Вот моя версия появления воды в баке....
IMAG0699.jpg
Это отверстие под крышкой Как я понимаю это трубка идет прямо в бак!?
Нет.
Отправлено 08 August 2016 - 19:18
Вот моя версия появления воды в баке....
IMAG0699.jpg
Это отверстие под крышкой Как я понимаю это трубка идет прямо в бак!?
Нет.
Отправлено 08 August 2016 - 19:18
Это я здесь резинку подогнал уже... а та реально вода была.. и могла в неё попадатьДа, ну... Очень сомнительно... По крайней мере под какие ливни только не попадал за 4 лета и ничего такого не замечал, ИМХО...
Отправлено 09 August 2016 - 21:19
А куда тогда?
Просто вниз, на землю, чтобы случайно пролившееся топливо не текло снаружи по крылу.
Отправлено 06 December 2016 - 07:40
Отправлено 06 December 2016 - 15:22
Отправлено 06 December 2016 - 15:39
Не помогла замена датчика :(, не заводится.После того, как запустится, начинают плавать обороты.
Так все-таки не заводится или заводится, но плавают обороты?
Обороты плавают скорее всего из-за попавшего в топливную систему воздуха. После любых манипуляций в топливной системе необходимо крокачивать ее грушей (находится рядом с фильтром грубой очистки - ФГО). Качать до момента пока груша не станет "тугой". Затем запускать двигатель. Если запустится, педалью на ХХ подержать обороты 2000-2500 секунд 30 хотябы. если после этого не будет плавать на ХХ, то ехать.
не высадите аккумулятор.
Отправлено 06 December 2016 - 18:00
Красотка,
Лампочка сигнальная погасла?Если да то либо грушей либо газу.А потом при езде все нормализуется.
Отправлено 14 December 2016 - 11:21
Всем здравствуйте! Случилась беда. Перестал заводиться HOVER 5 4D20 мотор. Как все произошло:
На работе дали 20 литров ДТ, знаю,что все топливо на работе с ГАЗПРОМНЕФТИ поэтому без задней мысли вылил всё в бак (было в баке топлива около 20л) и довольный поехал. В этот день пробег составил порядка 70 км. На следующий день выхожу и завожу автомобиль (погода теплая, -8-10). Завелась, но что то не так как обычно, вибрация. Ну, думаю, пройдет, и правда, прошло. В этот день пробег тоже был не велик, порядка 50 км. На следующее утро выхожу, пытаюсь завести, а он не хочет. Посадил аккумулятор. Машину оттащил на мойку для отогрева, т.к. температура за бортом -18. Теперь я точно подумал что топливо херовое. На мойке простоял 1,5 часа и кое-кое как завелся. Прям очень тяжело. Стартер крутится, но не схватывает. Когда долго крутишь тогда он постепенно начинает схватывать. Ну, думаю, залью сейчас топлива нормального и все пройдет. Залил, покатался пол дня, пробег составил около 150 км. На утро, все так же. Оттащил на станцию (к знакомым) завел. Поехал на платную стоянку теплую, поставил авто на ночь, думаю постоит, отогреется и пройдет. Днем прихожу забирать, но увы и ах, стартер как бешеный крутит, а толку ни какого. Поменял ФТО, на подсаженом аккумуляторе завелась, но тоже не очень. Поездил на ней, но она совсем не едет. Чуть только какой то не большой подъем пропадает тяга (буквально на 1 сек) загорается и тухнет ключик на приборке. Расход повышенный. Вечером заехал в бокс и поменял ФГО, внутри него оказалась вода и какие-то хлопья темного цвета. Как я и думал, замена фильтра не помогла. :(. Да, и замечу: все фильтра менялись своевременно и заправлялся только на лукойле (у нас на ней лучше топливо).Извините, что так много написал.
У кого какие соображения? Сам собираюсь снимать топливный бак и промывать всю систему. Форсунки, ТНВД могли накрыться?
Отправлено 14 December 2016 - 12:20
Всем здравствуйте! Случилась беда. Перестал заводиться HOVER 5 4D20 мотор. Как все произошло:
На работе дали 20 литров ДТ, знаю,что все топливо на работе с ГАЗПРОМНЕФТИ поэтому без задней мысли вылил всё в бак (было в баке топлива около 20л) и довольный поехал. В этот день пробег составил порядка 70 км. На следующий день выхожу и завожу автомобиль (погода теплая, -8-10). Завелась, но что то не так как обычно, вибрация. Ну, думаю, пройдет, и правда, прошло. В этот день пробег тоже был не велик, порядка 50 км. На следующее утро выхожу, пытаюсь завести, а он не хочет. Посадил аккумулятор. Машину оттащил на мойку для отогрева, т.к. температура за бортом -18. Теперь я точно подумал что топливо херовое. На мойке простоял 1,5 часа и кое-кое как завелся. Прям очень тяжело. Стартер крутится, но не схватывает. Когда долго крутишь тогда он постепенно начинает схватывать. Ну, думаю, залью сейчас топлива нормального и все пройдет. Залил, покатался пол дня, пробег составил около 150 км. На утро, все так же. Оттащил на станцию (к знакомым) завел. Поехал на платную стоянку теплую, поставил авто на ночь, думаю постоит, отогреется и пройдет. Днем прихожу забирать, но увы и ах, стартер как бешеный крутит, а толку ни какого. Поменял ФТО, на подсаженом аккумуляторе завелась, но тоже не очень. Поездил на ней, но она совсем не едет. Чуть только какой то не большой подъем пропадает тяга (буквально на 1 сек) загорается и тухнет ключик на приборке. Расход повышенный. Вечером заехал в бокс и поменял ФГО, внутри него оказалась вода и какие-то хлопья темного цвета. Как я и думал, замена фильтра не помогла. :(. Да, и замечу: все фильтра менялись своевременно и заправлялся только на лукойле (у нас на ней лучше топливо).Извините, что так много написал.
У кого какие соображения? Сам собираюсь снимать топливный бак и промывать всю систему. Форсунки, ТНВД могли накрыться?
Форсы могли. Была аналогичная ситуация. Диагностика форсунок показала что 2 мертвые, 1 еле-еле живая и 1 норм. Так же моргал ключик.
Сергей № 2135
Отправлено 14 December 2016 - 17:10
Гринёв 63rus,
saturnusivan, Блин, это каким надо быть дебилом, чтобы в такой, дорогостоящий по ремонту мотор, лить всякую поибень из канистры, а? Извините, конечно, но другого в голову, абсолютно ничего не приходит
Гриша, как всегда, без обиняков, с плеча до самой .опы!!! ![]()
Жажда халявы и русское авось не истребимы!!!
![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 December 2016 - 17:15
Отправлено 14 December 2016 - 17:25
В полку дебилов прибыло!
Отправлено 14 December 2016 - 17:45
Слушай, друг, пиши по существу. Оскорбления твои, тебя ни как не красят. Еще раз повторю для тебя - ОСОБО ОДАРЕННОГО, солярка с ГАЗПРОМНЕФТИ.
солярка с ГАЗПРОМНЕФТИ.
Сомнительно, ей-ей... Я ГПН объезжаю десятой дорогой, но, чтобы они так рисковали???
Либо, в канистре был остаток какой-то "шняги", ИМХО...
Отправлено 14 December 2016 - 17:52
Да и вообще, всем, кто хочет по сквернословить, проходите мимо...
Возможно, я не спорю, что в канистре было что-то. У сослуживца на Прадике 150 прихватывало топливную, причем он только заправлялся на газпроме