г. Москва, шоссе энтузиастов, 59Сначала дату выпуска посмотреть!
Про допы: в гермесе защита 4 листа 15000р.; в ИРИТО 10000р.; Сигналка в гермесе 15000р.; в ИРИТО 10000р.; и т.д. . Цены на одинаковые допы.
А какой адрес этого "гермеса"?
Предновогодний дефицит Ховеров?
Отправлено 15 December 2013 - 18:03
Отправлено 15 December 2013 - 18:22
г. Москва, шоссе энтузиастов, 59
Сначала найди отзывы об этом ОД. Съездить не помешает! Зайти в рем. зону и хоть посмотреть надо - есть ли у них стенд сход-развал, там же и оптика для регулировки фар должна быть. Да и позвонить узнать у продавца цену и его данные и этот разговор записать на телефон. Попросить оставить выбранный цвет и ехать.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 December 2013 - 18:28
да я боюсь будет так ! приехал к ним а там машины уже все с допами или нет вообще ! и цена какая будет по тел они мне много что сказали а вот что на самом деле ХЗ !!!!!!Сначала найди отзывы об этом ОД. Съездить не помешает! Зайти в рем. зону и хоть посмотреть надо - есть ли у них стенд сход-развал, там же и оптика для регулировки фар должна быть. Да и позвонить узнать у продавца цену и его данные и этот разговор записать на телефон. Попросить оставить выбранный цвет и ехать.
Отправлено 15 December 2013 - 18:48
Это пахнет ......! Цену они обязаны назвать! Звонить и узнавать.да я боюсь будет так ! приехал к ним а там машины уже все с допами или нет вообще ! и цена какая будет по тел они мне много что сказали а вот что на самом деле ХЗ !!!!!!
Владимир.
Отправлено 15 December 2013 - 18:53
жили бы по ближе ! проблем было меньше бы ! цену сказали 755 т.р приезжайте всё есть ! но как то не верится что ЕСТЬ машины ! так как у остальных надо заказывать !Это пахнет ......! Цену они обязаны назвать! Звонить и узнавать.
Отправлено 15 December 2013 - 19:01
жили бы по ближе ! проблем было меньше бы ! цену сказали 755 т.р приезжайте всё есть ! но как то не верится что ЕСТЬ машины ! так как у остальных надо заказывать !
Это реальная цена без допов. За цвет ещё 10000р. Но если не ехать - не будет ничего.
Владимир.
Отправлено 15 December 2013 - 19:11
буду думать ! звонить знакомым что бы заехали проверили есть машины или нет !Это реальная цена без допов. За цвет ещё 10000р. Но если не ехать - не будет ничего.
Отправлено 15 December 2013 - 19:16
Отправлено 15 December 2013 - 20:21
сейчас заказал через сайт ирито на эл.почту пришел номер заказа вин авто и тд получать в мурманске ! завтра буду звонить в ирито через какой срок привезут !Сам брал в Автогермесе на Сормовской в 12 году. У них есть свои склады. Видел, когда по страховке меняли крыло. Кстати в страховке был пункт о ремонте у ОД и направили меня в Томилино. Так там и были у них эти большие стоянки. и когда свою брал, то они смотрели, что есть на складе и предоплату оставил 4 т. р..
это всё как я понял минуя дилера что ли?
вот что пришло ! Оформление заказа на сайте IRITO.RU
Информация о заказе
Информация о заказе
Номер заказа 15...... стёр
VIN автомобиля *************номер стер тоже
Фамилия стёр
Имя Валерий
Отчество Валерьевич
Телефон мой стер
Email стёр
Место получения автомобиля
Город Мурманск
Дилер Транс - Лайн
Автомобиль
Модель Great Wall H5
Комплектация H5 Luxe
Двигатель Бензиновый двигатель 2.4
Привод Полный
Трансмиссия МКПП-5
Цвет кузова Черный графит
Цвет салона Темный
Базовые опции </ tr>
Базовые опции
Фронтальные подушки безопасности Антиблокировочная система с функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD)
"Детский замок" в задних дверях Камера заднего вида
Автоматическая блокировка дверей во время движения Травмобезопасная регулируемая рулевая колонка
Регулируемые по высоте ремни безопасности Сигнализация о непристегнутых ремнях
Кожаная обивка сидений Легкосплавные диски 17"
Окраска "металлик" Отделка руля кожей
Спойлер на задней двери коврик грузового отсека
Климат-контроль Управление магнитолой на руле
Электростеклоподъемники, 4 двери Парковочный радар "Парктроник"
Электропривод водительского сиденья Центральный замок c пультом ДУ
Подогрев передних сидений Регулируемая по ысоте рулевая колонка
Автоматическое управление стеклоочистителем Автоматическое включение головных фар
Обогрев заднего стекла Сигнализация о забытом ключе зажигания
Внутрисалонное зеркало с антибликовым покрытием Солнцезащитный козырек с косметическим зеркалом
Плафон для чтения в передней части салона Мультимедийная система (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth)
Полный привод (4Х4) Гидроусилитель рулевого упра вления
Складываемые сиденья заднего ряда Противотуманные фары
Электропривод зеркал заднего вида Обогрев зеркал
Рейлинги для крепления багажника на крыше Полноразмерное запасное колесо
Стеклоочиститель заднего стекла Иммобилайзер
Подлокотник между передними сиденьями Подлокотник с подстаканниками для пассажиров заднего ряда
Защита картера двигателя Розетка 12V
Отправлено 15 December 2013 - 21:38
Заказ где - в ИРИТО!? Значит ИРИТО отправляет какой то транспортной компанией машины. Когда указан номер VIN, то эта машина под конкретный заказ. Если Вам его указали, то ждите. Прежде, чем оплачивать, досконально проверьте машину!это всё как я понял минуя дилера что ли?
Владимир.
Отправлено 15 December 2013 - 21:44
Отправлено 15 December 2013 - 21:45
Вопрос сколько ждать? Vin - есть а того места где его поставят может и не быть еще в наличии.Заказ где - в ИРИТО!? Значит ИРИТО отправляет какой то транспортной компанией машины. Когда указан номер VIN, то эта машина под конкретный заказ. Если Вам его указали, то ждите. Прежде, чем оплачивать, досконально проверьте машину!
А на Энтузиастов по любому машины набитые допами стоят. Им только клиента заманить,развод потом начнется. Мало таких случаев что ли.Жил на Магнитогорской, не особо я видел чтоб ховера там разгружали пачками.
Отправлено 15 December 2013 - 21:54
список уже составлен что смотреть ! с помощью ховер клуба))))))))))Прежде, чем оплачивать, досконально проверьте машину!
Отправлено 15 December 2013 - 21:56
Не исключено!Им только клиента заманить,развод потом начнется
Я брал по трейд-ин. Поэтому вынужден был поддаться на развод. НО! Все эти допы ставили с утра в "гермесе" на Дмитровском ш. 107. Поэтому "...на складе есть, но с допами..." умышленный обман!
Удачи!
Владимир.
Отправлено 15 December 2013 - 22:02
с допами и у нас тут стоит пара ховеров цена просто ужас ! смысл тогда ехать если обман гарантированНе исключено!
Я брал по трейд-ин. Поэтому вынужден был поддаться на развод. НО! Все эти допы ставили с утра в "гермесе" на Дмитровском ш. 107. Поэтому "...на складе есть, но с допами..." умышленный обман!
Удачи!
Отправлено 16 December 2013 - 12:23
Я брал именно на ш.Энтузиастов 59... Ничего не навязывали,предложили по допам,а выбирал я сам. Что выбрал,то и поставили, никаких навязываний не было. Сигнализацию я свою им отдал,без проблем,поставили с автозапуском за 7000 руб. В итоге Н5 мне обошёлся со всеми допами,зимней резиной и КАСКО 799.500 руб. Допы перечислять не буду там списов по моему из 17 пунктов!А это когда потом ржавчина лезет, машина не едет, фары ничего не освещают........!
Мой друг купил в "гермесе", который Авто в 10 году Ховера, так ничего они не устранили даже в день покупки и никакой предпродажной подготовки не было!!! А информация устаревшая. В Москве некоторые "гермесы" Ховерами уже не торгуют.
Отправлено 16 December 2013 - 13:11
Отправлено 16 December 2013 - 14:24
Отправлено 16 December 2013 - 15:41
Если бы покупал сейчас,не думая махнул в Белоруссию и купил. Машина китайской сборки за теже деньги это подарок!
А там рядом есть "таможенный калькулятор" и цена на голый Н5 больше, чем здесь.