Воронеж и Воронежская область
Отправлено 07 August 2012 - 14:48
Отправлено 07 August 2012 - 15:06
Насчёт чего совет нужен?Добрый день, Земляки. Хочу вступить в Клуб, если никто не против. Пока езжу на Шниве, но в ближайшее время собираюсь приобрести Hover в кредит. Может, кто поможет добрым советом? Заранее благодарен.
Отправлено 07 August 2012 - 15:25
Отправлено 07 August 2012 - 15:39
Я брал не в кредит. В Воронеже два салона, которые заявлены у производителя Ирито : Еврокар и Вседорожник, позвони, узнай с какими банками работают, в банках всё выясни.В каком салоне наиболее выгодные кредитные условия - может быть, у кого-то есть опыт недавнего приобретения в кредит, на что в первую очередь стоит обратить внимание при осмотре и тест-драйве. Спасибо, что откликнулись.
Тут http://www.hover-club.ru/forum/forum4.html много ответов на твои вопросы.
Отправлено 07 August 2012 - 17:50
Автосалон Вседорожник берёт предоплату10 проц . если в кредит. Сам заказал у них Ховера 26.06 .12г. , жду по сей день, обещают на следующей неделе! Зайди на Воронежский автофорум , найди компанию ФинАльянс у них есть онлайн рассчёты автокредитов. Забиваешь свои данные и возможности и в автоматическом режиме Вам предложат банки под Ваши условия. Потом выбираем банк и смотрим его требования к заёмщику и если устраевает то сразу на прямую в банк с документами на одобрение!!! Так можно повыбирать и ежем платёж, и проценты, и первоночальный взнос ( любая сумма но не менее 10 пр. для Вседорожника). В самом салоне банки партнёры не предложат таких процентов, будут больше. Както так.В каком салоне наиболее выгодные кредитные условия - может быть, у кого-то есть опыт недавнего приобретения в кредит, на что в первую очередь стоит обратить внимание при осмотре и тест-драйве. Спасибо, что откликнулись.
Отправлено 07 August 2012 - 18:47
Автосалон Вседорожник берёт предоплату10 проц . если в кредит. Сам заказал у них Ховера 26.06 .12г. , жду по сей день, обещают на следующей неделе! Зайди на Воронежский автофорум , найди компанию ФинАльянс у них есть онлайн рассчёты автокредитов. Забиваешь свои данные и возможности и в автоматическом режиме Вам предложат банки под Ваши условия. Потом выбираем банк и смотрим его требования к заёмщику и если устраевает то сразу на прямую в банк с документами на одобрение!!! Так можно повыбирать и ежем платёж, и проценты, и первоночальный взнос ( любая сумма но не менее 10 пр. для Вседорожника). В самом салоне банки партнёры не предложат таких процентов, будут больше. Както так.
Спасибо за дельный совет. Ни жезла, ни гвоздя !
Отправлено 12 August 2012 - 18:53
Отправлено 15 August 2012 - 17:48
Отправлено 28 August 2012 - 18:22
Отправлено 01 September 2012 - 07:29
Ну во Вседорожнике и жадные... Хорошо что когда забирал машину электрик был в отпуске! Хотели сигу шерхан5 с турботаймером и автозапуском поставить за 19500 + нулевое ТО 6000, Позвонил в Примула Сервис, результат - сига 14600, полная обработка тектил-цинком 10200, потом в Еврокар ТО -0 3750... Почуйствуйте разницу...
Привет, я в вашей стае 3 дня, купил Н5 бензин Black Out 30 августа (брал бегом за 3 дня из имеющегося наличия, чтобы не вляпаться в утилизационный сбор). Во Вседорожнике действительно жадные, втерли мне коврики за 3, пока еще воняют, сигналку там же поставил за 14. Сервисную книжку не дали, врут, что скоро поступят в салон - а я читал отзывы, что примерно с марта 12 не дают почему-то книжек при покупке. Никто не знает, в чем дело?
Катаюсь, привыкаю, радуюсь - пока все ОК, в салоне сразу потихоньку мастер предложил чиповать, есть ли мнения на этот счет?
Подскажите тел. Примула сервис, т.к. обрабатывать тоже надо
Сообщение отредактировал Ширяев Александр: 01 September 2012 - 07:30
Отправлено 03 September 2012 - 18:38
Отправлено 25 October 2012 - 21:05
Отправлено 25 October 2012 - 21:41
Ага, гляди, так Вас туда и пригласили)))»Я буду проходить ТО (10 000 км) на Патриотов 47. Приеду в отпуск из Мурманской области. И резину шиповку у вас куплю. У нас приличная 11 500 стоит. У вас по 9 000. Масло залью Статойл 5w40. Такое мне заливали в Мурманске но ТО-0. Надеюсь воронежцы меня не кинут и сделают ТО по уму. Останусь в ремзоне. А то у нас если уйдёщь, то масло поменяют и больше к машине не подходят. А потом рассказывают, как они 4 часа её обслуживали, всё проверяли и всё протянули и везде заглянули.
Отправлено 08 November 2012 - 15:32
Отправлено 09 November 2012 - 10:50
Уважаемые одноклубники!
Приглашаем принять участие в дружеском состязании
http://bvint.narod.ru/ls.html
(там же регламент, там же заявка, там же координаты и легенда проезда)
Список участников будет публиковаться в Липецкой ветке и на http://bvint.narod.ru/ls.html.
Чур, строго не судить, мы такое сами впервые делаем.
Ребятя, кто едет на встречу 8 декабря и планирует гоняться - постарайтесь прислать заявки мне в личку или на bvint@rambler.ru
форма заявки есть на http://bvint.narod.ru/ls.html
стартовый взнос 500р можно будет передать в день состязания.
(не исключено, что он уменьшится ввиду недорасходованности средств. состязания некоммерческие и весь остаток средств будет отдан всем участникам равными долями, как и было написано в регламенте)
Воронежские в этой ветке мало пишут, напиши на красном!