Ну у меня пока все родное стоит, у одноклубника в Новосибе при пробеге более 70000 км из ужасов только замена сцепы, и то я не удивлен, стартовать с 2-3 тыс. об.наша слабенькая сцепа конечно не выдержала. Он тоже машиной доволен, к стате аморты у него еще родные стоят.Не год а третий год, шаровые 10-15 тыс и люфт разрыв пыльника, амортизаторы да больше 40 у редких экземпляров выживают.
Ремни менял на 60 тыс по регламенту + помпа, капиталить двигатель неохота, и так еле живой.
H3 new Turbo или H5 TD AT
Отправлено 28 October 2014 - 16:26
Отправлено 28 October 2014 - 16:38
не 100гр, а 2л...открой глаза ...там написано : д.б.(должно быть)
Мляя... А нормально, без гАмна, ответить нельзя??? Открыл, увидел, нижайше извиняюсь, МАСТЕР...
ПыСы: Я шь забыл, что это у меня 7 л ОЖ, а у тебя же целых 9!!!
Отправлено 28 October 2014 - 16:39
не гони волну...я просто уточнил....без всяких бэ,бэ, бэМляя... А нормально, без гАмна, ответить нельзя??? Открыл, увидел, нижайше извиняюсь, МАСТЕР...
Перепутал (без очков ), "6" с буквой "б", а ты сразу в .алупу кидаешься... Нехорошо...
Другой
Отправлено 28 October 2014 - 16:42
не гони волну...я просто уточнил....без всяких бэ,бэ, бэ
Да не гоню я, с чего ты взял??? Просто, сливаю лишние 2 л из системы...
Отправлено 28 October 2014 - 16:44
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 28 October 2014 - 16:48
Отправлено 28 October 2014 - 16:50
А вот колодки я поменял, перед на 17 тыщ , зад на 24. Может я тормозить сильно люблю?Фигасе тут жарко...
Мой Ховер тоже получается уникальный???
12-ый год Январь. Масло не ест от замены-до-замены. Пробег 68000... А колодки ВСЕ родные стоЯт.. И ремни я ещё не менял...
Отправлено 28 October 2014 - 16:51
Фигасе тут жарко...
Мой Ховер тоже получается уникальный???
12-ый год Январь. Масло не ест от замены-до-замены. Пробег 68000... А колодки ВСЕ родные стоЯт.. И ремни я ещё не менял...
Никакой уникальности!!! Просто наши Ховера эксплуатируются совершенно других климатических и других условиях - без влажности, "мытья" химией дорог, чистого воздуха и т.п., вот и живут дольше и целее.
Отправлено 28 October 2014 - 17:18
И от этого не рвутся пыльники и не померают амортизаторы? Наоборот при нашем климате, при наших морозах резинки должны померать быстрее. То ли ховер машина- загадка, то ли люди просто разные, с разным восприятием.Никакой уникальности!!! Просто наши Ховера эксплуатируются совершенно других климатических и других условиях - без влажности, "мытья" химией дорог, чистого воздуха и т.п., вот и живут дольше и целее.
Отправлено 28 October 2014 - 17:19
а вы засуньте пальчик под задний супорт, на всякий случай, и увидите, что у вас с сальником...необходимо снимать полуось, а это ещё тот геморрой, ну и деньги соответствующие..деталь на копейку о стоимость замены оч дорогая
куда пальчик засунуть??
дам те совет: шоб пальчик туда не приходилось засовывать, проверяй состояние сапунов при каждом ТО
Отправлено 28 October 2014 - 17:22
+100500!! Как модно нынче говорить...шоб пальчик туда не приходилось засовывать, проверяй состояние сапунов при каждом ТО
Отправлено 28 October 2014 - 17:24
Ниже -25 я не выгоняю машинку из гаража, хотя и в нём t выше уличной на 15-20 градусов. "Померают", канеш, как и всё, как и все, но не в таком же "возрасте!!!И от этого не рвутся пыльники и не померают амортизаторы? Наоборот при нашем климате, при наших морозах резинки должны померать быстрее. То ли ховер машина- загадка, то ли люди просто разные, с разным восприятием.
Отправлено 28 October 2014 - 17:30
Я езжу на нём и в -55... Третья зима будет..Ниже -25 я не выгоняю машинку из гаража
Отправлено 28 October 2014 - 17:33
Я езжу на нём и в -55... Третья зима будет..
Тебе воленс-неволенс приходится ездить, т.к. ты по 4 месяца проводишь сам знаешь где. А я, если чё, и на служебной могу морозы пережить...
Отправлено 28 October 2014 - 17:46
Что за пессимизм? Ничего у меня не пробьёт...Ну да, прокладку у тебя пробьет вот вот, это болезнь кривой головы двигателя, после 40 тыс до 60 тыс. Амортизаторы сдохли сами или это улучшайзинг ?
Аморты у меня сдохнуть не успели, я их на 15000 км совершенно исправные заменил на Каябы при лёгком лифте.
Отправлено 28 October 2014 - 17:47
Что за пессимизм? Ничего у меня не пробьёт...
Аморты у меня сдохнуть не успели, я их на 15000 км совершенно исправные заменил на Каябы при лёгком лифте.
Эт, штоп ты потом не говорил, што тебя не предупреждали...
Отправлено 28 October 2014 - 17:56
Будем надеяться, что твой ховер самый ховерестый из ховеров, и окажется в 5% непробитых прокладок гбц, из 95% всех трешек, которые уже попали на шлифовку головы.Что за пессимизм? Ничего у меня не пробьёт...
Отправлено 28 October 2014 - 18:01
Протянуть болты головы, что бы не попасть.... Дело то не трудное...из 95% всех трешек, которые уже попали на шлифовку головы.
Отправлено 28 October 2014 - 18:08
Прям вот такая статистика? Чойта сомневаюсь я...5% непробитых прокладок гбц, из 95% всех трешек, которые уже попали на шлифовку головы.
А это вот тоже тема для холивара, типа, как про смазывание шпилек, сорта применяемого бензина и т.п.Протянуть болты головы, что бы не попасть.... Дело то не трудное...
У кого-то именно после протяжки и пробивает, а у кого-то и без протяжки всё нормально.
Отправлено 28 October 2014 - 18:10
Тоже непонятно откуда такие цифры? Палыч прав протяни "голову" и спи спокойно.Прям вот такая статистика? Чойта сомневаюсь я...