Да нет же! Читайте внимательней, застраховался по интернету до истечения срока действия полиса. Вспомнил, 25-го сентября это было. Кстати, дешевле обошлось, чем РГС калькулятор выдавал. Так что, прощай РосГосСтрах..., ...или правильней УжОс?
![]()
Да нет же! Читайте внимательней, застраховался по интернету до истечения срока действия полиса. Вспомнил, 25-го сентября это было. Кстати, дешевле обошлось, чем РГС калькулятор выдавал. Так что, прощай РосГосСтрах..., ...или правильней УжОс?
![]()
Отправлено 05 November 2016 - 15:15
У отца 8-о заканчивается...Он в росгосстрахе.Попросил меня посчитать сумму с учетом всех коэффициэнтов что бы знать когда страховщик считать будет.Страховщик вчера приехал сам домой и застраховал авто.Сумма сошлась копейка в копейку.
Александр.
Отправлено 05 November 2016 - 15:53
Страховщик вчера приехал сам домой и застраховал авто.Первые год - два после введения ОСАГО было и у нас такое, правда сначала звонили и предлагали приехать в удобное для клиента время. Сейчас или две цены, или очередь больше месяца. Появился вариант онлайн страхования, но, думаю, когда большинство освоит этот вариант, цены вырастут.
Отправлено 05 November 2016 - 16:11
Ну в нашем небольшом поселке это до сих пор практикуется.Надо бороться за клиентов,от этого зависит их зарплата.Клиентская база у этой девушке за все года проработана,не ленись,звони,предлагай услугу.
Александр.
Отправлено 11 December 2016 - 06:41
Отправлено 18 February 2017 - 21:35
доброго времени суток друзья! есть вопрос-точнее неразрешимая задача (для меня ) - прошу совета. страховку сегодня - ОСАГО насчитали 12300(росгосстрах). как ЖИТЬ и как с этим бороться? каковы пути и методы решения данного вопроса? за ранее ВСЕМ спасибо за отклик на данную "печальку" !!! ![]()
Сообщение отредактировал sk942: 18 February 2017 - 22:27
Отправлено 18 February 2017 - 22:23
ОСАГО за 123 тысячи даже для водителя с классом "М" многовато! Может, всё-таки, 12300?
Отправлено 18 February 2017 - 22:26
12тыс300руб- вроде правильно написал! ![]()
Отправлено 19 February 2017 - 09:29
Тогда всё нормально! Возможно, в страховку вписаны "молодые" водители, либо у опытных низкий класс (нет скидки за безаварийный стаж).
Отправлено 19 February 2017 - 10:32
А в чем печалька? Там с допами или нет? Если нет, то скорее всего правильно насчитали. Может у тебя неограниченная или без стажа и возраста, а может ДТП было? Просто с головы, если без допов такая сумма никак не вылезитдоброго времени суток друзья! есть вопрос-точнее неразрешимая задача (для меня ) - прошу совета. страховку сегодня - ОСАГО насчитали 12300(росгосстрах). как ЖИТЬ и как с этим бороться? каковы пути и методы решения данного вопроса? за ранее ВСЕМ спасибо за отклик на данную "печальку" !!!
Отправлено 20 February 2017 - 07:58
Отправлено 22 February 2017 - 06:51
А вообще у кого сколько в среднем ОСАГО стоит?
Мне с допом (по согласию) объявили 6 000 рублей.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 22 February 2017 - 07:42
У меня еще супруга вписана. Доп у меня на 500 руб, но я подумал, что пусть будет (условия адекватные), КБМ у меня 0, 65.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 22 February 2017 - 09:19
Областная прописка.
4007 руб.
Отсюда и проблемы... Не хотят страховать.
Если ДВС до 120 л/с - нужен осмотр ТС (в определённые дни). У кого движок мощнее, то осмотр не нужен.
Если прописка областная, то без осмотра так же не застрахуют.
Ссылаются на закон, что они имеют право осматривать авто... Но не выборочно же! А то получается, что им закон даёт право делить людей на чёрных и белых ![]()
Илья Клубный № 2101
А вообще у кого сколько в среднем ОСАГО стоит?
Серж, я выше про стоимость своего ОСАГО писал, не поленись листануть...
Отправлено 22 February 2017 - 11:24
Чистыми? Без допов?
Допы мне не нужны.
Я указал полную стоимость ОСАГО.
Илья Клубный № 2101
Где, Валера?
Серж, повторюсь тогда ещё:
3450 руб. - сам полис,
800 руб. - Договор на год с аварийными комиссарами,
300 руб. - техосмотр.
Итого: 4550 руб.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 February 2017 - 17:32