Подготовка Ховера к экспедициям
Отправлено 28 February 2015 - 11:46
Отправлено 28 February 2015 - 11:58
Кстати о листе защиты бампера, которую ты собираешься спереди колхозить. Обрати внимание, что серебристая штуковина на бампере не глухая, у нас сразу за ней интеркулер, и наши движки очень любят воздух...Дальше по порядку:
забыл про блокировки, уже есть для наших машинок читай тут
Korcar, спасибо, про блокировки и правда забыл, прочту ещё раз для полного понимания. И про остальное тоже понял, учту)
[color="#4169E1"]Лучший б...
Отправлено 28 February 2015 - 17:57
Тема на форуме "..установка понижайки..." Иди да читай.что это коммерческая тайна
Отправлено 28 February 2015 - 20:26
траки дело хорошее,Я бы еще сендтраки в комплект взял штуки 4. Особенно если ездить одному бывает очень необходимая вещь. Помню как в астрахнских степях въехал в болотце местное. Его сразу и не заметишь, вокруг трава ничего приметного. Вокруг никого в радиусе километро...
но ТС хотя-б с командой разок прокатиться по лайтовому маршруту....
Отправлено 01 March 2015 - 08:09
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 01 March 2015 - 08:48
Спасибо!Тема на форуме "..установка понижайки..." Иди да читай.
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 01 March 2015 - 09:12
В копилку идей, потому что спать в машине с приоткрытыми окнами и потому что комары.
думаю изнутри сделать стационарные сеточки на экспедицию...
да и правда в машине спать удобнее, из палатки утро быстро выгоняет душнотой.
Отправлено 01 March 2015 - 13:11
Отправлено 01 March 2015 - 13:13
http://www.hover-club.ru/forum/topic6560s240.html?gopid=760977&#entry760977
Радости нет предела!
Отправлено 01 March 2015 - 13:15
Отправлено 01 March 2015 - 13:35
Сёня доделал:
Радости нет предела!
Красава Степа...я так не заморачивался, просто алюминиевый каркас и сверху четыре куска обитой ковролином фанеры 12мм.
а так сзади дыра для удобства доступа и спереди с боков...и чуть пониже....
здоровый я блин, тесно.
ПАНДА.....а так в машине спали?
Отправлено 01 March 2015 - 14:13
Молодец!!!Сёня доделал:
Радости нет предела!
ПАНДА.....а так в машине спали?
После второго дня возникли мысли(может развернуться)но нет только вперёд-потому что проехали 680 и 840 км соответственно(пробки)-принято решение едем до победного и поэтому с утра и до предела (22-00 и 23-00)За день проезжали по 1000/1200км-сворачиваем на стоянку(чай,кофе-термос) спинки откинули и спать(мы ехали с дочей-она на заднем сидении)Второй экипаж иногда умудрялся разложить сиденья до конца.Ужинали заранее, останавливались(в 19,20)Вторую ночь-обязательно останавливались в придорожных недорогих отелях(1000-1500 за ночь)Все в душ,рюмку коньячку(не более)и спать!Мы всегда брали двухместный номер(как правило большая двухспальная кровать)-на которой втроём с дочуней очень хорошо спали!!!Ну и смылс переплачивать за 7-8 часов-сами понимаете!!!И так чередовали всю поездку туда и обратно!!!В тункинской долине ночевали прямо на русле горной реки!!!С собой была взята(палатка-душ)Душ(экспедишен).Греешь на костре 10-20л воды,раздавляешь в 20-ти литровой с холодной и замечательно моемся-из палатки пар идёт!На Байкале делали походную баню!!!Также на горячих источниках- в машине- на специально отведённой стоянке(100р за ночь)Втроем уже в разложенном салоне с просмотрами фильма по ДВД повдешаному на корпус дополнительного стоп-сигнала
В Иркутске номера в гостинице 3000-3500,а в 40 км в Ангарске 600р за сутки,ночевали там и туда и обратно!!!
Р.S:Тоже с Пандочкой предпочитаем спать в машине!С собой всегда палатка автомат(хозблок)Приезжаешь-бросил,сложил весь шмурдяк,Самонадувные коврики в салон-всё занимает около 10 минут.Спальное место готово!!!
Отправлено 01 March 2015 - 15:52
Отправлено 01 March 2015 - 16:01
Отправлено 01 March 2015 - 19:32
А мне кажется всё наоборот-подняв кузов на 4-5см(думаю смысла нет меньше)заводские пружины,аммы и родной вылет дисков не расчитаны на изменение высоты кузова(изменение углов крена и т.д.)так что придётся всё равно что-то менять а это и есть лифт подвески(увеличение не только хода но и диаметра аммов и т.д.)!Как же москвич 2140 был в исполнении(сельский вариант)усиленные рессоры???По лифту у меня вопрос только по перестановке шаровых(не буду озвучивать)всё равно переставлены и сделано то и другое- на лифте пробег 100000км с лифтом и бодиком 60000км!Компенсация:изменено положение переднего редуктора в двух углах,хабы,вылет дисков,регулируемая тяга панара.Так что вмешательства и так минимальные.Извините если не по теме!!!по подвеске...
Отправлено 01 March 2015 - 20:04
Таскаю постоянно,ездил и 5000 км с ним,проблем нет,зато очень удобно под дождем лагерь собирать,идет по колее тягача,клиренс у него большой,так что проблем нет никаких,просто многие не умеют им управлять,особенно парковаться задним ходом,вот и пишут всякую ерундуЧитаю и смотрю прицеп никто с собой не таскает, или просто не пишут. Очень интересно кто то ездил (3000) с прицепом?
Отправлено 01 March 2015 - 20:12
Весной не одолжишь на 3 часа?Таскаю постоянно
Мне из Теряева под Шанино одно колодезное кольцо надо купить - дотащить
А у тебя, вроде, дача рядом под Чисмена
Тоже не умею, но можно и по кругу проехать :)))просто многие не умеют им управлять,особенно парковаться задним ходом
Отправлено 01 March 2015 - 20:45
Таскаю постоянно,ездил и 5000 км с ним,проблем нет,зато очень удобно под дождем лагерь собирать,идет по колее тягача,клиренс у него большой,так что проблем нет никаких,просто многие не умеют им управлять,особенно парковаться задним ходом,вот и пишут ...
каждому свое...............