ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ HOVER-CLUBa 15.02.2014! СПБ И ЛЕН.ОБЛ
Отправлено 23 January 2014 - 09:37
помахаешь не переживайВ техногринге на сколько я помню круговая трасса.
А как же помахать лопатой? :))
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 23 January 2014 - 09:38
Ну,наверное у нас гоночные машины, а не джипы)))))В техногринге на сколько я помню круговая трасса.
А как же помахать лопатой? :))
Отправлено 23 January 2014 - 09:50
Хотел бы я посмотреть, с учетом состояния и типа трасс, как ты будешь там кататься на гоночной пузотерке!Ну,наверное у нас гоночные машины, а не джипы)))))
Виталий
Отправлено 23 January 2014 - 09:57
Виталик!!!!!! Я у же отошел от этого боловства (ломания машины)) То есть Вы хотите сказать, что на техноринге не чистят эту круговую трассу?????Более подробная информация на Яндекс-карте
Хотел бы я посмотреть, с учетом состояния и типа трасс, как ты будешь там кататься на гоночной пузотерке!
Хотелось бы узнать полную финансовую информацию. А то все спортивная часть спортивная часть, это не столь важно лично для меня!!!))))
Отправлено 23 January 2014 - 10:11
Там несколько трасс и в данный момент не одна из них не чищенная. Учитывая, что ещё совсем недавно снега не было вообще, то и необходимости чистить не было.Виталик!!!!!! Я у же отошел от этого боловства (ломания машины)) То есть Вы хотите сказать, что на техноринге не чистят эту круговую трассу?????
Видимо тебе не доводилось бывать там летом. Там не асфальтовые трассы, хоть и кольцевые!
На твои личные вопросы, до официального оглашения, могу ответить лично по телефону.это не столь важно лично для меня!!!))))
Виталий
Отправлено 23 January 2014 - 10:38
Да, действительно не приходилось,но и про асфальт я не говорил!!!Там несколько трасс и в данный момент не одна из них не чищенная. Учитывая, что ещё совсем недавно снега не было вообще, то и необходимости чистить не было.
Видимо тебе не доводилось бывать там летом. Там не асфальтовые трассы, хоть и кольцевые!
...
Отправлено 23 January 2014 - 10:48
Отправлено 23 January 2014 - 10:58
Причем здесь это?!Извините что не в тему, так, риторическое замечание.. Что бы я ни искал, запчасть ли, вещь для дома, или какое устройство, всё находится на юге Питера, создаётся впечатление, что на севере люди не живут...
Отправлено 23 January 2014 - 11:08
Справедливости ради, стоит заметить, что БОЛЬШИНСТВО мероприятий клуба проводятся именно на северной стороне!.. Мероприятие проводимое с южной стороны Питера скорее исключение, чем правило, что не может не радовать тех, кто проживает на юге города и области.Что бы я ни искал, запчасть ли, вещь для дома, или какое устройство, всё находится на юге Питера, создаётся впечатление, что на севере люди не живут...
Виталий
Отправлено 23 January 2014 - 11:48
Отправлено 23 January 2014 - 12:36
И это.... перестаньте вы г..но на вентилятор разбрасывать. В чём проблема то? не хочешь кататься, не катайся. там площадка огромная, и шашлыки тебе, и вод.а и порыгать и побегать. да что хочешь можно делать. Ну а если ты годов по трассе коня железного своего прогнать, так ВПЕРЁД, к вершинам Олимпа.
Я вот не знаю на чём поеду... Весь вопрос кто обратно за рулём. Логично что Юлька, она же не пьёт. но тогда просторы не взбороздю, а если я за рулём, то
Отправлено 23 January 2014 - 13:46
ОРГи ну там решим как я оплачу всё, через вас или номер сам оплачу ну и что я там ещё должен буду. Я думаю это не проблема.
Пока что я еду с субботы на воскресенье.
А кто ещё как поедет. Ну и вопрос по сокам вод.ам
и кстати. а с датами то я не напутал. 14-16 февраля?
Отправлено 23 January 2014 - 14:09
Ну мы там с пятницы уже будем.А кто ещё как поедет.
Горячительное сами на себя! Централизованной закупки спиртного не будет... ;)Централизовано или как всегда.
Мероприятие то спортивное :)))
Виталий

Тема закрыта