А причем тут эти пункты и странная эмблема, происхождение которой на Ховере ТС так волнует его?Удалена на основании п 1.1 и 1.5 Правил
Хотелось бы всё таки разобраться что это за эмблема.
Отправлено 13 April 2015 - 21:32
А причем тут эти пункты и странная эмблема, происхождение которой на Ховере ТС так волнует его?Удалена на основании п 1.1 и 1.5 Правил
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 14 April 2015 - 06:22
Именно эти пункты нарушеныА причем тут эти пункты
Если бы это соответствовало действительности, то содержание ваших ответов должно соответствовать вышеуказанным пунктам Правил. Продолжение темы скорее всего возможно в случае приведения её в надлежащий вид. На это потребуется определенное время.Хотелось бы всё таки разобраться .
В каждой теме под каждым сообщением имеется кнопка для сообщения о нарушении правил. Можно воспользоваться ей.Вот в турбо теме срачь висит и мусор ,некто не удаляет?
Отправлено 14 April 2015 - 07:00
Отправлено 14 April 2015 - 08:26
Улыбнуло... просто дежавю из армейского юмора про "свежевылупившегося черпака и салагу"©Именно эти пункты нарушены
Если бы это соответствовало действительности, то содержание ваших ответов должно соответствовать вышеуказанным пунктам Правил. Продолжение темы скорее всего возможно в случае приведения её в надлежащий вид. На это потребует...
Я Vik на Красном
Отправлено 14 April 2015 - 08:36
Рад за тебя:) Продолжайте вежливо обсуждать аргументы. Тема открыта.Улыбнуло...
Отправлено 14 April 2015 - 08:55
Уточни, пожалуйста, КАКАЯ тема открыта, а то ту, о которой идёт речь (про странный логотип), не найти...Тема открыта.
Я Vik на Красном
Отправлено 14 April 2015 - 15:22
http://www.hover-club.ru/forum/topic40142s0.html?p=783728&#entry783728Увы, но отношение прямое...
Человек решил, насколько я понял, ОПРОВЕРГНУТЬ очевидный ФАКТ... бросив многозначительную фразу "Не факт"©.
Когда же я его попросил АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою "многозначительную фразу"... выдвинул свою, отличную от моей, версию
Я Vik на Красном
Отправлено 14 April 2015 - 15:44
Тебя предупреждали про п 1.5 или опять забыл? Будешь гадить на оппонента, будет исправлено.С какой стати
С луны свалился? Кто тут еще смеет тебе перечить?:)редактируются кем-то МОИ сообщения?
И не пиши такое никогда!Я такое НЕ ПИСАЛ!!!!
Представь себе!! что кроме твоего есть еще и другие мнения, которыми можно обменяться не прибегая к тому что ты обычно употребляешь (чушь, бред, сопли и т.д.)выдвинул свою, отличную от моей, версию
Отправлено 14 April 2015 - 16:01
Я Vik на Красном
Отправлено 14 April 2015 - 16:05
Что мне делать САМОМУ я решу САМ. Спасибо.Если такой умный, пиши САМ и от СВОЕГО имени!
Отправлено 14 April 2015 - 16:10
Я Vik на Красном
Отправлено 14 April 2015 - 16:17
Отправлено 14 April 2015 - 17:06
Насколько я понял, были удалены фразы типаВопрос к Главному админу.
С какой стати, и на каком ОСНОВАНИИ АНАНИМНО редактируются кем-то МОИ сообщения?!!!
Отправлено 14 April 2015 - 18:28
Да, перечитал вопрос, видимо все же было что-то дописано.Насколько я понял, были удалены фразы типа
"Блин, просто диву даюсь... нихрена не разбирается, а всё туда же... лишь бы чего-нибудь буркнуть!??" и т.п.
Если так, это было сделано правильно.
Или там что-то было дописано?
Отправлено 14 April 2015 - 19:02
Вообще-то, ЭТО НОНСЕНС... переписывать АВТОРСКИЙ текст кем либо другим!!!!!Да, перечитал вопрос, видимо все же было что-то дописано.
Давайте договоримся: если модераторы что-то дописывают в чей-то пост, надо делать это красным шрифтом и с указанием авторства.
Я Vik на Красном
Отправлено 14 April 2015 - 19:04
Ну зачем же так самокритично, да при людях?:) Анонимно тут ничего не делается.Или у тебя соображения в этом направлении не хватает?:) Глупенького из себя не выставляй:) Никто же не поверит.А ПОДЛЕНЬКИЙ, это тот, кто МАСКИРУЕТСЯ под порядочного).
Отправлено 14 April 2015 - 20:41
Перечитал... и, если честно... ужаснулся наглости модератора, который из этого, моего ПРЯМОГО обращения к ВЛАДЕЛЬЦУ ресурса... взял и просто УДАЛИЛ последний абзац!??Вопрос к Главному админу.
С какой стати, и на каком ОСНОВАНИИ АНАНИМНО редактируются кем-то МОИ сообщения?!!!
[url="http://www.hover-clu.../forum/topic...
Я Vik на Красном
Отправлено 14 April 2015 - 21:15
А что тебе мешает? Тем более что Правилами это не запрещено. Или ты повторишь тот последний абзац без скриншота? Я вот даже не удивляюсь твоей наглости - придти в гости и повышать голос на хозяина. Это не красиво, тебе в голову не приходило? Или может ты тут хозяин?Мне что, с КАЖДОГО своего сообщения СКРИНШОТЫ теперь делать чтоли?!!!