Автохимия и присадки
Отправлено 01 May 2013 - 09:04
РАботает согласен с тобой братух........
Отправлено 01 May 2013 - 09:05
Юрик, не поверишь, залил в двигло присадку феном(кондиционер) двигло тихо работает, динамика ого-го, и расход по паспорту.к присадкам на основе нано порошков лично отношусь скептически, но уверен на 100% что эта технология работает и даёт эффект, однако в двигателе есть зоны трения, где данное покрытие не нужно, более того если оно там появится, это может привести к КР, это относится к рабочей зоне цилиндра, колечки перемещаются по хонингованой поверхности и именно эта поверхность позволяет продлить срок службы поршневых колец
Отправлено 01 May 2013 - 09:08
И техосмотр сможешь сейчас пройти без проблемЮрик, не поверишь, залил в двигло присадку феном(кондиционер) двигло тихо работает, динамика ого-го, и расход по паспорту.
Отправлено 01 May 2013 - 09:23
Конечно смогу, машина всегда в исправном состоянии. А на новой специально поехал и прошел ТО и получил талон, хотя мог этого и не делать.И техосмотр сможешь сейчас пройти без проблем
Отправлено 05 July 2013 - 13:23
Ховероводы! Учитывайте, что любые добавки в масло двигателя, изменяющие структуру трущихся поверхностей, заполняют, т.е уничтожают хонинговку стенок цилиндров с резко отрицательными последствиями для двигателя.Уважаемые участники клуба!
Наша компания представляет новейший продукт "Suprotec-Atomium" - нано-оптимизатор металла.
"Suprotec-Atomium" не является присадкой к маслу.
Со всей подробной информацией, результатами испытаний, сертификатами Вы можете ознакомиться на сайте
Готов ответить на все возникающие Вас вопросы.
Руководство компании на собственных автомобилях проверило свойства данного оптимизатора.
Такие добавки в КПП с синхронизаторами существенно уменьшают трение синхронизаторов, чем ухудшают синхронизацию при включении передач.
Такие добавки в дифференциал повышенного трения ухудшают его характеристики вплоть до полной невозможности блокировки.
Такие добавки разумно применять только в сильно изношенных двигателях, где от хонинговки уже и следов не осталось, или в сильно изношенных КПП для достижения кратковременного эффекта, например, дотянуть до капитального ремонта или выгоднее продать автомобиль.
Отправлено 05 July 2013 - 14:13
Хонинговка... Приходилось разбирать двигатель фольксваген-пассата с пробегом в 17000км - идеальное зеркало цилиндров. Но я не спорю - возможно и такое.
Про КПП. Вот тут я очевидец вот такого преобразования: таурег, АКПП. При переключении передач (очень чувствительно) был заметен рывок. После применение этого оптимизатора переключение АКПП практически не ощущается. Но тут АКПП...
Про дифы повышенного трения - это же очевидно - не надо применять! При чем не только этот продукт, но и любые другие.
Ребят, на рынке широко распространен такой продукт как "супротек" (предыдущая разработка) - многие испытания в авто-клубах, трофи-рейдах. Отзывов и впечатлений, реальных замеров, диалогов, споров и всего подобного как негативного так и позитивного - в интернете очень много. Наша компания - официальный поставщик атомиума в РФ. Руководство нашей компании (повторюсь) на своих личных автомобилях протестировало атомиум. Сузуки гранд витара, ниссан кашкай, фольксваген таурег, 21099 - у них нет ни одного замечания, только положительные впечатления.
Ни в коем случае не навязываю всем "быстро или срочно бежать и покупать" - нет. Просто довел информацию, что есть отечественная разработка, в несколько раз лучше, чем такие именитые присадки как Хадо, Ликви Молли и другие.
Сообщение отредактировал MAKSAF: 05 July 2013 - 14:33
Отправлено 05 July 2013 - 14:45
Такие добавки разумно применять только в сильно изношенных двигателях, где от хонинговки уже и следов не осталось, или в сильно изношенных КПП для достижения кратковременного эффекта, например, дотянуть до капитального ремонта или выгоднее продать автомобиль.
Поддержу Леонида, т.к присадки в масло на основе порошков, нанопорошков, парежде всего направлены на восстановление и некоторое продление ресурса и применять их надо обдуманно и крайне осторожно, в основном это допустимо для авто с приличным пробегом. Для уменьшения трения в высоконагруженых зонах, особенно в период обкатки нового авто существуют "кондиционеры метала" в их составе нет порошков и принцип действия у них другой.
Отправлено 05 July 2013 - 15:59
Цена должна быть такая, чтобы была существенно ниже стоимости капитального ремонта, но посильна для верующего или отчаявшегося автовладельца.Нифига себе нынче антигрипин стоит!
Отправлено 05 July 2013 - 16:09
Яков, №1452
Отправлено 05 July 2013 - 16:11
Это в церковь. Или в мечеть. Или в синагогу. Или к цыганам.Вот веру бы еще обрести...
Отправлено 05 July 2013 - 16:20
Одобрение применения хотя бы от какого-нибудь производителя автомобилей есть?Да, дорогое удовольствие этот "антигрипин". А импортный "популярный" - в разы уступает по эффективности, и тут же в разы выигрывая в цене.
Отправлено 05 July 2013 - 16:23
Сообщение отредактировал MAKSAF: 05 July 2013 - 16:33
Отправлено 05 July 2013 - 16:33
Я так и понимал, что одобрения производителей нет.Обращались в тойоту питерскую - такое одобрение около 750 т.евро обойдется. Это не реально!
Показательные испытания для коммерческой составляющей проводились штучно или у частных клиентов (собственников бизнеса). И официальные документы есть... Подробнее на сайте написано.
Да и испытаний при пробеге тысяч 100 км для легковых и тысяч 300 км для грузовых автомобилей тоже нет.
Я не сомневаюсь в кратковременном положительном эффекте при показательных испытаниях. Каждый производитель, не только Вы, составляет программу испытаний так, чтобы были видны только положительные эффекты. Например, работа двигателя без масла и со снятым поддоном 3-ое суток подряд или пробег 500 км без масла в поддоне.
Но это не имеет ничего общего с реальными условиями эксплуатации.
Отправлено 05 July 2013 - 16:38
Если читать внимательно, то ясно видно слово "например". Для составов нынешнего поколения программа "показательных" испытаний может быть другой.Леонид, кстати о поддонах и пробеге - это все делалось и делается для состава прошлого поколения!
Я не знаю ни одного владельца автомобиля или мастера ремонта автомобилей, которые имели бы положительный эффект применения любых добавок в масла при значительных пробегах.
Отправлено 05 July 2013 - 16:48
А я знаю и не одного,что дальше?Я не знаю ни одного владельца автомобиля или мастера ремонта автомобилей, которые имели бы положительный эффект применения любых добавок в масла при значительных пробегах.
Отправлено 05 July 2013 - 17:09
Яков, №1452