Перейти к содержимому

Фотография

Hover 3 New 2014 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:06

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо

Сегодня был в салоне. Менеджер прокатил на новом турбо. Класс!! Смотрел комплектацию люкс, так там так: нет датчика дождя и света, но есть электро складывание зеркал, новая панель приборов (как на рекламных фото смонохромным дисплеем), круиз...

Вот бы мне такая приехала , предоплата внесена , воскресенье -понедельник еду в Краснодар за хрюнделем в АвтоВек :kol_friends:
Изображение

ant4447 544 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:16

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0
А что датчик дождя не актуален или просто нафиг его не надо? Сейчас выпускаются Great Wall H3 New turbo комплектации только люкс или супер люкс тоже начали собирать? Кто владеет инфой? Сейчас выпускаются Great Wall H3 New turbo комплектации только люкс или супер люкс тоже начали собирать? Кто владеет инфой?

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:20

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо
Сегодня целый день перезванивался с менеджером Краснодара Автовек , с его слов пока что отгружаются люксы ( нет кожи итд ) все в серебре , когда пойдут супер люкс - ответ месяц но точно не владеем инфой , как то так .
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:32

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

А что датчик дождя не актуален или просто нафиг его не надо?

Не знаю у кого как, но у меня датчик дождя работает чётко и адекватно, вещь очень мне нужная. А вот что не нужно - так это датчик света.

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:38

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо
:kol_friends: korvol
А в чем датчика дождя нужность , ну вот просто никогда небыло машинок с этой фишкой , что он такого придает , простите чайника за глупый вопрос Вы не видите когда дождь начинается , вроде как смотрим в лобовик :kol_drinks:
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:44

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

:kol_crazy: korvol
А в чем датчика дождя нужность , ну вот просто никогда небыло машинок с этой фишкой , что он такого придает , простите чайника за глупый вопрос Вы не видите когда дождь начинается , вроде как смотрим в лобовик :kol_drink...

Самое большое удобство когда проезжаешь по луже , лобовое стекло заливает водой, и мнгновенно включаются дворники.

sanya 406 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:45

sanya
  • 406 сообщений
  • продан 1894-ый Lancer IX
Датчик дождя если работает как надо эт хорошая вещь, при попадания загрязнения на лобовое стекло щётки сами работают и тебе не надо дёргать рычаг и выбирать какой то определённый режим, всё делается за тебя и стекло постоянно чистое с какой бы силой не шли осадки.
Ховер Н5, увидел, понравился, купил и разочаровал за пол года, продан. Старушка Lancer IX, понравился, купил и с 2009г не подводил.

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:50

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо
sanya
Вобщем фишка для лентяеев , даже незнаю и не для лентяев просто прибамбас , я вот старый водила , ну ни как не воспринимаю автомат коробку - хоть какой век там за окном - мне фиолетово , ну немогу я без мешалки под рукой и все , поэтому мне этот датчик дождя как корове седло . Но я не против новых технологий , кому нравится я только за , только классику не вытесняют пусть !!!
ЗЫ : и когда грязь с лужи от втречки и омывайку этот датчик включает ?
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:54

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
самый кайф дачика дождя заключается в то, что когда вечером заглушил машину и забыл выключить дворники, а утром они примерзли, и после заводки пытаются включится. В результате сгоревший предохранитель или сгоревший моторчик или поломанные втулки трапеции. А еще они имеют свойство махать тогда ,когда им хочется ,а не тогда когда надо. Короче по мне, ну очень полезная опция для засерания собственных мозгов.
Изображение
Изображение

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 13:56

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

sanya
Вобщем фишка для лентяеев , даже незнаю и не для лентяев просто прибамбас , я вот старый водила ,

Раньше не было ни усилителя тормозов, ни отопителя салона, а ещё раньше вообще крыши места водителя не было.
Многие современные фишки - это вопрос безопасности движения. Датчик дождя включит стеклоочиститель при внезапном заливе стекла. АКПП высвобождает руку для надёжного управления рулём.
Пусть фишек будет больше, но пусть это не сильно удорожает Ховер.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 14:00

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

sanya
Вобщем фишка для лентяеев , даже незнаю и не для лентяев просто прибамбас , я вот старый водила , ну ни как не воспринимаю автомат коробку - хоть какой век там за окном - мне фиолетово , ну немогу я без мешалки под рукой и все , поэтому ...

Я ж написал от встречьки и от луж , включается автоматически. А если уж такая нелюбовь к" новым технологиям"- выключи режим "авто".

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 14:06

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо
андрей 68
Нет никакой нелюбви , я же написал я только за , а спросил не от встречки просто а --от встречки грязь датчик включает омывайку или просто дворники ? а НАСЧЕТ КРЫШ НАД ВОДИЛОЙ - просто каждый прибамбасиик увеличивает цену вашего авто , лучше бы они межоси сделали и самоблоки , за это деньгу не жалко !
Изображение

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 14:09

Леонид-65
  • 4325 сообщений

самый кайф дачика дождя заключается в то, что когда вечером заглушил машину и забыл выключить дворники, а утром они примерзли, и после заводки пытаются включится. В результате сгоревший предохранитель или сгоревший моторчик или поломанные втулки трап...

А это уже к вопросу реализации идеи. Китайские электронщики защиту от дурака не поставили. Пришлось вырабатывать рефлекс: заглушил двигатель - перевёл рычаг стеклоочистителей в верхнее положение. Недостатки реализации идей в каждом авто есть. И в Ховере их не больше, чем в именитых авто.

лучше бы они межоси сделали и самоблоки , за это деньгу не жалко !

Межосевой дифференциал, да ещё с блокировкой существенно усложняет и удорожает конструкцию. А вот самоблокирующийся дифференциал хотя бы в заднем мосту могли бы сделать, хотя бы как опция. Но думаю, что встанет вопрос с его сроком службы.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 14:28

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Доброго времени суток.
Furaa, рычаг КПП также сильно болтается при движении?

А что рычаги у кого-то болтаются?Или это только на Н3 новых?

Самое большое удобство когда проезжаешь по луже , лобовое стекло заливает водой, и мнгновенно включаются дворники.

Особенно внезапно встречка приносит гору параши и стекло полностью становится не проницаемым,датчик мгновенно на высокой скорости это дело всё очищает и сам снижает скорость.

sanya
Вобщем фишка для лентяеев , даже незнаю и не для лентяев просто прибамбас , я вот старый водила , ну ни как не воспринимаю автомат коробку - хоть какой век там за окном - мне фиолетово , ну немогу я без мешалки под рукой и все , поэтому ...

Датчик это не коробка автомат и сравнивать его нельзя.Ты бы ещё верблюд с противогазом сравнил.Проедь в сильный ливень с датчиком и не захочешь без него ездить.Для небольшого дождя он может и не нужен.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 14:43

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

андрей 68
Нет никакой нелюбви , я же написал я только за , а спросил не от встречки просто а --от встречки грязь датчик включает омывайку или просто дворники ? а НАСЧЕТ КРЫШ НАД ВОДИЛОЙ - просто каждый прибамбасиик увеличивает цену вашего авт...

По мне так автодождь вполне полезная функция и отказываться от неё в угоду удешевления авто я бы не стал. Ну а про сомоблоки и тд, ну кто бы спорил. Омывайка увы не срабатывает, приходится порой рычажок подрыготь.

Отправлено 05 November 2014 - 14:45

xxxxx
  • Гости
Тема, вроде как, про Н3 НЬЮ, а на две страницы "ромашку" устроили: нужон или нет ДД... :kol_crazy:

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 14:54

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

... когда вечером заглушил машину и забыл выключить дворники, а утром они примерзли, и после заводки пытаются включится...

Не уверен на все 100%, но у меня подобного не происходит - сам недавно обратил на это внимание и удивился - дворники включаются только когда на стекле вода.
ЗЫ. Была Приора с датчиком дождя - там да: ключ зажигания повернул - дворники включились...

Илья Клубный № 2101

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 15:01

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Не уверен на все 100%, но у меня подобного не происходит -

Вероятно, китайцы меняют схемы подключения без предварительного уведомления, что уже не раз выявлялось.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 15:36

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Датчик дождя сам включает щётки при повороте ключа только тогда, когда: 1) Рычаг в положении "авто" и 2) На стекле напротив датчика есть вода, снег, грязь. Если все эти два пункта присутствуют, и при этом ещё примёрзли щётки, то у меня (на Н3 12-го года) дворники отключаются до следующего запуска двигателя. Недавно была как раз такая ситуация - ничего не сломалось и не сгорело. Заглушил, завёл - всё заработало. Может, защита всё-таки есть...

ratlin74 45 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 16:29

ratlin74
  • 45 сообщений
  • H3 New turbo, Super Luxe

А что рычаги у кого-то болтаются?Или это только на Н3 новых?

- не айс (
Когда знаешь, что такое хорошо, нормально уже не устраивает.
Подробнее
Изображение

Читают эту тему: 1