не надо было газ нажимать, постоит заведется,если акб не посадил, если все в норме свечи по ходу залил .
+1000000000
Отправлено 01 February 2012 - 15:42
не надо было газ нажимать, постоит заведется,если акб не посадил, если все в норме свечи по ходу залил .
Отправлено 01 February 2012 - 16:20
Отправлено 01 February 2012 - 16:29
Отправлено 01 February 2012 - 16:34
Отправлено 01 February 2012 - 16:38
Отправлено 01 February 2012 - 16:54
Отправлено 01 February 2012 - 16:57
Да будет вам известно, что в современных сигнализациях реализованна функция- нейтраль. Суть функции: Приехал, поставил машину на ручной тормоз, провернул ключ зажигания в положение выкл (двигатель при этом работает), вышел из машины, при постановке машины на сигнализацию, машина глохнет и ставится в режим охраны. Тем самым гарантированно то, что машина при запуске не уедет... далее как написанно выше, машина на охране, и у меня даже если включить свет фар, или нажать на стоп сигнал, ровным счетом как и если снять с ручника, не сняв машину с сигнализации, машина глохнет и начинает паниковать. Как то так. Насчет двухсторонней связи, конечно есть множество считывателей кодов, но! Для того и разработан плавающий код в сигнализации (например из серии starline xx dialog). Что значительно портит жизнь угонщику.всем мой совет потратить 10 тыс... не так много за удобство, спокойствие и комфорт. И не надо никакх кипятильников в бак и эл.плиток под машину
ага и сделать угонщикам простой доступ к угону или облегчить его! Или не дай Бог собрать машиной другие, рядом стоящие машины. Автозапуск большое зло, также как и 2-ух сторонние сигналки. Нет хорошей возможности реализовать "нейтраль" на механике, кроме Ховера Н2 - там раздатку в нейтраль можно переключить.
Отправлено 01 February 2012 - 17:08
подпишусь!ps НЕ ТРОГАЙТЕ ПЕДАЛЬ ГАЗА!!! ВООБЩЕ.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 February 2012 - 17:12
Отправлено 01 February 2012 - 17:12
Может всетаки на зиму масло соответствующее залить.... У меня масло 0W30, после четырех-пяти часов на -35 запускается отлично, в гараже сейчас температура опускается иногда до -20ти, после двух суток стоянки запуск без проблемм. Но и топливо должно быть зимним - это важно!2. хотите спать по ночам, - перед постановкой на стоянку, - стакан бензина в масляную горловину и секунд 40 на холостых поработать.
удачи.
Отправлено 01 February 2012 - 17:13
А у меня пока нет ховера, но на настоящей моей машине сейчас установлена сига с автозапуском, и программно настроенна на прогрев через каждые 4 часа, поторохтит 20 минут и глохнет. С утра сажусь в прогретую машинку, всем мой совет потратить 10 тыс... не так много за удобство, спокойствие и комфорт.
Отправлено 01 February 2012 - 17:20
Отправлено 01 February 2012 - 17:26
Отправлено 01 February 2012 - 17:29