Да не рублей , а на все 100 % Анапа устраивает. Кому как.
ЛЕТО 2015
Автор
evgeniy_H3
, 06 Mar 2015 13:56
Сообщений в теме: 341
Отправлено 15 March 2015 - 19:20
Я не могу сказать, что не нравится. В принципе нормальный город-курорт. Но мне в Геленджике комфортней, да и Геленджик красивее, чем Анапа. Анапа располагается в низиной местности, до гор далеко. А я очень горы люблю. Ну и на мой взгляд Анапа немного провинциален.Вот не знаю почему многим Анапа не нравится , меня очень устраивает.
Отправлено 15 March 2015 - 19:45
Полностью поддерживаю!!! Без гор это уже не то....А я очень горы люблю
Отправлено 15 March 2015 - 19:47
Упомяну и о минусах Геленджика. Мы останавливаемся не в самом Геленджике, а в Дивноморске, это пригород Геленджика, по сути своей, Дивноморск - деревня, правда бывшая. Но до Геленджика, езды 10-15 мин. и ты уже в цивилизации, а на ночовку опять в Дивноморск. Сам Геленджик располагается в бухте, а это сборщик мусора, поэтому в Геленджике мы никогда не купаемся. Ездим в Геленджик, только погулять по набережной, посидеть в кафешках, посетить концерты, магазины, сафари-парк, детские площадки (коих не мало). И вечером или ночью опять в Дивноморск, спокойный, тихий (относительно
), уютный городок.
Отправлено 15 March 2015 - 20:41
Дайте совет, умудрённые. У меня за Ховером в поездке по югам будет прицеплена передвижная опочивальня с кухней. Эдаким вот цугом где будет уместно мне найти пристанище и отдых? Заранее благодарю за вразумительный ответ!
Отправлено 19 March 2015 - 18:30
В этом году планируем рвануть куданить в сторону Джубги или дальше в сторону Лазаревское. Дорога вдоль моря с множеством населенных пунктов и до плато Лого-Наки не очень далеко, а значит есть куда съездить и что посмотреть. Осталось изучить наличие частных гостевых домов по маршруту.
П.С. Возле моря есть кемпинговые стоянки, а дорога для бывалых до Анапы зайнимает 19 часов с остановками на заправках не нарушая скоростной режим и 1ч. сна, если ехать ночью ))
Отправлено 19 March 2015 - 19:25
мой в Крым меня гонит, на самолете
я хочу на машине, тогда не пускает
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 19 March 2015 - 22:23
Мне выделяют путёвки в санаторий, либо Анапа, либо Сочи. Жена также предательски нашёптывает, типа, полетим на самолёте. Я же говорю, лучше я вообще никуда не поеду, если не на машине.)))))))
Может сама поездка мне интереснее, чем сам отдых.)))))))
Отправлено 20 March 2015 - 06:00
Мне выделяют путёвки в санаторий, либо Анапа, либо Сочи. Жена также предательски нашёптывает, типа, полетим на самолёте. Я же говорю, лучше я вообще никуда не поеду, если не на машине.)))))))
Может сама поездка мне интереснее, чем сам отдых.)))))))
Отправлено 22 March 2015 - 16:49
Отдыхал в августе 2014 в пос. Аше вблизи Лазаревского. Поселок тихий , уютный. Пляж крупная галька на любителя но зато пустой.
Море чистое. Жили гостевой дом. Сдают много- почти в каждом доме. Есть места общепита.
В планах 2015 тоже предварительно собираюсь 12-26 июня рвануть на юга, горы-море.
Клубный номер 2433
Отправлено 22 March 2015 - 20:09
Рискну высказать свое ИМХО. Раньше, когда дети еще учились, мы тоже на юга ездили летом. И потом, какое-то время по инерции тоже летом. Но попав один раз, можно сказать случайно, на море в сентябре, я для себя однозначно решил, юг - в начале осени. Народу ощутимо меньше, цены на все ниже, солнце уже не жарит, но еще тепло, вода тоже еще не остыла, в общем, красота. А лето - оно для Севера(кто понимает, конечно)
. Но это, ясное дело, если нет учащихся детей, которых надо вывозить греться.
Владимир (клубный №2314)
Отправлено 22 March 2015 - 20:17
Климат изменился..... ВКрыму позапрошлом году в конце августа, уже погода испортилась и море начало остывать.... Брат в том году в сентябре....., даже без комментариев....., отпуск коту под хвост.... Да и под Туапсе, в том году, уезжал море уже прохладное было, не успевало прогреться...., по ночам холодно....юг - в начале осени.
Отправлено 22 March 2015 - 20:35
Сори, за Крым не в теме, виноват.
А так, за 6 последних лет, начало сентября - Криницы, это поселок не большой, километров около 50 южнее Геленджика, и Абхазия. И там, и там всегда было достаточно комфортно и для ныряния (я воду ниже 22-23 градусов не люблю, мерзну, а понырять люблю
), и для гуляния, и для ночевки на берегу. Может, везет.
Владимир (клубный №2314)
Отправлено 22 March 2015 - 21:11
Э-э-э... Ну тогда конечно, оно того - этого...Да и эта уже холодно.....
Владимир (клубный №2314)
Отправлено 22 March 2015 - 21:14
Да и эта уже холодно.....
22-23 холодно? я в прошлом году в Сукко две недели провел )) море там сразу глубокое, поэтому 23 градуса почти все время. оно не холодное. конечно, не парное молоко, но бодрит )))
и, что самое главное, не цветет )) если будет прогреваться до 25-26, то наверняка станет зеленоватым и пованивать начнет.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 22 March 2015 - 21:51
Обсуждения поездки в Крым на авто этим летом умиляют до слез...Опыт прошлого лета не учит никак наших людей?? Безобразное времяпрепровождение в очередях на паром и тд... В этот год сгоняется очередное стадо морально устойчивое туда...НО как негде было пук...( лечь) на пляже,так и места не появится.. Несколько лет ездила через Украину,сейчас даже ехать не хочется,хоть плачь,как представлю все наше популярное и не очень г.... скупающее недвижимость там....прям подташнивает..
Жаль в общем Крым,развалинм мы остатки его.
Поэтому точно лучше в Абхазию. А рецепт от битья стекол прост,Абхазский флаг на стекло приклейте ( как я) рука ни у кого не поднимается что либо разбить точно ;) И чище нынешнего Крыма в разы..