Укажи, сколько человек будет.
[/quote]
Я и штурман. Полироль. №48. Что знал, то сказал. Если только теща нам планы не порушит. А она может.
27-29 июня
Автор
Тульский Пряник
, 23 May 2014 21:11
Сообщений в теме: 238
Отправлено 13 June 2014 - 13:40
Лучше у верхней надписи насыщенность увеличить. На многоцветном фоне совершенно будет теряться ...
"Если кто тебе скажет, ты Распятому поклоняешься? Ты... отвечай: поклоняюся... Если засмеется, ты прослезись о нем, потому что беснутеся"
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 13 June 2014 - 15:18
Ну до алкобелки тоже писали что на фоне леса сольется надпись, а нет получилось вроде неплохо.... до сих пор держится и видно все...............
Отправлено 13 June 2014 - 15:30
Разумеется - ведь там насыщенность надписи несравнимо выше, чем здесь у верхней...
Но, дело хозяйское...
"Если кто тебе скажет, ты Распятому поклоняешься? Ты... отвечай: поклоняюся... Если засмеется, ты прослезись о нем, потому что беснутеся"
Иоанн Златоуст
Бисмарк
Иоанн Златоуст
Бисмарк
Отправлено 13 June 2014 - 21:01
Согласен.Лучше у верхней надписи насыщенность увеличить. На многоцветном фоне совершенно будет теряться ...
на "алкобелке" тоже сливаеться...
а нельзя углы маленько закруглить?
Отправлено 14 June 2014 - 20:47
Это уже будет делать тот кто в типографию понесет, я к сожалению, уезжаю по маршруту Москва--Брянск----Воронеж, до 30 июня...........Согласен.
на "алкобелке" тоже сливаеться...
а нельзя углы маленько закруглить?
Отправлено 17 June 2014 - 13:34
Всем привет! Всех записал. Проверяйте список на первой странице. Я уже в отпуске и тружусь на даче и занимаюсь подготовкой, поэтому, в инет практически не залезаю. Раз в два дня буду просматривать тему и вносить изменения.
Так что давайте, клубни, собирайтесь и приезжайте. Будет весело!
Может сделать голосовалку, какую наклейку будем делать?
На ХП самая полирольная полироль.
Так что давайте, клубни, собирайтесь и приезжайте. Будет весело!
Может сделать голосовалку, какую наклейку будем делать?
Я сам до сих пор катаюсь на штатной всесезонке круглый год.А на зимней всесезонке в какой класс?
На ХП самая полирольная полироль.
Отправлено 17 June 2014 - 22:47
По списку смотрю в основном одна Москва и область собирается. Туляки вы где? Ау!!! На прошлой недели был в Туле и на рынке на Рязанке ко мне подошел владелец Ховра спросил че мол такой весь заряжённый и т.п. Я ему предложил зарегиться на сайте. вы бы видели его лицо и вопрос-а что такое существует?