тоже мысль такая посетила, в суботу на подъемник загоню еще в сто машин, посмотрят там,пора наверное ставить блокировку
Набережные Челны
Отправлено 25 December 2014 - 18:36
сегодня ездили на рыбалку в вандовку по рыбе плохо! но зато по проходимости доволен как слон!!!! пробивал дорогу что туда что обратно прет как танк если бы я был на стоковом застрял бы при съезде а так сила!тоже мысль такая посетила, в суботу на подъемник загоню еще в сто машин, посмотрят там,
Отправлено 25 December 2014 - 18:42
колесо только одно боковой порез поймал ну это мелочи жизни . исправили на месте ладно хоть отвестие не большое и ремкомплект за два года пригодился.сегодня ездили на рыбалку в вандовку по рыбе плохо! но зато по проходимости доволен как слон!!!! пробивал дорогу что туда что обратно прет как танк если бы я был на стоковом застрял бы при съезде а так сила!
две блокировки, усиленое сцепление, лифт , замена задних пружин, чип тюнинг, катализаторы пробил .Что делал с машинкой ?
Отправлено 25 December 2014 - 20:30
А стоковый за тобой калею ровнять будет..тож помощь когда обратно поедем..колесо только одно боковой порез поймал ну это мелочи жизни . исправили на месте ладно хоть отвестие не большое и ремкомплект за два года пригодился.
две блокировки, усиленое сцепление, лифт , замена задних пружин, чип тюнинг, катализаторы пробил .
Отправлено 26 December 2014 - 09:52
так мы обратно поехали колею уже замело даже не видно было где ехали с утраА стоковый за тобой калею ровнять будет..тож помощь когда обратно поедем..
Отправлено 26 December 2014 - 19:41
Руслан привет ты как то обещял переименовать ветку может сделаеш?Даю неделю и сношу на....
Отправлено 28 December 2014 - 20:00
Отправлено 28 December 2014 - 21:52
привет, и тя тож с наступающим, да тут мы врое, точнее я))))))))))))) сеня вот брызговики прикупил, и ленту диодовую на посветку номера, теперь гараж буду искать теплый, что бы сделать, может в аренду кто дает на день))))))))))))Всем привет как настроение? всех с наступающимм!!!!!! че то опять все пропали кто где?
Отправлено 28 December 2014 - 22:57
Всех с наступающим!привет, и тя тож с наступающим, да тут мы врое, точнее я))))))))))))) сеня вот брызговики прикупил, и ленту диодовую на посветку номера, теперь гараж буду искать теплый, что бы сделать, может в аренду кто дает на день))))))))))))
Чё за брызговики взял? Я у одного дядьки на Н5 видел на передке, какие-то левые, но сидят как родные. Но он не знает от чего повесили. Ему их в "Шерифе" какой-то спец по установке подкрылок и брызговиков подобрал и поставил. Спеца зовут то ли Иван, то ли Алексей.
А гараж тёплый - сложный вопрос. Мало их, да ещё и свободных. Знаю за 32к-с, в "Комсомольце" сдавали боксы, по часам, отапливаемые прямо около охраны и занедорого. Но эт в прошлом году. Чё в этом - х.з.
Тоже бы с проводкой надо разобраться. Но там не тёплый, а горячий надо и лучше на весь день. С начала отогреть, а потом делать. А то щас изоляция как стеклянная.
Отправлено 29 December 2014 - 08:54
а я обычные взял, гладкие, с надписью спарко, 4 куска ленулеума кароч))))))))))))Всех с наступающим!
Чё за брызговики взял? Я у одного дядьки на Н5 видел на передке, какие-то левые, но сидят как родные. Но он не знает от чего повесили. Ему их в "Шерифе" какой-то спец по установке подкрылок и брызговиков подобрал и п...
че с проводкой натворил?Всех с наступающим!
Чё за брызговики взял? Я у одного дядьки на Н5 видел на передке, какие-то левые, но сидят как родные. Но он не знает от чего повесили. Ему их в "Шерифе" какой-то спец по установке подкрылок и брызговиков подобрал и п...
Отправлено 29 December 2014 - 17:28
привет на счет гаража заедь в сто машин с мастером поговори у них бывает что машин нет может пустят. я себе там ставил не сам конечно слесаря сделали как мне надо да и не дорого вроде и с электрикои помогут.привет, и тя тож с наступающим, да тут мы врое, точнее я))))))))))))) сеня вот брызговики прикупил, и ленту диодовую на посветку номера, теперь гараж буду искать теплый, что бы сделать, может в аренду кто дает на день))))))))))))
Отправлено 29 December 2014 - 20:48
нее, я все сам делаю, к машинке непускаю ни кого, да и по электрике мне то просто диодную ленту приклеить на подсвет номера, а вот с брызговиками это часов на 5 залетпривет на счет гаража заедь в сто машин с мастером поговори у них бывает что машин нет может пустят. я себе там ставил не сам конечно слесаря сделали как мне надо да и не дорого вроде и с электрикои помогут.
Отправлено 02 January 2015 - 22:43
Ты вроде там где Надо. Смысл?Руслан привет ты как то обещял переименовать ветку может сделаеш?
С Новым годом !!!!
Отправлено 03 January 2015 - 09:02
Не все могут найти нас.Ты вроде там где Надо. Смысл?
С Новым годом !!!!