь в Ирито на конкретного ОД, может подкинут им трешку в подарок. :) В Красноярске у обоих ОД есть Н3 для ТД.
Отправлено 06 July 2011 - 19:00
Если машины "разбегаются влёт" салону нет смысла отдавать на тестдрайв потенциально покупаемый экземпляр,тем более теряя деньги на этом.Да я не говорю, что есть все, но пусть и самые "пустые" комплектации, но есть. У нашего же ОД Ховера вообще нет ничего в салоне. Месяца полтора-два назад там был. Может сейчас что-то изменилось. Даже "пустая" комплектация позволяет получить достаточно полное представление об автомобиле в целом.
Не, мне ничего не надо :) . Это я говорил к тому, что у Ховера не так много различных комплектаций и какую-то одну можно постоянно держать в салоне.
Ну нет, жаловаться не стоит. Во всяком случае не на дилера. ИМХО, в ИРИТО сами должны понимать, что тест-драйвовский авто должен быть в салоне у каждого ОД.