Где покупаем запчасти?
Автор
Diam
, 04 Dec 2013 18:44
Сообщений в теме: 127
Отправлено 09 September 2015 - 06:55
Что то я конкретно начинаю разочаровываться в EMEXе. Заказал на днях у них фару переднюю. указал что нужен только этот артикул, только этого изготовителя, сделал пометку, что нужна только оригинальная фара а не оригинал верну. В результате прислали конкретный левак. Щели между стеклом и корпусом такие, что можно чуть ли не пальцы просовывать. Написал письмо о возврате и молчок. больше суток уже прошло. Пообщался с Владимиром, и понял, что от не оригинала ни какими приписками и прочим себя не обезопасишь. Вот сижу теперь и думаю - во первых как бабки вернуть и когда это получится, и где купить оригинал... Печально все это.
фото 1
фото 2
Отправлено 09 September 2015 - 21:20
не очень понятно, куда смотреть на фото (и они одинаковые)
оригинал -+ у официалов, все остальное - рулетка
вернуть можно по закону о защите прав потребителей, и если такое плохое качаство, не надо было забирать, а сразу оставлять в магазине. надо идти к ним и писать претензию, чтобы приняли под роспись.
Отправлено 10 September 2015 - 07:10
Да я и не стал забирать. прям там пофоткал телефоном и отдал обратно.
с фото я чет напутал.
вот та, что хотел сразу прикрепить.
Хотя сути это не меняет. где теперь фару взять и не получить подделку, вот вопрос.
а с экзистом и автодоком может такая же фигня случится?
Отправлено 10 September 2015 - 07:21
Да я и не стал забирать. прям там пофоткал телефоном и отдал обратно.
с фото я чет напутал.
вот та, что хотел сразу прикрепить.
Хотя сути это не меняет. где теперь фару взять и не получить подделку, вот в...
В емексе направление доставки откуда было?
На форуме писали, что в Эмексе направление доставки от Ирито - "ТОКК". Но я в емексе не проверял - не заказывал ничего.
А вот в автодоке то, что заказывал с направлением доставки "RMV" приходило с наклейками от Ирито.
С нормальными запчастями ж. полная. 50/50.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 10 September 2015 - 07:40
Еще в самом Ирито можно заказать в интернет магазине:
http://www.irito-parts.ru/
Один раз у них брал особо ценные детали, но у них напрямую и цена выше и доставка дороже выходит. И с отправкой накосячили - отправили не всё. Правда признали свой косяк и дослали недостающие позиции за свой счет.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 10 September 2015 - 20:13
а чем официалы не втыкают? те же цены, что в ирито должны быть.
Отправлено 02 November 2015 - 17:55
Протерся чехол ручки переключения передач. Хочу замутить кожанную... а не из дермонтина.
Кто как решал такую проблему??
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 02 November 2015 - 19:52
Так если старую распустить, так как раз выкройка получится.Протерся чехол ручки переключения передач. Хочу замутить кожанную... а не из дермонтина.
Кто как решал такую проблему??
Отправлено 02 November 2015 - 20:28
а у меня знакомый скорняк есть - всякую одежду шьёт из кожи/меха
Отправлено 02 November 2015 - 20:40
То есть у него и сама кожа должна быть? Давай номерок?!а у меня знакомый скорняк есть - всякую одежду шьёт из кожи/меха
А то я нашел ателье, но они говорят давай кожу или старую куртку или кожаную вещь ез которой можно перешить, а у меня нету... :-(
Я думал может от нивы подойдет, но не подходит по размерам...
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 23 November 2015 - 21:19
да и "оригинал" фигня полная- они же не из бумаги, а из какой то тряпки...
я брал, сильных отличий не нашел