Ярославль и Яр"Область
Отправлено 26 March 2012 - 10:58
Отправлено 26 March 2012 - 17:58
Отправлено 27 March 2012 - 11:50
Отправлено 27 March 2012 - 14:57
Не знаю как и быть.На летней еще рано а зимней нет да и сезон заканчивается.Вот и интересуюсь.Если всесезонка,то могу на ней докатать зиму и лето.А если летняя,с такими морозами,чревато.резина разная в прошлом году купил у них три машины на всех разная была. для лета резина вся хорошая, не гудит и воду держит нормально. зимой на ней гонять не советую. обязательно проверяй развал. у меня на всех трех его небыло, на первой колесам пиз-ец пришел, поздно заметил.
Никак не могу дождаться автовоз со своей машинкой.Черные уже пришли,а серебро еще нет.Надо было заказывать черную.С другой стороны серебро не такая маркая да и жена к черной не очень.И опять же на свадьбы серебро пользуется спросом.
Отправлено 27 March 2012 - 17:11
Отправлено 27 March 2012 - 17:50
Отправлено 27 March 2012 - 18:00
всем обладателям ховера привет! 23февраля купил ховер н-3 белого цвета в галант-авто . как про сам автомобиль плохо сказать не могу доволен. но проблемы начались как только выехал за ворота ! машина ехала 40 км . еле заехал в толбухинский мост думал вдруг ограничитель какой стоит пока с такой бешеной скоростью ехал до брагино понял что ничего нет -это косяк завода. оказалось неработает -забит катализатор через 2 недели поменяли по гарантии . машина поехала! но мои приключения оказывается только начинаются!!!!! после первой мойки обнаружил на лобовом стекле елезаметный беый налет стал внимательно осматривать авто обнаружил что левая передняя дверь подкрашена я в шоке!!!!! на следующий день замеряю толщину лакокрасочного покрытия . средняя толщина лкп 90-110микрон дверь-76-82 остальное по кругу 95-110 норма а вот крышка багажника просто зашкалила 384 387 это п..... превышение на 10 в+ - это норма . если превышает на 150 микрон то это значит деталь подвергалась повторной окраске вот икупил новую машину!!!!!!!!!!!!! сейчас готовим все соответствующие документы фото видео наверно придется повоевать! если кто может что подсказать пишите видео фото постараюсь выложить. всем за ранее спасибо.aleks79 В январе покупал машину-резина какая стояла? Летняя зимняя или всесезонка?
Не знаю как и быть.На летней еще рано а зимней нет да и сезон заканчивается.Вот и интересуюсь.Если всесезонка,то могу на ней докатать зиму и лето.А если летняя,с такими морозами,чревато.
Никак не могу дождаться автовоз со своей машинкой.Черные уже пришли,а серебро еще нет.Надо было заказывать черную.С другой стороны серебро не такая маркая да и жена к черной не очень.И опять же на свадьбы серебро пользуется спросом.
Отправлено 27 March 2012 - 20:22
Отправлено 28 March 2012 - 11:42
Отправлено 28 March 2012 - 12:56
Отправлено 28 March 2012 - 14:48
aleks79 В январе покупал машину-резина какая стояла? Летняя зимняя или всесезонка?
Не знаю как и быть.На летней еще рано а зимней нет да и сезон заканчивается.Вот и интересуюсь.Если всесезонка,то могу на ней докатать зиму и лето.А если летняя,с такими морозами,чревато.
Резина летняя стояла...ездить было невозможно, пришлось сразу искать зимнюю, на тот момент нашел только липучки, в принципи не жалуюсь