Календарь 2015
Отправлено 18 March 2015 - 00:37
На Рокотова в Москву выслались?!Все. Вчера вечером только привезли. До конца недели отправлю всем, чьи адреса получил. Календарь с марта по февраль 2016 г, так что много не теряется.
Тираж очень маленький. Ни одна типография за разумные деньги 20 штук делать не взялась. Поэтому по...
Отправлено 18 March 2015 - 05:11
Отправлено 20 March 2015 - 19:28
Не готов сказать как именно календари производились. Но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант за разумные деньги при столь малом количестве. Как я понял ребята только в начале пути, поэтому и взялись.Календарь получен, всё нормально. Фотки отличные! Я так понял, в это году не стали заморачиваться с типографией, "дунули" на принтаке и всё? Ну это и правильно в отсутствии объёма. Спасибо!
Могу точно сказать, я их не печатал.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 30 March 2015 - 00:00
Календарь получил спасибо большое!!!Всем, кто выделен красным в первом посту, календари высланы.
Не готов сказать как именно календари производились. Но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант за разумные деньги при столь малом количестве. Как я понял ребята только в начале пути, поэтому и взял...
Отправлено 30 March 2015 - 15:08
Отправлено 30 March 2015 - 16:37
Отправлено 24 October 2015 - 10:14
А календарь на 2016 год будет?
Гы!! с Ховером Н3 дизель на ГЛАВНОЙ странице...