Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки Весна 2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 25 April 2015 - 11:43

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ СУММЫ, раз в год 2000, или в квартал 500 рублей.
Для дальнейших Праздников!
Это только мое мнение!!!

Хорошо подумал? Вадим извини конечно, но людям многим сейчас на жизнь то еле хватает, дети... А ты взносы здесь собрался устроить, еще закрытый клуб для избранных предложи: заплатил, ты наш не заплатил не наш(((.
Ховер клуб и славится, тем что один из самых больших, и дружных.., а клубность не всегда проявляется в явках на покатушки... Наш клуб другим славится, тем, что фактически в ЛЮБОМ РАЙОНЕ РОССИИ, тебе всегда придут на помощь, обогреют, и помогут, причем в основном заметь безвозмездно!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Pepe 497 сообщений
Отправлено 25 April 2015 - 11:49

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь
Как бы не вышло как в поговорке: что все хорошее когда то кончается. Вот и ХП скоро кончится, покатух давно уже никаких не было, только дружественные клубы или отдельное кол-во людей которые давно уже вместе гоняют по выходным, типа как ЛЭП, ПБ и т.д. Ой чувствуется что горя не избежать. Но надеюсь все восстановится.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 25 April 2015 - 19:52

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

. Вот и ХП скоро кончится,

Уже закончилось

Но надеюсь все восстановится.

Предпосылок нет никаких
Александр

Роман на ховере 53 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 13:31

Роман на ховере
  • 53 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП

Могу попробывать узнать сколько военные возьмут за аренду танкового полигона.Он в их ведомстве, администрация и лесники не при делах должны быть.
Когда к винглам ездили приезжал вполне адекватный полковник. Оставил телефон свой,сказал ему звонить ког...

Так что там с танкистами??? :kol_smile3: :kol_smile3: :AllSmail (31): :36_1_11: :6:
Изображение

Изображение

Varenik 135 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 13:55

Varenik
  • 135 сообщений
  • бензин,МКПП
нород,вы серьезно??? ХП-это клубное мероприятие!!! Если хотите приглашать другие клубы,то ребят это уже не ХП будет ,а будет подобие Джип Феста.Давайте всё же ХП Оставим клубным мероприятием!!!??? на счёт взносов... если у когото много денег и могут пожертвовать клубу...флаг вам в руки,но не забывайте,что есть семьи в которых денег просто впритык,живут от з/п до з/п!!! Я думаю,что у 80% клуба есть мальникие дети,а это значит большие расходы...а если и несколько,то сумма соответствующая...

x@tk@ 31 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 21:50

x@tk@
  • 31 сообщений
  • УАЗ ПАТРИОТ

нород,вы серьезно??? ХП-это клубное мероприятие!!! Если хотите приглашать другие клубы,то ребят это уже не ХП будет ,а будет подобие Джип Феста.Давайте всё же ХП Оставим клубным мероприятием!!!??.

Это как понимать? Мне что на Х.П. дорога закрыта? А прошлогоднюю наклейку надо отдирать? К «Ховерам» отношения не имею? Очень надеюсь что у тех кого вытаскивал из грязи и кто вытаскивал меня на прошлогодних Х.П. другое мнение. Чего Вы боитесь, конкуренции? Спросите у ребят которые выступали на «Дастер-спринт» Как их там ждут. «Дастеры» специальную категорию сделали «Битва Титанов» для «Ховеров» и «Патриотов». Я принимал участия в разных мероприятиях, в том числе и «НиваФест». Был там с женой, дочкой и зятем. Единственный уаз среди нив. Никогда и нигде не возникало вопросов по марке авто. Есть регламент по параметрам авто, а не по его марке.
Еще раз поздравляю победителей Дастер-спринта и до новых встречь. И не только на мероприятиях дружественных клубов, но и на Ваших клубных (хотелось бы)

MARION 892 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 22:15

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Долго читала.. вспоминала как сама организовывала несколько затратных мероприятий. Два из них при титанических усилиях вышли в ноль. Изначально все подобные мероприятия, если их проводят непрофессионалы-убыточны. (Имею ввиду профи типа масовиков затейников). Без взносов участников, которые покроют издержки- ничего не получится. Нет миллионеров, которые просто хотят потратить на это деньги, ибо уже не знают куда их деть. Поэтому считаю, что дальнейшее обсуждение- это соль на рану команде, которая организовывала ранее ХП. Другого пути нет. Рассчитывать затраты и объявлять взнос . Для покрытия расходов, а не для наживы. Засим предлагаю взять паузу в обсуждении.
Не мешаю никому верить. Ховер Н3

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 28 April 2015 - 23:36

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы
Согласен с последними тремя постами! Бесплатный Праздник, бывает? Когда вы идете к кому-то в гости, вы подарок или цветы покупаете!? На ХП подарки привозить не надо, просто нужен взнос, который должны определить ОРГи! А, по другому, это халява! Любые ОРГи на мероприятие тратят деньги, силы и т.д.!
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

igaist 3969 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 00:41

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
А давайте за оргонизаторов ХП решать не будем? Если решат и будет желание и возможность то все случится если нет то нет, если будет требоваться какая помощь то они попросят че разводить непонятно о чем разговор?

Павел igaist

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 00:44

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

А давайте за оргонизаторов ХП решать не будем? Если решат и будет желание и возможность то все случится если нет то нет, если будет требоваться какая помощь то они попросят че разводить непонятно о чем разговор?

Вот, вот! Без них ничего не будет!!!
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 08:05

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Дорогие клубни,в кратции: ещё раз повтарюсь Х.П не закрываем как клубный проект,да взяли паузу хоть и не малую но она нам требуется и очень так как..........есть потери финансовые и не малые после последних Х.П мы их ни на кого не возлагаем сами ввязались-сами просчитались ,реабилитация нужна однако. в Ближ.подмосковье скорее всего Х.П не будет ,грандиозного концерта и дорогих призов так же не будет это 1000% в этом году,если что то получиться то скорее всего камекс и 30 мая сего года,дайте ещё недельку на точный ответ, эко въезд с каждого а.м скорее всего так и останется 1000руб с въезжающего авто возможно что 1000 руб с тех кто участвует в покатухах и 1500 с тех а.м которые не участвуют но естественно въезжаюи и остаются на терретории лагеря,взносы 2-2.5 тыс на вскидку при условии заблаговременного взноса,кубки-грамоты-недорогие призы-СКОРАЯ ПОМОЩЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЬ И ЖУТКО ДОРОГАЯ ОНА НО ТУТ ЭКОНОМИТЬ НЕ БУДЕМ,если денег хватит муз.сопровождение! ещё раз повтарюсь если получиться организовать Х.П то дорогих призов и концерта не будет но дискотеку проведём )))) !тут или поймите нас или считайте негодяеми ,хапугами и прочей финансовой нечестью))))) или так или ни как я про взносы и общую обстановку, ну ничего бесплатного НЕТУ за всё вообще за всё мы всегда платим и одно из обязательных же условий это не менее 45-50 машин именно участников вот ни как не меньше , гостей те кто не учавствуют а приезжают тусить и поддерживать и хорошо проводить время почти не ограниченно кол-во !45-50 а.м именно УЧАСТНИКОВ нужно нам вот ни как не меньше!!! если большинство устраивает такой расклад то скорее всего да Х.П будет!ещё раз повтарюсь ,дорогих призов не получиться вот хоть ты тресни , кубки-грамоты-символические но су....а приятные мелочи ДА,муз.сопровождение будем стараться,СКОРАЯ ПОМОЩЬ С БРИГАДОЙ ТРАВМАТОЛОГОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! для понимания почему въезд разный может быть по суммам отвечу коротко тоже муз.сопровождение,скорая и всякие ништячки лагерные ну не могут ложитьс на плечи участников тоже... опять же это возможный вариант а не утверждённый!щас всё просчитываем-думаем! вот такие наброски,увеличиваться суммы не должны,уменьшаться возможно но не на много ! для тех кто пишет да вы охренели дорого,ребятки я ничего не буду отвечать,дорого увы но из своего кармана мы больше ну не можем вливать,о заработке мы ни когда и не думали , выйти в ноль это счастье было бы............. всем спс за пониманием !

Сообщение отредактировал Temik-7777: 29 April 2015 - 08:09

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Отправлено 29 April 2015 - 08:09

sindikat
  • Гости

Тихо,спакойно. Этот вопрос у большенства. ))))))) Я думаю информацыя скоро появится.
Уже все как на иголках.

А по адыгеи по горам не кто маршрут не прокладывал? Как то гонял на Мизмай класно! Я на ховере а друг на маздеСХ7 , по горным дорогам ахеренно. Не большие броды тоже были. Там и природа красивая, да и полянок для отдыха валом, вот с заправками правда дефицит.

Отправлено 29 April 2015 - 08:12

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
ДА и кстати ЗАКАНЧИВАЙТЕ О КАКИХ ЛИБО ПРОСТО ВЗНОСОВ НА БЛАГО Х.П! МЫ НЕ ПРИМИМ НИ КАКИХ ДЕНЕГ от клубней за просто так ! есть покатуха есть условия оплатили ВСЁ !!!прекращяйте выдумывать какие то посторонние фин.сборы !!!!!!!!!!! sindikat: Какая Адыгея ты что , 180-200 км от дома считается почему то в клубе нереально ДАЛЕКО!!!!!!!

VigWam 10218 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 08:21

VigWam
  • Администраторы
  • 10218 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
sindikat
Это ты к чему тут написал?

Сообщение отредактировал VigWam: 29 April 2015 - 08:21

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 29 April 2015 - 08:28

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
ОРГ состав и прошлая группа волонтёров-отличных помошников!жду ваших звонков,скорее всего скоро общий сбор ну и как обычно выдача Ц.У и всякого рода обсуждений! служба тыла-проверяем наличие всех приспособ для вкусняшек)))))разогреваем мангалы)))))чистим половники)точим ножи))))

Сообщение отредактировал Temik-7777: 29 April 2015 - 08:33

FAVOR73 423 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 10:04

FAVOR73
  • 423 сообщений
  • Н3 NEW супер люкс, бензин, МКПП.

Это как понимать? Мне что на Х.П. дорога закрыта? А прошлогоднюю наклейку надо отдирать? К «Ховерам» отношения не имею? Очень надеюсь что у тех кого вытаскивал из грязи и кто вытаскивал меня на прошлогодних Х.П. другое мнение. Чего Вы боитесь, конкур...

Красиво написал. Я сам на спринте был свидетелем довольных выражений лиц и лестных слов в адрес патриотов и ховеров. Типа: -Патрики подтянулись, а вон и Ховры на гаризонте флагами машут клёво будет интересно и т.д. и т.п. Все всех ждут и ни кому не отказывают.

Сообщение отредактировал FAVOR73: 29 April 2015 - 10:05

Изображение
Изображение
моб. 8 9 нуль 9 664 99 один 9. МОЙ КЛУБНЫЙ №2480.

cuper 1285 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 11:39

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

Красиво написал. Я сам на спринте был свидетелем довольных выражений лиц и лестных слов в адрес патриотов и ховеров. Типа: -Патрики подтянулись, а вон и Ховры на гаризонте флагами машут клёво будет интересно и т.д. и т.

Абсолютно согласен. Такие мероприятия должны быть открытыми для всех. Что это за джиперское братсво, где каждый в своем углу сидит?
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Отправлено 29 April 2015 - 19:11

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Позвольте ОРГ составу решать , какой формат у Х.П будет !!спс за понимание !!!

Х.П это впервую очередь клубные соревнования,которые "придумались-создались" на базе ХОВЕР КЛУБА ! у нас есть друзья которые к нам приезжают и на других моделях а.м и всегда им рады, машины других марок пускаем на покатухи просто более плотно и внимательно смотрим на их подготовленность дабы избежать огромной разницы в подготовке машин! всё было есть и будет честно!!!! бывают недочёты но мы стараемся всегда прислушаться ко всем мнениям и сделать какой либо выбор !!! ну ребятки здоровая конкуренция должна быть, мы не раз отказывали именно в участии машинам которые подготовленны лучше ховров и намного лучше а когда идёт уазик на 32 тапках в стандарт это норм так и оставим так и будет ,боритесь за честь клуба не опозорьте наше сообщество Ховероводов))))!!

ВНИМАНИЕ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ КЛУБНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ НА ПОЛИГОНЕ КАМЕКС НА 30-МАЯ 2015 года суббота ОТ ВЛАДЕЛЬЦА ПОЛИГОНА ПОЛУЧЕННО,УРАААААААААА ТОВАРИЩИ УРААААААААААААААААААААА

сегодня создам тему Х.П и начнём запись! надеюсь за 10-12 дней мы наберём 45-50 участников!,гостей чем больше тем лучше !!!
ждём темы и начинаем ЗАПИСЬ НА НАШИ ЛЮБИМЫЕ надеюсь Х.П ! как и просило большинство ,сообщаем ВАМ клубни за МЕСЯЦ до покатух данную инфу!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Temik-7777: 29 April 2015 - 18:55

Varenik 135 сообщений
Отправлено 29 April 2015 - 19:11

Varenik
  • 135 сообщений
  • бензин,МКПП
Это значит ,что ХП будет?

Отправлено 29 April 2015 - 19:14

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
ВНИМАНИЮ ОРГ СОСТАВУ и ВОЛОНТЁРАМ ПРОШЛОГО ГОДА ! ВСЕ ВЫХОДИМ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ,БУДЕМ РЕШАТЬ ДЕНЬ ОБЩЕГО СБОРА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ Х.П !!!!!!!!!!!!!!!!!!! клубни ждите тему сегодня сделаю её к вечеру точнее поздно вечером )))))пока до дома доберусь!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Temik-7777: 29 April 2015 - 19:15

Читают эту тему: 0