https://auto.mail.ru...to_nuzhno_znat/
Я "запал" на 4WD с АКПП!!! ![]()
Отправлено 04 June 2016 - 10:39
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 04 June 2016 - 10:45
Конечно это не Ховер по размерам,но у компактов свои преимущества, например удобство парковки. И в конце концов рейлинги имеются ,если багажника мало .А для крупно габаритных вещей специальные автомобили существуютСибиряк,Слишком маловат. Я лучше новый рав4 выберу.
Сибиряк,Слишком маловат. Я лучше новый рав4 выберу.
Да ну на...!!!
Во-первЫх, не намного он больше, по крайней мере, по салону.
Во-втОрых, ИМХО, но это авто для блондинок (без огорчений, Гриш).
У нас один чел пересел на "рафаэло" с "копчёной шеви" и теперь смотрится в нём, как "девочка", к тому же, он ещё и альбинос... ![]()
Конечно это не Ховер по размерам,но у компактов свои преимущества, например удобство парковки. И в конце концов рейлинги имеются ,если багажника мало .А для крупно габаритных вещей специальные автомобили существуют
Ага, Дим!!! Главное для меня, что на нём я смогу выехать зимой со двора, да и лёгкое бездорожье для него не будет непреодолимым препятствием, а в "тяжёлое" я и на Ховере не полезу...
Отправлено 04 June 2016 - 10:51
Да ну на...!!!
Во-первЫх, не намного он больше, по крайней мере, по салону.
Во-втОрых, ИМХО, но это авто для блондинок (без огорчений, Гриш).
У нас один чел пересел на "рафаэло" с "копчёной шеви" и теперь смотрится в нём, как "девочка", к тому же, он ещё и альбинос...
Новый рафик не намного меньше ховера. И салон на высоте. Так же много вкусностей по автоматике.
Из бабьего авто он вырос еще в прошлый рестайлинг.
Новый рафик не намного меньше ховера. И салон на высоте. Так же много вкусностей по автоматике.
Мот быть, мот быть, но его "женственная" внешность меня отпугивает... ![]()
Отправлено 04 June 2016 - 10:55
Пы.Сы. А чем крета то мужская? Небольшой кроссовок, чем не бабий то?
Гриш, ты не понял... Дело не в габаритах, а в "облицовке"!!!
Из бабьего авто он вырос еще в прошлый рестайлинг.
Вот был у меня Р4 2004 г. - этот, да!!! Сбитый, крепкий, настоящий "мужичёк", а потом испоганили авто своими рестайлами, а уж последний - это нечто!!!
![]()
Нормальная у него облицовка, мне очень нравится. И багажник не маленький, и салон на высоте, и нравится адаптивный круиз-сам тормозит, сам разгоняется до установленного значения. Ну и много других вкусностей.
Про "фломастеры" не буду напоминать...
Это лишь моё частное мнение, но его, кстати, придерживается немало форумчан...
Отправлено 04 June 2016 - 10:59
Разница между чем и чем?
Максималки "рафаэлы" и "Креатива"...
Вы прям как дети,бабий не бабий,не правильно так автомобили делить. Или можа на УАЗы ,все пересядем, хотя и на них баб встречал
Читай мой пост перед твоим.
Отправлено 04 June 2016 - 11:04
лично меня радует что в этом авто [color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;]6-ступенчатый автомат полный привод [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;]и 2-литровый (149 л.с.) очень хорошее сочетание нет этой злосчастной турбины ! ну и главное что бы цены были как написано ! [/color]
https://auto.mail.ru...to_nuzhno_znat/
Сообщение отредактировал валерий 64: 04 June 2016 - 11:14
Отправлено 04 June 2016 - 11:04
Максималки "рафаэлы" и "Креатива"...
Неее, Валер, бюджетное авто это для молодежи, а я уже стар и хочу за свои деньги много вкусного и удовольствия.
Я ездил на новом рафике, шумка на высоте, авто реально сам останавливается если ты проеп вспышку, по заявлению производителя гарантия до 80км/ч. У него сам багажник открывается-закрывается, в комплектации идут сетки и всякие шторки. Нет желания потом дорабатывать авто, хочу все и сразу. Будет возможность куплю прадо за 3,2. Не будет рафик максималку.