Ездить понятно можно и даже нужно , а с места на светофоре или поворот налево , сцепление жечь с буксом или как ? Поток в городе , постоянно ловить пинок в зад ?Турбояма-процесс физический. Это диапазон оборотов до выхода турбины на буст. Нужно ездить выше этого диапазона и все. А прошивка более интересна повышением давления наддува и, соответственно существенного увеличения мощности/момента.
Hover H3 New Turbo SuperLuxe vs H6 4x4 Luxe
Отправлено 13 October 2014 - 19:42
Отправлено 13 October 2014 - 22:40
Мне видится, что турбомотор- не для Вас.Ездить понятно можно и даже нужно , а с места на светофоре или поворот налево , сцепление жечь с буксом или как ? Поток в городе , постоянно ловить пинок в зад ?
Отправлено 14 October 2014 - 08:45
Для того чтобы турбина охлаждалась где-то имеется клапан который её на низких оборотах шунтирует, чтобы она молотила вхолостую. На определенных оборотах (как правило 1800) клапан перекрывается и турбина включается в работу.Турбояма-процесс физический. Это диапазон оборотов до выхода турбины на буст. Нужно ездить выше этого диапазона и все. А прошивка более интересна повышением давления наддува и, соответственно существенного увеличения мощности/момента.
То есть для того чтобы она включалась раньше, нужно принудительное закрытие шунта. Осталось выяснить как это на Н3 реализовано, т.к. клапан может срабатывать как от давления так и от датчика оборотов.
Отправлено 14 October 2014 - 14:59
Отправлено 14 October 2014 - 19:30
не вижу смысла кормить толстого троляА для кого она ,турбояма, хороша и чем ?
Отправлено 15 October 2014 - 21:20
поясните пожалуйста, в городе на светофоре или на переростке (проехать или проскочить) где надо резко убрать машину с направления этот мотор справится или все же слабоват (поскольку 2000 об\мин в таких ситуациях явно не будет) и придется брать запас по времени?не вижу смысла кормить ....
Отправлено 16 October 2014 - 10:27
Как это недостаточно? Я на СсангЕнге при снятом патрубке с впускного коллектора наблюдал ветродуй. Пробовал закрывать клапан принудительно - турбояма практически исчезала. Была мысль вывести на панель кнопку для его принудительного закрытия, но не стал - пожалел турбину.Он может быть полностью закрыт, но энергии выпускных газов на оборотах до(как пишут в отзывах) 2000об/мин просто недостаточно для раскручивания крыльчатки турбины, чтобы она создавала значимое давление.
Отправлено 16 October 2014 - 12:12
Стартует она довольно таки хорошо. Так что бы смыться я проблем не вижу.поясните пожалуйста, в городе на светофоре или на переростке (проехать или проскочить) где надо резко убрать машину с направления этот мотор справится или все же слабоват (поскольку 2000 об\мин в таких ситуациях явно не будет) и придется брать ...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 October 2014 - 13:15
А что мне Вас пугать? Это Россия, у нас чтобы скомуниздить денежку люди и готовы на такое как сварить из ржавого метала моторные отсеки ну, а затем повторно перед сборкой красить и обрабатывать от ржы. Зато в Липецке на заводе кто то подкомуниздил денежку. Кто хочет верьти или нет. Повторяюсь мне этот чел много чего поведал про первые ховера и вот недавно последние пришли с ржавым моторным отсеком. Я сам то блин надеюсь что у меня без косяков кузов сварганили. Зазоры с толщину ладони не в счет.Вай вай! Не пугай так! Срочно нужен чел с завода в Гжеле, чтобы подтвердить или опровергнуть данную инфу! Как лотерея блин повезет или не повезет.
Я смотрю по дорогам уже много гоняет Н3 нев, но походу они все просто атмо. 2л.
Отправлено 16 October 2014 - 15:00
Отправлено 16 October 2014 - 17:16
Их еще не продают.А у кого-то появился с турбиной Н3? Хотелось бы узнать,как он ездит...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 18 October 2014 - 11:28
Отправлено 18 October 2014 - 14:40
Ирито что говорит про сроки первых турбовых?Так сказать какие последние новости?Пока только самоделкины
Но манагер в Казани сказал, что рвет из под себя.
Отправлено 21 October 2014 - 12:53
Отправлено 21 October 2014 - 13:10
Нет там Н3, завтра запись на тест-драйв, послезавтра собственно сам тест-драйв.Ну блин я тут землю рою - банки все достал ( не хватает чуток ), кто из Первопристольной загляните на Мытную - есть там турбо Н3 ? Или закусить удила и подождать весны . когда их в ж... пихать будут ?!!!
Да короче, в понедельн...