Вот бы мне такая приехала , предоплата внесена , воскресенье -понедельник еду в Краснодар за хрюнделем в АвтоВекСегодня был в салоне. Менеджер прокатил на новом турбо. Класс!! Смотрел комплектацию люкс, так там так: нет датчика дождя и света, но есть электро складывание зеркал, новая панель приборов (как на рекламных фото смонохромным дисплеем), круиз...
Hover 3 New 2014 года.
Отправлено 05 November 2014 - 13:06
Отправлено 05 November 2014 - 13:16
Отправлено 05 November 2014 - 13:32
Не знаю у кого как, но у меня датчик дождя работает чётко и адекватно, вещь очень мне нужная. А вот что не нужно - так это датчик света.А что датчик дождя не актуален или просто нафиг его не надо?
Отправлено 05 November 2014 - 13:44
Самое большое удобство когда проезжаешь по луже , лобовое стекло заливает водой, и мнгновенно включаются дворники.
korvol
А в чем датчика дождя нужность , ну вот просто никогда небыло машинок с этой фишкой , что он такого придает , простите чайника за глупый вопрос Вы не видите когда дождь начинается , вроде как смотрим в лобовик :kol_drink...
Отправлено 05 November 2014 - 13:45
Отправлено 05 November 2014 - 13:50
Вобщем фишка для лентяеев , даже незнаю и не для лентяев просто прибамбас , я вот старый водила , ну ни как не воспринимаю автомат коробку - хоть какой век там за окном - мне фиолетово , ну немогу я без мешалки под рукой и все , поэтому мне этот датчик дождя как корове седло . Но я не против новых технологий , кому нравится я только за , только классику не вытесняют пусть !!!
ЗЫ : и когда грязь с лужи от втречки и омывайку этот датчик включает ?
Отправлено 05 November 2014 - 13:54
Отправлено 05 November 2014 - 13:56
Раньше не было ни усилителя тормозов, ни отопителя салона, а ещё раньше вообще крыши места водителя не было.sanya
Вобщем фишка для лентяеев , даже незнаю и не для лентяев просто прибамбас , я вот старый водила ,
Многие современные фишки - это вопрос безопасности движения. Датчик дождя включит стеклоочиститель при внезапном заливе стекла. АКПП высвобождает руку для надёжного управления рулём.
Пусть фишек будет больше, но пусть это не сильно удорожает Ховер.
Отправлено 05 November 2014 - 14:00
Я ж написал от встречьки и от луж , включается автоматически. А если уж такая нелюбовь к" новым технологиям"- выключи режим "авто".sanya
Вобщем фишка для лентяеев , даже незнаю и не для лентяев просто прибамбас , я вот старый водила , ну ни как не воспринимаю автомат коробку - хоть какой век там за окном - мне фиолетово , ну немогу я без мешалки под рукой и все , поэтому ...
Отправлено 05 November 2014 - 14:06
Нет никакой нелюбви , я же написал я только за , а спросил не от встречки просто а --от встречки грязь датчик включает омывайку или просто дворники ? а НАСЧЕТ КРЫШ НАД ВОДИЛОЙ - просто каждый прибамбасиик увеличивает цену вашего авто , лучше бы они межоси сделали и самоблоки , за это деньгу не жалко !
Отправлено 05 November 2014 - 14:09
А это уже к вопросу реализации идеи. Китайские электронщики защиту от дурака не поставили. Пришлось вырабатывать рефлекс: заглушил двигатель - перевёл рычаг стеклоочистителей в верхнее положение. Недостатки реализации идей в каждом авто есть. И в Ховере их не больше, чем в именитых авто.самый кайф дачика дождя заключается в то, что когда вечером заглушил машину и забыл выключить дворники, а утром они примерзли, и после заводки пытаются включится. В результате сгоревший предохранитель или сгоревший моторчик или поломанные втулки трап...
Межосевой дифференциал, да ещё с блокировкой существенно усложняет и удорожает конструкцию. А вот самоблокирующийся дифференциал хотя бы в заднем мосту могли бы сделать, хотя бы как опция. Но думаю, что встанет вопрос с его сроком службы.лучше бы они межоси сделали и самоблоки , за это деньгу не жалко !
Отправлено 05 November 2014 - 14:28
А что рычаги у кого-то болтаются?Или это только на Н3 новых?Доброго времени суток.
Furaa, рычаг КПП также сильно болтается при движении?
Особенно внезапно встречка приносит гору параши и стекло полностью становится не проницаемым,датчик мгновенно на высокой скорости это дело всё очищает и сам снижает скорость.Самое большое удобство когда проезжаешь по луже , лобовое стекло заливает водой, и мнгновенно включаются дворники.
Датчик это не коробка автомат и сравнивать его нельзя.Ты бы ещё верблюд с противогазом сравнил.Проедь в сильный ливень с датчиком и не захочешь без него ездить.Для небольшого дождя он может и не нужен.sanya
Вобщем фишка для лентяеев , даже незнаю и не для лентяев просто прибамбас , я вот старый водила , ну ни как не воспринимаю автомат коробку - хоть какой век там за окном - мне фиолетово , ну немогу я без мешалки под рукой и все , поэтому ...
Отправлено 05 November 2014 - 14:43
По мне так автодождь вполне полезная функция и отказываться от неё в угоду удешевления авто я бы не стал. Ну а про сомоблоки и тд, ну кто бы спорил. Омывайка увы не срабатывает, приходится порой рычажок подрыготь.андрей 68
Нет никакой нелюбви , я же написал я только за , а спросил не от встречки просто а --от встречки грязь датчик включает омывайку или просто дворники ? а НАСЧЕТ КРЫШ НАД ВОДИЛОЙ - просто каждый прибамбасиик увеличивает цену вашего авт...
Отправлено 05 November 2014 - 14:45
Отправлено 05 November 2014 - 14:54
Не уверен на все 100%, но у меня подобного не происходит - сам недавно обратил на это внимание и удивился - дворники включаются только когда на стекле вода.... когда вечером заглушил машину и забыл выключить дворники, а утром они примерзли, и после заводки пытаются включится...
ЗЫ. Была Приора с датчиком дождя - там да: ключ зажигания повернул - дворники включились...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 05 November 2014 - 15:01
Вероятно, китайцы меняют схемы подключения без предварительного уведомления, что уже не раз выявлялось.Не уверен на все 100%, но у меня подобного не происходит -
Отправлено 05 November 2014 - 15:36