Перейти к содержимому

Фотография

СТО и сервисы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

Отправлено 09 November 2014 - 13:34

Pyper1968
  • Гости
Коллеги, всем привет. Собираюсь Н5 покупать, только не хватает подробной инфы об ивановских салонах. Посоветуйте, куда лучше ткнуться, чтоб без обмана. Спасибо

Norman_reg37 249 сообщений
Отправлено 09 November 2014 - 14:18

Norman_reg37
  • 249 сообщений
  • бензин,МКПП

Коллеги, всем привет. Собираюсь Н5 покупать, только не хватает подробной инфы об ивановских салонах. Посоветуйте, куда лучше ткнуться, чтоб без обмана. Спасибо

Если В Иванове, то в Альфа моторс, но тоже не айс..На Сервис к ним потом лучше не ездить. Я бы доехал до соседних областей, хотя, возможно, все тоже и оно же, просто мы не знаем....

Мельник37 36 сообщений
Отправлено 10 November 2014 - 08:41

Мельник37
  • 36 сообщений
  • бензин МКПП 2010г

Попробуй на сайте ирито. Там есть вкладка "автомобили в наличии" - тыкаешь, выбираешь модель комплектацию итд потом выбираешь город. Если такой комплектации нет оставишь предзаказ. А вообще по новой машине обмана нигде не будет. Ирито их жестко контролит. Вплоть до того, что обзванивают владельцев и выясняют ценник. Диллеры очкуют поэтому с ценой не балуют. Тем более в ноябре акция.
Изображение
Подробнее
тел. 8-920-671-44-84

AleshaPopovich 268 сообщений
Отправлено 10 November 2014 - 09:58

AleshaPopovich
  • 268 сообщений
  • Н3 черный, люкс, лифт+50

Если В Иванове, то в Альфа моторс

Да я летом там брал, на Лежневской, 1, понравилось. На Калашникова мутные какие то, пытаются впарить чего надо и не надо.

Друзья - это люди, которые очень хорошо вас знают, но все равно хорошо к вам относятся.
53a1ec5269397.gif
Мой клубень №2256

sarepta 78 сообщений
Отправлено 24 November 2014 - 06:56

sarepta
  • 78 сообщений
  • Ssang Yong Actiom Sport,УАЗ-Хантер
Уважаемые друзья!!! Авто-сервис переехал,и находится теперь по новому адресу:ул.Загородная. Дом 1. Это поворот на аэропорт Южный.от поворота 100 метров.Телефоны все те же.Всегда рады встрече! карта http://maps.yandex.ru/?um=_3h_pDLrrCAJjzAcWVVtuUTwOCowMTC9&l=map

AleshaPopovich 268 сообщений
Отправлено 24 November 2014 - 14:12

AleshaPopovich
  • 268 сообщений
  • Н3 черный, люкс, лифт+50

Авто-сервис переехал

Решил подальше от меня спрятаться? Мне через Чернцы все равно близко))). Поздравляю с переездом! Когда новоселье? Мож клуб соберем, совместим общение с возлиянием!!!

Друзья - это люди, которые очень хорошо вас знают, но все равно хорошо к вам относятся.
53a1ec5269397.gif
Мой клубень №2256

sarepta 78 сообщений
Отправлено 24 November 2014 - 20:51

sarepta
  • 78 сообщений

Решил подальше от меня спрятаться? Мне через Чернцы все равно близко))). Поздравляю с переездом! Когда новоселье? Мож клуб соберем, совместим общение с возлиянием!!!

Мы всегда рады встрече с ХОРОШИМИ людьми!!Наши двери открыты для всех,и кстати ворота тоже!! Ждем в гости!! :smile169:

andrey_iv84 14 сообщений
Отправлено 26 November 2014 - 19:46

andrey_iv84
  • 14 сообщений
  • бензин,МКПП

Мы всегда рады встрече с ХОРОШИМИ людьми!!Наши двери открыты для всех,и кстати ворота тоже!! Ждем в гости!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Спасибо Вам. И запчасти подобрали и машину сделали
Изображение
Клубный номер 2434

sarepta 78 сообщений
Отправлено 29 November 2014 - 20:07

sarepta
  • 78 сообщений

Не слышно конкретных предложений!!!! :technology_tank:

julia 220 сообщений
Отправлено 01 December 2014 - 12:16

julia
  • 220 сообщений
  • бензин, E.2 MOD 8, лифт,супер люкс

Спасибо Вам. И запчасти подобрали и машину сделали

Приезжайте, будем рады видеть ))
Красивая, умная, общительная, задорная, озорная, неугомонная, добрая, ласковая Я просто чудо!Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая, скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 03 December 2014 - 19:22

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
всем привет! долго решался и вот наконец то съездил "прошился". хочу поделиться впечатлениями. машинка "побежала", тупизм прошел,на педаль откликается без задержек. вообщем я рад!!!!! :kol_crazy: прошивка MOD 8 . прошивал официальный представитель ADAKT, и даже сертификат выдали с печатями и всеми прибамбасами.

52aa08db5c6b6.gifклубный номер 2147                                                   M444MK76.pngA012KC37.pngrsgsign221.gifrsgsign226.gif                                                                                                                                                                                                                                                     

julia 220 сообщений
Отправлено 03 December 2014 - 20:19

julia
  • 220 сообщений

всем привет! долго решался и вот наконец то съездил "прошился". хочу поделиться впечатлениями. машинка "побежала", тупизм прошел,на педаль откликается без задержек. вообщем я рад!!!!! :kol_friends: прош...

приветик, классно!!! Поздравляю :kol_crazy: :kol_friends:
Красивая, умная, общительная, задорная, озорная, неугомонная, добрая, ласковая Я просто чудо!Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая, скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 03 December 2014 - 21:05

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

приветик, классно!!! Поздравляю :kol_crazy: :kol_drinks:

спасибо! :kol_friends:

спасибо! :kol_friends:

кстати, огромное спасибо Александру за работу!!!!!

52aa08db5c6b6.gifклубный номер 2147                                                   M444MK76.pngA012KC37.pngrsgsign221.gifrsgsign226.gif                                                                                                                                                                                                                                                     

julia 220 сообщений
Отправлено 13 December 2014 - 22:29

julia
  • 220 сообщений
Спасибо ребятам Диме и Антону, что меня лифтанули!!!!!У меня теперь ваааааууууу какая машина!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kol_crazy: :shok: У меня не машина у меня :smile171: ))))))))))

Corrydrum 87 сообщений
Отправлено 14 December 2014 - 08:06

Corrydrum
  • 87 сообщений
  • Great Wall Coolbear
Присоединюсь к Юле с словами благодарности! Диман, Антоха, спасибо! Ехал вчера домой наслаждался тишиной)) стуки исчезли!
Изображение

Arcanain 22 сообщений
Отправлено 14 December 2014 - 19:19

Arcanain
  • 22 сообщений
  • Safe
Да ДА, спасибо им, за то что они есть у нас !!!! :kol_drinks: :36_1_11:

k@cper137 774 сообщений
Отправлено 24 December 2014 - 20:58

k@cper137
  • 774 сообщений
  • Volkswagen Tiguan 2020
Огромное спасибо!!! Антоше и Диме за оперативно оказанную помощь, если бы не они, влетело мне бы по самое не балуй.

№329 ОЛЕГ

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

Отправлено 07 January 2015 - 23:53

Omn1Trio
  • Гости

Хотел спросить, занимаетесь ли вы ремонтом электроники на GW Safe Гжель? Надо реанимировать подогрев заднего стекла, дворника 5 двери, стеклоподъемника 5 двери (новый блок управления куплен). И ровно поставить заднее стекло, подробности объясню при встрече!

sarepta 78 сообщений
Отправлено 12 January 2015 - 20:41

sarepta
  • 78 сообщений

Хотел спросить, занимаетесь ли вы ремонтом электроники на GW Safe Гжель? Надо реанимировать подогрев заднего стекла, дворника 5 двери, стеклоподъемника 5 двери (новый блок управления к...

Приезжайте,все исправим!)

agenthoma 25 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 22:24

agenthoma
  • 25 сообщений
  • Бензин, мкпп
Сделал у Дмитрия ТО большое, пробег 8000, а жидкости не во что не годные... С начало как-то было стрёмно ехать не к дилеру, а к другим людям, оказалось с Димой знаком аж 9 лет. Сделали ТО, заменили задние аморты и пружины, машинку как подменили, больше не скачет по ямам и управляемость поменялась в лучшую сторону!!! Спасибо парни, за честность и хорошую работу. Я остался доволен!!! Рекомендую всем!!!

Читают эту тему: 3