СТО и сервисы
Отправлено 09 November 2014 - 13:34
Отправлено 09 November 2014 - 14:18
Коллеги, всем привет. Собираюсь Н5 покупать, только не хватает подробной инфы об ивановских салонах. Посоветуйте, куда лучше ткнуться, чтоб без обмана. Спасибо
Если В Иванове, то в Альфа моторс, но тоже не айс..На Сервис к ним потом лучше не ездить. Я бы доехал до соседних областей, хотя, возможно, все тоже и оно же, просто мы не знаем....
Отправлено 10 November 2014 - 08:41
Коллеги, всем привет. Собираюсь Н5 покупать, только не хватает подробной инфы об ивановских салонах. Посоветуйте, куда лучше ткнуться, чтоб без обмана. Спасибо
Попробуй на сайте ирито. Там есть вкладка "автомобили в наличии" - тыкаешь, выбираешь модель комплектацию итд потом выбираешь город. Если такой комплектации нет оставишь предзаказ. А вообще по новой машине обмана нигде не будет. Ирито их жестко контролит. Вплоть до того, что обзванивают владельцев и выясняют ценник. Диллеры очкуют поэтому с ценой не балуют. Тем более в ноябре акция.
Отправлено 24 November 2014 - 06:56
Отправлено 24 November 2014 - 20:51
Мы всегда рады встрече с ХОРОШИМИ людьми!!Наши двери открыты для всех,и кстати ворота тоже!! Ждем в гости!!Решил подальше от меня спрятаться? Мне через Чернцы все равно близко))). Поздравляю с переездом! Когда новоселье? Мож клуб соберем, совместим общение с возлиянием!!!
Отправлено 29 November 2014 - 20:07
Не слышно конкретных предложений!!!!Решил подальше от меня спрятаться? Мне через Чернцы все равно близко))). Поздравляю с переездом! Когда новоселье? Мож клуб соберем, совместим общение с возлиянием!!!
Отправлено 01 December 2014 - 12:16
Приезжайте, будем рады видеть ))Спасибо Вам. И запчасти подобрали и машину сделали
Отправлено 03 December 2014 - 19:22
Отправлено 03 December 2014 - 20:19
приветик, классно!!! Поздравляювсем привет! долго решался и вот наконец то съездил "прошился". хочу поделиться впечатлениями. машинка "побежала", тупизм прошел,на педаль откликается без задержек. вообщем я рад!!!!!
прош...
Отправлено 13 December 2014 - 22:29
Отправлено 24 December 2014 - 20:58
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 07 January 2015 - 23:53
Хотел спросить, занимаетесь ли вы ремонтом электроники на GW Safe Гжель? Надо реанимировать подогрев заднего стекла, дворника 5 двери, стеклоподъемника 5 двери (новый блок управления куплен). И ровно поставить заднее стекло, подробности объясню при встрече!
Отправлено 12 January 2015 - 20:41
Приезжайте,все исправим!)Хотел спросить, занимаетесь ли вы ремонтом электроники на GW Safe Гжель? Надо реанимировать подогрев заднего стекла, дворника 5 двери, стеклоподъемника 5 двери (новый блок управления к...
Отправлено 19 January 2015 - 22:24