Установка на Н3 бамперов от Н5 и Н2
Автор
Александр2120
, 17 Sep 2014 19:01
Сообщений в теме: 237
Отправлено 05 February 2015 - 14:13
Это потому что он гондурас не расчесывал:)Сергей (тамбовский) без проблем поставил.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 05 February 2015 - 15:39
Да нет проблем, просто неделя была не моя :)Вырвал этой зимой кусок посередине переднего бампера. Тут как раз товарищу пришел от Н2. Так, что тоже ставить буду. Что-то проблем много Саша у тебя с ним. Сергей (тамбовский) без проблем поставил.
1- ушко почти оторвали (может и я сам), оно, блин, выступает и за косяк могли задеть - советую следить всем внимательно при покупке
2 - решил сделать красивый-красивый и покрасить ( зачем, блин,?!!! мне и нужен был черный на серебристую машину, оттенок не важен), покрасили хреново без грунтовки, почему? - до сих пор не могу понять, на лоха, вроде, не похож
3- и самое главное!!! у меня стоит нештатный радиатор интеркулера как раз под усилителем бампера, а я про него забыл!!! И все равно натянул и недельку поездил :)))
Сейчас-то я все спилил лишнее, его одеть 10минут всего, с учетом, что я фары снял (это не обязательно)
ЗЫ
Сейчас в обед пришел, лежит на белом снегу такой красивый, блестящий... а они, блин, еще и не начали переделывать :)))
Чуть не забрал :)))
Конечно надо ставить, всем рекомендую!!! Единственное - довесок, противотуманки надо тоже покупать и корпус фишек спиливать (а то неналазят на колодки Н3)
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 05 February 2015 - 18:38
Тогда точно не твоя неделя была.
Про дополнительный радиатор у тебя я сразу не въехал. Красить буду в цвет машины. Так как задний родной стоит. Мне друг и сказал, что могут быть проблемы. Так как пока ехал все равно перекосило. Поэтому сначала надо поставить с феном и пусть постоит, а уж потом снять и красить. Вот как-то так мне объяснили.
Отправлено 05 February 2015 - 19:06
Не должно ничего перекашивать, держится (лежит) он прекрасно.
Может только стоит подумать о доработке штатных пластиковых подставок-уголков, чтобы бампер плотно к крылу прижимался.
и перед покраской обязательно обезжирить (даже новый, в пакете, он покрыт чем-то)
Короче, так и не покрасили, коньяк, блин, пьют :)))
Но краску всю содрали, уже хорошо.
Снял свой подкрылок и штатные подкрылки с водительской стороны, девственная чистота.... и никакого антикора.
А ведь растстоп_овцы божились, что специальными насадками антикорят без снятия подкрылков.
На данный момент поменял свое мнение - буду ставить новые подкрылки, не выступающие за арку, они гораздо мягче и прижмутся максимально высоко.
К ним с внутренней стороны будет приклеена 12мм шумка (двухслойная, вибро и шумо), по 1.5 листа с каждой стороны
Отправлено 05 February 2015 - 19:12
Зачем ?Воду и пыль собирать?К ним с внутренней стороны будет приклеена 12мм шумка
Александр
Отправлено 05 February 2015 - 19:17
На счет воды и пыли - я спокоен, на счет воды именно она проверена на заднем бампере, не собирает.Зачем ?Воду и пыль собирать?
На счет пыли, это уже от меня зависит, чтоб туда ничего не залетало.
А вот зачем? Пока ответить не могу - экскремент :)))
Надеюсь шум с колес будет тише и от двигуна тоже, посмотрим, тут только опытным путем
Отправлено 05 February 2015 - 19:19
однозначношум с колес будет тише
сомнительнои от двигуна тоже
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 05 February 2015 - 19:21
Cаш,там все должно проветриваться иначе смысла нет их ставить
Александр
Отправлено 05 February 2015 - 19:27
Посмотрим, сквозных дырдочек в моторный отсек там до черта и в брызговике моторного отсека - тожеCаш,там все должно проветриваться иначе смысла нет их ставить
Отправлено 05 February 2015 - 19:34
У меня ( я думаю, у всех) если открыть дверь и аукнуть в огромную щель между крылом и брызговиком моторной перегородки, то аукуется в моторном отсеке :)))сомнительно
Больше скажу - в эту щель я компрессор кондиционера вижу :)))
И вот такой гул (от двигуна и дороги) сдерживает только одна уплотнительная резинка на двери... и все
Я давно об этом думаю, но все лень было добраться.
Посмотрим короче, обратной дороги нет, раз снял... у меня обратно еще ни разу тоже самое не возвращалось, забываю, как снимал и что там было :)))
Отправлено 05 February 2015 - 19:44
У меня звукоизолирован весь пол, двери и моторная перегородка с двух сторонСаш, делай, что задумал. Потом отпишешь. Вообще всю переднюю часть из салона и под печкой надо утеплять и изолировать.
Ничего не изменилось!!! :)))
Отправлено 07 February 2015 - 11:04
Съездил на анитикор растстоп, морально готовлюсь идти ставить передние подкрылки с шумкой
Плюсы
- потеплело
- бампера так и нет (хоть прогрунтовали за это время - уже хорошо :))) )
Минусы
антикор сверху залило дрянью с дороги, как ее снять, не ясно
Отправлено 07 February 2015 - 17:02
Подкрылки поставил новые, с внутренней стороны по листу шумки прикрепил 0.5 на 1м.
Она тяжелая, двойная с вибро.
Влезла, остался сам бампер и брызговики
Отправлено 07 February 2015 - 19:26
Притащил бампер, просто красавец, черно-синий металик, весь гараж в нем отражается.
Трещину снаружи зашпаклевали (знал бы, сшил его проволокой)
Кстати, новые подкрылки (которые без саморезов в арку) все больше и больше нравятся. Поздно понял, что можно было не корячится с тремя пистонами со стороны моторного отсека, а тупо прикрутить на болтиках (в моторном отсеке к ним есть доступ)
Тем более мне с моей 12мм шумкой :)))
Отправлено 07 February 2015 - 20:48
Ну хоть бы фоткой похвалилсяПритащил бампер, просто красавец, черно-синий металик, весь гараж в нем отражается.
Отправлено 08 February 2015 - 02:06
Я щелкал на телефон, посмотрел, фокуса нет (((
Пока все штатно почти, подкрылки передние 1.300, по листу виброшумки 2*350.
А бампер точно не сфоткаешь, черный слишком :-)
Вот думаю, как бы брызговики удлиннить, но чтобы не колхозно выглядело, чем нибудь светоотражающим.