Освещение салона, подсветка дверей
Отправлено 09 January 2012 - 20:59
Отправлено 11 January 2012 - 14:13
А у меня как раз не работает иммобилайзер ( в салоне посылают, говорят не гарантийный случай) - закрываю ключом, ясно в чем проблема спасибо.Действительно уже обсуждалось. В салоне аксиом освещение гаснет при срабатывании штатного ЦЗ и всех закрытых дверей. Может долго не гаснуть:
1. Нет сигнала с одного из концевиков дверей (тогда и на приборной панели будет гореть символ при закрытых дверях)
2. Установили сигналку со своим ЦЗ в обход штатного (для диагностики можете попробовать закрыть кнопкой на ключе)
Но все равно не решилась((
Отправлено 11 January 2012 - 14:58
а причем тут иммобилайзер? разве кроме запуска он еще за что то отвечает? я все время думал, что он от угона, или он еще и на свет и ЦЗ влияет?А у меня как раз не работает иммобилайзер ( в салоне посылают, говорят не гарантийный случай) - закрываю ключом, ясно в чем проблема спасибо.
Но все равно не решилась((
Отправлено 27 January 2012 - 00:11
Приветствую. Напиши какая машинаРебят извините, может был уже этот вопрос но я пропустил.
Очень долго гаснет освещение в салоне после того как уже ушел.
И стоит машина в темное время суток как три тополч на плющихе.
Пришлось лампы вынимать....
Отправлено 27 January 2012 - 00:20
Я так понял Центральный Замок не работает у тебя. Закрой все двери включая багажник и посмотри тухнет индикатор открытой двери. Если тухнет то вставь ключ в замок зажигания,включи габариты и открой водительскую дверь. Приборная доска должна пищать. Когда вытаскиваешь ключ должна перестать и индикатор габаритов должен погаснуть. Отпиши что выйдет и я помогуПриветствую. Напиши какая машина
Сообщение отредактировал Pasha_b: 27 January 2012 - 00:21
Отправлено 06 February 2012 - 10:41
Отправлено 06 February 2012 - 11:01
Ну, наверно Н2, а не Н3...Чтобы не создавать новой темы напишу сюда.
Ситуация такая: при открытии дверей не загорается ни одна лампа в дверях, при этом в салоне свет и на приборке значек загораются, с багажником тоже самое - при открытии на приборке загорется значек, а лампа сверху багажника не горит. Сначала думал что может предохранитель какой сгорел, но подходящего не нашел.
H3 2008г
А на Н2 есть "волшебная кнопка", отключающая подсветку в дверях...
Отправлено 06 February 2012 - 13:05
Почитай здесь http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...c&start=120
Спасибо, значит надо лезть в проводку.
Отправлено 26 February 2012 - 12:37
Отправлено 26 February 2012 - 15:27
в Н3/Н3 подсветка в дверях есть в комплектации суперлюкс, думаю, в Н3/Н5 такжедоброго времени суток всем. подскажите кто знает, H3 салон H5,на Н5 есть подсветка в бардачке и ног
пассажира и водителя в Н3 с салоном Н5 такого нет но есть дырки куда ставить плафоны. вопрос какие
плафоны ставить что бы не пилить пластмассу и есть ли проводка там уже или тянуть провод от
прикуривателя? И вопрос по фонарям в дверях,проводка там есть или провода тащить?
просто по логике вещей похоже что и проводка от Н5 в Н3/Н5
Подсветки бардачка нет и не понимаю, что там подсвечивать, тем более, он наружу вываливается.
Отправлено 26 February 2012 - 16:27
Вопрос-то читали?
Сто раз уже обсуждалось... Нет фонарей в дверях у Н3 с салоном от Н5.. И проводки нет. Там стоят простые катафоты.
Подсветка в дверях есть только на Ховерах ВСЕХ модификаций с Аксиомовским салоном и на Н5.
Ни на одной модификации Ховера НЕТ фoнаря подсветки бардачка...
Сообщение отредактировал Vik: 26 February 2012 - 16:28
Отправлено 26 February 2012 - 16:47
И самого бардачка нет :)Ни на одной модификации Ховера НЕТ фoнаря подсветки бардачка...
Есть только крышка бардачка :)
Отправлено 26 February 2012 - 16:53
Да ну?...И самого бардачка нет :)
Есть только крышка бардачка :)
Гы, а меня и у всех моих знакомых на Н3 и на Н5... есть только бардачёк, передняя стенка которого, выполнена в виде крышки..
Опять мне повезло!