Перейти к содержимому

Фотография

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ HOVER-CLUBa 15.02.2014! СПБ И ЛЕН.ОБЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

limon27rus 790 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 09:36

limon27rus
  • 790 сообщений
  • Бензин,МКПП,Чип, ГП 4.88, 33"
В техногринге на сколько я помню круговая трасса. А как же помахать лопатой? :))
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 09:37

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster

В техногринге на сколько я помню круговая трасса.
А как же помахать лопатой? :))

помахаешь не переживай :AllSmail (31):

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

баюн 51 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 09:38

баюн
  • 51 сообщений
  • бензин,МКПП

В техногринге на сколько я помню круговая трасса.
А как же помахать лопатой? :))

Ну,наверное у нас гоночные машины, а не джипы))))) :AllSmail (31):
ховер рулит

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 09:50

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин
Более подробная информация на Яндекс-карте

Ну,наверное у нас гоночные машины, а не джипы)))))

Хотел бы я посмотреть, с учетом состояния и типа трасс, как ты будешь там кататься на гоночной пузотерке! :AllSmail (31):
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

баюн 51 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 09:57

баюн
  • 51 сообщений
  • бензин,МКПП

Более подробная информация на Яндекс-карте

Хотел бы я посмотреть, с учетом состояния и типа трасс, как ты будешь там кататься на гоночной пузотерке! :kol_drinks:

Виталик!!!!!! Я у же отошел от этого боловства (ломания машины)) То есть Вы хотите сказать, что на техноринге не чистят эту круговую трассу?????

Хотелось бы узнать полную финансовую информацию. А то все спортивная часть спортивная часть, это не столь важно лично для меня!!!)))) :AllSmail (31):
ховер рулит

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 10:11

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Виталик!!!!!! Я у же отошел от этого боловства (ломания машины)) То есть Вы хотите сказать, что на техноринге не чистят эту круговую трассу?????

Там несколько трасс и в данный момент не одна из них не чищенная. Учитывая, что ещё совсем недавно снега не было вообще, то и необходимости чистить не было.
Видимо тебе не доводилось бывать там летом. Там не асфальтовые трассы, хоть и кольцевые!

это не столь важно лично для меня!!!))))

На твои личные вопросы, до официального оглашения, могу ответить лично по телефону.
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

баюн 51 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 10:38

баюн
  • 51 сообщений
  • бензин,МКПП

Там несколько трасс и в данный момент не одна из них не чищенная. Учитывая, что ещё совсем недавно снега не было вообще, то и необходимости чистить не было.
Видимо тебе не доводилось бывать там летом. Там не асфальтовые трассы, хоть и кольцевые!
...

Да, действительно не приходилось,но и про асфальт я не говорил!!! :AllSmail (31):
ховер рулит

Имя 59 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 10:48

Имя
  • 59 сообщений
  • Люкс
Извините что не в тему, так, риторическое замечание.. Что бы я ни искал, запчасть ли, вещь для дома, или какое устройство, всё находится на юге Питера, создаётся впечатление, что на севере люди не живут...

Vik 073 837 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 10:58

Vik 073
  • 837 сообщений
  • зажигалка Lux

Извините что не в тему, так, риторическое замечание.. Что бы я ни искал, запчасть ли, вещь для дома, или какое устройство, всё находится на юге Питера, создаётся впечатление, что на севере люди не живут...

Причем здесь это?! :kol_drinks: Вы знаете подобие Техноринга в Северной стороне? :kol_drinks: Я когда то был организатором уличных гонок, возможно кто то даже слышал в Питере "Street Energy" или нынешний "X-race". вы вот тут всё пишите про свои недовольства, а знаете чего стоит подобное организовать?! ОРГанизаторам обидны такие замечания! Они делают то что могут! Если вы хотите помочь им , уверен они будут рады принять от вас помощь! :AllSmail (31):
Всю правду про мою машину, можно почитать тут Мои путешествия

limon27rus 790 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 11:05

limon27rus
  • 790 сообщений

Просто юг ближе к Москве, а до севера мало что доходит :padstalom_178:
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 11:08

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Что бы я ни искал, запчасть ли, вещь для дома, или какое устройство, всё находится на юге Питера, создаётся впечатление, что на севере люди не живут...

Справедливости ради, стоит заметить, что БОЛЬШИНСТВО мероприятий клуба проводятся именно на северной стороне!.. Мероприятие проводимое с южной стороны Питера скорее исключение, чем правило, что не может не радовать тех, кто проживает на юге города и области.
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 11:48

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
Очень многие на форуме всё время кидают камни в огород организаторов. сидят за компами, тролят по пустякам. Собираются приехать, а потом находятся причины посидеть дома. Приезжайте посмотрите, познакомьтесь с клубнями. уверен Вы найдете для себя общение по интересам. Мы встречаемся уже не первый год и каждый раз стараемся сделать праздник более цивилизованным, комфортным запоминающимся. вы увидите сколько затрачено сил, времени, финансов. бывают конечно и косяки небольшие, но мы все таки стараемся их исправлять из года в год. после проведения праздника мы всегда готовы выслушать всех и тех кому праздник пришелся по душе и тех кто зря потерял своё время. Сейчас мы ждем от Вас только подтверждения участия в мероприятии, ждем заявок на проживание, заявок на банкет, ждем предложений по организации. Так же хочу объявить, что нам потребуются волонтеры, готовые в любую погоду помогать нам как в организации праздника так и на самом мероприятии. Очень прошу отписаться родителей чьи детки будут с нами праздновать ДР. нам нужно знать количество и возраст детей. Мы не хотим что бы наше подрастающее поколение осталось без внимания!!!
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

limon27rus 790 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 11:54

limon27rus
  • 790 сообщений
Ну небольшой камушек положу рядышком. АНТОХА если будут наклейки экспо кара, посмотри что бы без ошибок были напечатаны ;)
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 12:15

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
придется создать филологическую комиссию :padstalom_178:
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

HAMSTER 82 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 12:21

HAMSTER
  • 82 сообщений
  • DELIKA Кирпич
Если все получится то приеду с 2-мя спиногрызами 4 и 5 лет.

Отправлено 23 January 2014 - 12:36

ЛИС
  • Гости
Мы едем в пятницу (это я так хочу) или в субботу (ну вы меня поняли). Но еду по любому. Насчёт номеров, я им позвоню сам и уточню, есть у меня к ним вопросы. Потом отпишусь, ну или могу сам забронироваться. Я думаю решим этот вопрос.

И это.... перестаньте вы г..но на вентилятор разбрасывать. В чём проблема то? не хочешь кататься, не катайся. там площадка огромная, и шашлыки тебе, и вод.а и порыгать и побегать. да что хочешь можно делать. Ну а если ты годов по трассе коня железного своего прогнать, так ВПЕРЁД, к вершинам Олимпа. :padstalom_178:

Я вот не знаю на чём поеду... Весь вопрос кто обратно за рулём. Логично что Юлька, она же не пьёт. но тогда просторы не взбороздю, а если я за рулём, то :smile20: ... вот где проблема :smoke: . а вы свои мелочи решить не можете. ФуФуФу http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile169.gif :1:

Отправлено 23 January 2014 - 13:46

ЛИС
  • Гости
Ну вобщем номер я себе забронировал. Так что если кто хотел "люкс"... обломчик вам.
ОРГи ну там решим как я оплачу всё, через вас или номер сам оплачу ну и что я там ещё должен буду. Я думаю это не проблема.
Пока что я еду с субботы на воскресенье.
А кто ещё как поедет. Ну и вопрос по сокам вод.ам :padstalom_178: . Централизовано или как всегда. Везём на себя и того парня?

и кстати. а с датами то я не напутал. 14-16 февраля?

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 14:09

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

А кто ещё как поедет.

Ну мы там с пятницы уже будем.

Централизовано или как всегда.

Горячительное сами на себя! Централизованной закупки спиртного не будет... ;)
Мероприятие то спортивное :)))
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

Отправлено 23 January 2014 - 14:11

ЛИС
  • Гости

Мероприятие то спортивное :)))

Вот это то я и пропустил :padstalom_178:

Skobarek 8 сообщений
Отправлено 23 January 2014 - 14:12

Skobarek
  • 8 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП, СТОК
Планрую быть с дочкой 7,5 лет. Заедем посмотреть что к чему..(на чуть-чуть) На прошлых выходных (18.01.2014) ей очень понравилось, (катание на ватрушке с горок) хотя сразу была настроена неочень...
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 1