Перейти к содержимому

Фотография

Предновогодний дефицит Ховеров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 15 December 2013 - 18:03

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Сначала дату выпуска посмотреть!
Про допы: в гермесе защита 4 листа 15000р.; в ИРИТО 10000р.; Сигналка в гермесе 15000р.; в ИРИТО 10000р.; и т.д. . Цены на одинаковые допы.
А какой адрес этого "гермеса"?

г. Москва, шоссе энтузиастов, 59

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 15 December 2013 - 18:22

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

г. Москва, шоссе энтузиастов, 59

Сначала найди отзывы об этом ОД. Съездить не помешает! Зайти в рем. зону и хоть посмотреть надо - есть ли у них стенд сход-развал, там же и оптика для регулировки фар должна быть. Да и позвонить узнать у продавца цену и его данные и этот разговор записать на телефон. Попросить оставить выбранный цвет и ехать.

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Отправлено 15 December 2013 - 18:28

валерий 64
  • 3460 сообщений

Сначала найди отзывы об этом ОД. Съездить не помешает! Зайти в рем. зону и хоть посмотреть надо - есть ли у них стенд сход-развал, там же и оптика для регулировки фар должна быть. Да и позвонить узнать у продавца цену и его данные и этот разговор записать на телефон. Попросить оставить выбранный цвет и ехать.

да я боюсь будет так ! приехал к ним а там машины уже все с допами или нет вообще ! и цена какая будет по тел они мне много что сказали а вот что на самом деле ХЗ !!!!!!

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 15 December 2013 - 18:29

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
:3d3415:

Отправлено 15 December 2013 - 18:48

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

да я боюсь будет так ! приехал к ним а там машины уже все с допами или нет вообще ! и цена какая будет по тел они мне много что сказали а вот что на самом деле ХЗ !!!!!!

Это пахнет ......! Цену они обязаны назвать! Звонить и узнавать.

Владимир.

Отправлено 15 December 2013 - 18:53

валерий 64
  • 3460 сообщений

Это пахнет ......! Цену они обязаны назвать! Звонить и узнавать.

жили бы по ближе ! проблем было меньше бы ! цену сказали 755 т.р приезжайте всё есть ! но как то не верится что ЕСТЬ машины ! так как у остальных надо заказывать !

Отправлено 15 December 2013 - 19:01

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

жили бы по ближе ! проблем было меньше бы ! цену сказали 755 т.р приезжайте всё есть ! но как то не верится что ЕСТЬ машины ! так как у остальных надо заказывать !

Это реальная цена без допов. За цвет ещё 10000р. Но если не ехать - не будет ничего.

Владимир.

Отправлено 15 December 2013 - 19:11

валерий 64
  • 3460 сообщений

Это реальная цена без допов. За цвет ещё 10000р. Но если не ехать - не будет ничего.

буду думать ! звонить знакомым что бы заехали проверили есть машины или нет !

andefim 1970 сообщений
Отправлено 15 December 2013 - 19:16

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Сам брал в Автогермесе на Сормовской в 12 году. У них есть свои склады. Видел, когда по страховке меняли крыло. Кстати в страховке был пункт о ремонте у ОД и направили меня в Томилино. Так там и были у них эти большие стоянки. и когда свою брал, то они смотрели, что есть на складе и предоплату оставил 4 т. р..
Андрей

Отправлено 15 December 2013 - 20:21

валерий 64
  • 3460 сообщений

Сам брал в Автогермесе на Сормовской в 12 году. У них есть свои склады. Видел, когда по страховке меняли крыло. Кстати в страховке был пункт о ремонте у ОД и направили меня в Томилино. Так там и были у них эти большие стоянки. и когда свою брал, то они смотрели, что есть на складе и предоплату оставил 4 т. р..

сейчас заказал через сайт ирито на эл.почту пришел номер заказа вин авто и тд получать в мурманске ! завтра буду звонить в ирито через какой срок привезут !

это всё как я понял минуя дилера что ли?

вот что пришло ! Оформление заказа на сайте IRITO.RU
Информация о заказе
Информация о заказе
Номер заказа 15...... стёр
VIN автомобиля *************номер стер тоже
Фамилия стёр
Имя Валерий
Отчество Валерьевич
Телефон мой стер
Email стёр
Место получения автомобиля
Город Мурманск
Дилер Транс - Лайн
Автомобиль
Модель Great Wall H5
Комплектация H5 Luxe
Двигатель Бензиновый двигатель 2.4
Привод Полный
Трансмиссия МКПП-5
Цвет кузова Черный графит
Цвет салона Темный
Базовые опции </ tr>
Базовые опции
Фронтальные подушки безопасности Антиблокировочная система с функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD)
"Детский замок" в задних дверях Камера заднего вида
Автоматическая блокировка дверей во время движения Травмобезопасная регулируемая рулевая колонка
Регулируемые по высоте ремни безопасности Сигнализация о непристегнутых ремнях
Кожаная обивка сидений Легкосплавные диски 17"
Окраска "металлик" Отделка руля кожей
Спойлер на задней двери коврик грузового отсека
Климат-контроль Управление магнитолой на руле
Электростеклоподъемники, 4 двери Парковочный радар "Парктроник"
Электропривод водительского сиденья Центральный замок c пультом ДУ
Подогрев передних сидений Регулируемая по ысоте рулевая колонка
Автоматическое управление стеклоочистителем Автоматическое включение головных фар
Обогрев заднего стекла Сигнализация о забытом ключе зажигания
Внутрисалонное зеркало с антибликовым покрытием Солнцезащитный козырек с косметическим зеркалом
Плафон для чтения в передней части салона Мультимедийная система (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth)
Полный привод (4Х4) Гидроусилитель рулевого упра вления
Складываемые сиденья заднего ряда Противотуманные фары
Электропривод зеркал заднего вида Обогрев зеркал
Рейлинги для крепления багажника на крыше Полноразмерное запасное колесо
Стеклоочиститель заднего стекла Иммобилайзер
Подлокотник между передними сиденьями Подлокотник с подстаканниками для пассажиров заднего ряда
Защита картера двигателя Розетка 12V

Отправлено 15 December 2013 - 21:38

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

это всё как я понял минуя дилера что ли?

Заказ где - в ИРИТО!? Значит ИРИТО отправляет какой то транспортной компанией машины. Когда указан номер VIN, то эта машина под конкретный заказ. Если Вам его указали, то ждите. Прежде, чем оплачивать, досконально проверьте машину!

Владимир.

connect 10 сообщений
Отправлено 15 December 2013 - 21:44

connect
  • 10 сообщений
  • нет
Ничего себе тут понаписали, стоило только начать тему... думал, что я один такой "обделенный" ховером. По существу. Звонил на выходных оф диллеру в Туле, узнать как очередь продвигается. К своему сожалению узнал, что я стою второй на ховер Н3 в очереди тех, с кого пока не берут оплату. А есть еще очередь с кого УЖЕ взяли предоплату - это 27 человек на Н5 и 9 на Н3. Итого 37 человек передо мной :( В неделю возят по 5 машин. Не хитрыми математическими вычислениями получается, что ждать грубо говоря 7 недель... Причем, что три уже прошло. А как все хорошо начиналось по телефону - Н3 черный, за две недели привезем, предоплата 100 тыр... А потом в очередь поставили, а потом ждите (3 недели!) мы вам позвоним, а потом вторая очередь всплыла. По существу далее. оф диллер уведомил, что причиной всех задержек является переезд завода Ирито из Гжели в Липецкую область. Что часть обрудования еще на старом заводе, часть на новом. Но вначале года завод должен выйти на полную мощность, но ничего не гарантируют. Ждите. ИМХО, Ирито выбрали крайне неудачное время для переезда - надо летом такие дела проворачивать или когда продажи наименьши! А тут спрос превышает предложение, народ негодует, ждет. Другие салоны деньги зарабатывают на праздничном ажиотаже, на скидках и допах. Как тут верно кто-то подметил, что непонятно какое еще качество будет, пока новые сборщики руку набьют... Печально.

shumila 789 сообщений
Отправлено 15 December 2013 - 21:45

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Заказ где - в ИРИТО!? Значит ИРИТО отправляет какой то транспортной компанией машины. Когда указан номер VIN, то эта машина под конкретный заказ. Если Вам его указали, то ждите. Прежде, чем оплачивать, досконально проверьте машину!

Вопрос сколько ждать? Vin - есть а того места где его поставят может и не быть еще в наличии.
А на Энтузиастов по любому машины набитые допами стоят. Им только клиента заманить,развод потом начнется. Мало таких случаев что ли.Жил на Магнитогорской, не особо я видел чтоб ховера там разгружали пачками.

Отправлено 15 December 2013 - 21:54

валерий 64
  • 3460 сообщений

Прежде, чем оплачивать, досконально проверьте машину!

список уже составлен что смотреть ! с помощью ховер клуба))))))))))

Отправлено 15 December 2013 - 21:56

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Им только клиента заманить,развод потом начнется

Не исключено!
Я брал по трейд-ин. Поэтому вынужден был поддаться на развод. НО! Все эти допы ставили с утра в "гермесе" на Дмитровском ш. 107. Поэтому "...на складе есть, но с допами..." умышленный обман!
Удачи!

Владимир.

Отправлено 15 December 2013 - 22:02

валерий 64
  • 3460 сообщений

Не исключено!
Я брал по трейд-ин. Поэтому вынужден был поддаться на развод. НО! Все эти допы ставили с утра в "гермесе" на Дмитровском ш. 107. Поэтому "...на складе есть, но с допами..." умышленный обман!
Удачи!

с допами и у нас тут стоит пара ховеров цена просто ужас ! смысл тогда ехать если обман гарантирован :3d3415: !!!!!!!!! посмотрю что будет через сайт ирито !!!!!

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 16 December 2013 - 12:23

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

А это когда потом ржавчина лезет, машина не едет, фары ничего не освещают........!
Мой друг купил в "гермесе", который Авто в 10 году Ховера, так ничего они не устранили даже в день покупки и никакой предпродажной подготовки не было!!! А информация устаревшая. В Москве некоторые "гермесы" Ховерами уже не торгуют.

Я брал именно на ш.Энтузиастов 59... Ничего не навязывали,предложили по допам,а выбирал я сам. Что выбрал,то и поставили, никаких навязываний не было. Сигнализацию я свою им отдал,без проблем,поставили с автозапуском за 7000 руб. В итоге Н5 мне обошёлся со всеми допами,зимней резиной и КАСКО 799.500 руб. Допы перечислять не буду там списов по моему из 17 пунктов!
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

AlexJ Н5 D AT 730 сообщений
Отправлено 16 December 2013 - 13:11

AlexJ Н5 D AT
  • 730 сообщений
  • TD AT
У нас в свободной продаже китайской сборки по тем же ценам http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1726&show_new=0

Ромис 457 сообщений
Отправлено 16 December 2013 - 14:24

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
Если бы покупал сейчас,не думая махнул в Белоруссию и купил. Машина китайской сборки за теже деньги это подарок!

andefim 1970 сообщений
Отправлено 16 December 2013 - 15:41

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Если бы покупал сейчас,не думая махнул в Белоруссию и купил. Машина китайской сборки за теже деньги это подарок!

А там рядом есть "таможенный калькулятор" и цена на голый Н5 больше, чем здесь.
Андрей

Читают эту тему: 1