Выявленные проблемы
Отправлено 17 April 2015 - 18:10
Отправлено 17 April 2015 - 20:37
Коллеги, обрабатывайте хром и будет вам счастье. На предыдущем пепелаце Н2 была подобная проблема, зимой после мойки натирал силиконовой смазкой, летом раз в месяц специальной пастой и пять лет никакой коррозии на хроме.
да уж... 6 лет являлся владельцем форд фокуса 2 отечественной сборки. Потерся только руль. Весь хром на месте был ... небольшой правда. но был на месте. ...
Отправлено 07 May 2015 - 10:23
Отправлено 07 May 2015 - 10:27
2,5-это оригинал. Я поставил за 1000 неоригинал. Вместо металла и стекла- пластик. Лампа не филипс(600р), а какой то китай-светит хуже.При закрывании капота разлетелось стекло левой противотуманки. Или оно раньше было треснуто, а сейчас от тряски развалилось, или я хз.. Цена вопроса я так понял 2.5т. Кто снимал противотуманку - с чего начинать?
Начни со снятия очка- поддевается с внутренней стороны наружной поверхности(ближе к центру автомобиля) отверткой. Под ней 3 шурупа. Дальше все просто.
Отправлено 07 May 2015 - 10:43
Я поставил за 1000 неоригинал.
Где такое продают? Номер или ссылка есть?
Отправлено 07 May 2015 - 22:33
Эмекс/Экзист/автодок. Если искать по оригинальному номеру и купить самую дешевую позицию(1000р где то), придет неоригинал, не смотря, на указание производителя как грейт волл. То же самое с фарой головного света.Где такое продают? Номер или ссылка есть?
Китайский неоригинал на китайский оригинал)))
Отправлено 08 May 2015 - 09:32
Да в том и дело, что по номеру 4116100-P24A, в этих магазинах, выскакивает только фары за 2,4-2,7т.Эмекс/Экзист/автодок. Если искать по оригинальному номеру и купить самую дешевую позицию(1000р где то), придет неоригинал, не смотря, на указание производителя как грейт волл. То же самое с фарой головного света.
Отправлено 08 May 2015 - 18:04
Да в том и дело, что по номеру 4116100-P24A, в этих магазинах, выскакивает только фары за 2,4-2,7т.

Мой заказ в автодок после ДТП.
Отправлено 09 May 2015 - 22:32
В этом заказе фигурирует правая фара 4116200P24A, а мне нужна левая 4116100P24A. Прикол в том, что правая сейчас находится за 1,4 т и за 2,4т, а вот левая только за 2,4т. Может они одинаковые?
Мой заказ в автодок после ДТП.
Отправлено 10 May 2015 - 00:43
Отправлено 10 May 2015 - 04:12
Я уже спрашивал про эти стуки. Никто не ответил. Равно как и про дизельный треск бензинового двигателя в первую секунду пуска. Я считаю что это хрустят шрусы при пиоседании кормы во время резкого старта. Этот же хруст/стук появляется при динамичном прохождении поворота с креном кузова(тоже меняется угол привода). Но, это все теоретически.Народ ,подскажите,при резком старте с места в момент подключения задней оси,под попами задних пассажиров раздается серия коротких глухих счелчков (стуков)-это нормально?
Отправлено 10 May 2015 - 10:05
Отправлено 17 May 2015 - 15:49
Отправлено 17 May 2015 - 18:21
Я сталкивался. На третий день после того, как из салона забрал, пошел дождь, и на обеих передних сиденьях появились небольшие лужи http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blink.pngПосле сильных дождей обнаружил протекание воды сверху между уплотнителем и кузовом правой передней двери и капает на спинку сидения. Может кто сталкивался с этой проблемой? и как её решить?
Отвез авто обратно в салон, за пару часов отрегулировали двери (к слову сказать, достаточно хреново - водительская дверь теперь плоховато закрывается), сейчас не течет.
Отправлено 18 May 2015 - 08:23
Та же самая фигня. При этом даже визуально двери стояли кривовато и образовалась потертость на уплотнителе в месте, где верхний угол передней двери его цеплял при закрывании. Обратился по гарантии в Автогермес, был послан лесом. В итоге сделали в Ирито на Дмитровке, заняло целый день почти.После сильных дождей обнаружил протекание воды сверху между уплотнителем и кузовом правой передней двери и капает на спинку сидения. Может кто сталкивался с этой проблемой? и как её решить?
Отправлено 18 May 2015 - 09:38
Отправлено 20 May 2015 - 18:44
Даа. Корявые ручки такой корпус сделали, закрывается с помощью мата...Из обнаруженных косяков: корпус воздушного фильтра в середине задней части деформирован. В результате, неплотный прижим воздушного фильтра и верхней крышки. В этом месте идет подсос грязного воздуха минуя фильтр, который почернел под патрубком с «чис...
Отправлено 25 May 2015 - 19:23
Отправлено 25 May 2015 - 19:29
На Киа Спектре не было так много проблем,вспоминаешь наверное про нее добрым словом?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA