Ну я гонял с дастером зимой по снегу по колено через 30 мин у него перегрелась муфта и он стал переднеприводным и тут же встал! (ждали минут 40)да ладно Вам-в стоковом состоянии что ховер что дастер-полноприводные универсалы, дастер к тому же еще легче, и резина у него штатный амтел круз 4х4 что-то может, в отличии того что ставится сейчас на ховеры :))) Так что по проходимости у них парите...
Хочу купить ховер
Отправлено 17 June 2015 - 11:08
Отправлено 17 June 2015 - 11:13
Сообщение отредактировал DIMA66: 17 June 2015 - 11:19
Отправлено 17 June 2015 - 11:16
Я вот не понимаю людей которые сначала купят машину а потом ее обсирают! Нет плохих машин плохие прокладки!
Выбор машины делается не просто,всеравно сначала куришь форумы и общаешься с владельцами, посмотрите форум Паджеристов,там поломок и п...
Отправлено 17 June 2015 - 11:41
с сайта и форумских тем такая уверенность. не надо боготворить Ховер. надоели уже в уши новичкам хвалебные песни петь. по факту надо говорить что есть недостатки и есть плюсы а то у вас человек спрашивает так в ответ всё хорошо машина супер и надёжная и без проблем и т.д. хотя проблемы из года в год одни и те же идут. ура патриотизм напоминает. да на Ховере есть плюсы но есть и минусы и замалчивать их глупо.Ты их разбирал?Откуда такая уверенность,может и продавали ,их и сейчас продают
оставьте при себе вашу не обьективность, если вам повезло со сборкой это не означает что все другие машины тоже хорошие. у меня ваз-2114 был продал с пробегом под 150т.км. из поломок только один амортизатор я же после этого не утверждаю что все ваз 2114 супер надёжные авто и тот у кого они ломаются просто врёт.Валер,пусть тогда свою критику оставит при себе и купит себе неубиваемый Логан или Дустер
какая разница горит или пробой или протёр или ещё что. не должен двигатель этого поиметь с пробегом до 200-300т.км. при нормальном обслуживании. форум почитать извольте из последнего, по какой причине Свете двигатель меняют и какой на нём пробег? это только то что на поверхности а у Тёмы как машина появилась? тоже из-за двигателя скинули и это повторюсь только то что мы знаем а если взять статистику по сервисам? хотя кто её мне даст))) так думаю вообще плачевный результат будет.прокладка не горит!!!! я тебя умоляю все эти бредовые высказывания просто плевок в небо. тоже посоветую залесть на форумы и почитать внимательно!!
Отправлено 17 June 2015 - 11:41
Дмитрий
Отправлено 17 June 2015 - 11:43
Никто Ховера не облаивает!!!Я вот не понимаю людей которые сначала купят машину а потом ее обсирают! Нет плохих машин, плохие прокладки!
Все мы его очень любим!!!
Лучше для колхоза машины просто нет!
PS
Но любим за 640, а за лимон я его любить не буду:-)
И речь только об этом!
Отправлено 17 June 2015 - 11:46
много вы видели родные митсубиси с пробоем прокладки или прогаром или ещё чем? я не встречал, может и есть где то а тут целые темы про двигатель и статистика только с форума плачевная а на форумах как правило самые активные люди пишу а сколько просто людей к официалам обратились и их там кинули списав всё на плохой бензин? или вы тоже про такой финт не знаете?там речь идет про мицубиши
мне ТТХ машины вообще не интересны меня всегда волнует соотношение цена-качество. у ховера это критично.Почитал, повеселился. Не надо сравнивать рамный внедорожник с Дастером. Машины разные, соответственно приобретаются под конкретные взгляды автовладельца. А кому интересно, на Дастер-форуме давно идут подобные дебаты.
Отправлено 17 June 2015 - 11:46
бедный я бедный, этоже первая полноприводная машина на которой езжу и владею, поэтому и пишу всякую хератень....Гы, да у него (sertao) нет понижайки, поэтому по себе и судит
Вы в курсе что автомат имеет свойство трансформировать крутящий момент, в том числе увеличивать его? И что на автомате на скользком и жидком(болото) шансов выехать больше чем на механике?
Отправлено 17 June 2015 - 11:47
Так поднимается цена не только на Ховер. Тогда придётся пересаживаться на НИВУНикто Ховера не облаивает!!!
Все мы его очень любим!!!
Лучше для колхоза машины просто нет!
PS
Но любим за 640, а за лимон я его любить не буду:-)
И речь только об этом!
Отправлено 17 June 2015 - 11:49
господи пробег в 89000км это вообще не показатель. раньше про наши марки говорили что до 150-200т.км. отбегает и хорошо. а тут вроде как всё импортное а люди радуются что пробег 90000км и ничего не произошло. так чем он от уаза отличается!? правильно ничем.у меня например пробег 52000 у друга тоже дизель автомат 89000 и поломок ни разу не было! да цены подросли но они на большой порядок ниже немцев и японцев! Так что альтернативы я не вижу ховеру!
Отправлено 17 June 2015 - 11:52
Ну возьми Паджеро и раскажешь, сколько проехал без поломок. А то как то не объективно))господи пробег в 89000км это вообще не показатель. раньше про наши марки говорили что до 150-200т.км. отбегает и хорошо. а тут вроде как всё импортное а люди радуются что пробег 90000км и ничего не произошло. так чем он от уаза отличается!? прави...
Дмитрий
Отправлено 17 June 2015 - 11:54
там извините машины каких годов? дроволеты 90-х, двухтысячных? С пробегом 400+?Я вот не понимаю людей которые сначала купят машину а потом ее обсирают! Нет плохих машин, плохие прокладки!
Выбор машины делается не просто,всеравно сначала куришь форумы и общаешься с владельцами, посмотрите форум Паджеристов,там поломок и ...
Согласен с Джоном Престоном-ховер весьма гиморная тачка в ремонте(дизель), и надежность у нее весьма посредственная(дизель, бензин), но зато дешевая в покупке и обслуге, неприметная в потоке, и вообще-мне лично нравится на ней ездить, и по асфальту на много км и вне дорог. Неплохой компромисс, но надо понимать как плюсы так и минусы, чел собрался брать ховер за лям-это конечно дело его, но есть более надежные и дешевые варианты.
Отправлено 17 June 2015 - 12:06
зато вон нивы стоят))) и кто после этого скажет что ничего не зависит от водителя))))Дастеры сюда не ходят.
ховер у дастера выигрывает:
только ходом подвески,
рамой хотя я не знаю плюс это или нет?
много места в машине
и можно переделать в вездеход, наверное это плюс рамы
да и ещё раздатка лучше муфты, хотя смотря какая муфта.
по скорости, двигателю, расходу топлива дастер выигрывает да и по цене тоже.
была такая ерунда у первых машин, сейчас не знаю может исправили. сколько денег берут за обслуживание муфты?Ну я гонял с дастером зимой по снегу по колено через 30 мин у него перегрелась муфта и он стал переднеприводным и тут же встал! (ждали минут 40)
у Ховера датчик раздатки вылетает надо в сервисе его потом шаманить и из года в год ничего с этим поделать не могут или не хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!! а скольуко стоит поменять масло в раздатке? даже если сам меняешь а максимум можно через 40т.км. пробега менять.
или тупо не пишут потому что не хотят или не знают о том что есть инет и сообщества людей в нёмостальные ездят и наслаждаются.
и прекращайте про обсерания говорить мы выясняем параметры владения машинами а не то хороши они или нет.
для меня альтернатива есть. если буду машину менять лет через 5-6. то точно не ховер за такие деньги. лучше уаз там тоже проблем полно но хоть стоит дешевле и проходимость больше.Говорить можно много, но альтернативы все равно нет. Сейчас куча проблем у всех иминитых брендов, нет надежных машин. Ховер у многих,многих в этом выигрывает. Стоимость запчастей и ремонта в разы ниже. Конечно не надо сравнивать с комфортом и динамикой, например Туарега...ит.д.
согласен полностью!!)))) за те деньги что купил люблю а за те что сейчас требуют да пошли они .....Но любим за 640, а за лимон я его любить не буду:-) И речь только об этом!
таки есть у друга л200 дизель, потихоньку из него вездеход собирает и не жалуется))) да и рано ещё выводы делать машине ну 2-3года наверное.Ну возьми Паджеро и раскажешь, сколько проехал без поломок. А то как то не объективно))
Сообщение отредактировал джон_престон: 17 June 2015 - 12:07
Отправлено 17 June 2015 - 12:07
Друг ты мой дорогой, почитай форумы мицубиши и погугли и все поймешь что у нас прогорело и у них и какой процент! Если тебе досталась машина с косяком в этом не виноваты все китайцы и не надо наши машины хаять! Я сам в автопроме работаю и знаю и видел как собирают именитые бренды ни чем не лучше чем наш ховер!!много вы видели родные митсубиси с пробоем прокладки или прогаром или ещё чем? я не встречал, может и есть где то а тут целые темы про двигатель и статистика только с форума плачевная а на форумах как правило самые активные люди пишу а сколько просто...
Отправлено 17 June 2015 - 12:07
золотые слова))) Ховер это компромисная машина))) но миллион за него это просто перебор.Неплохой компромисс, но надо понимать как плюсы так и минусы, чел собрался брать ховер за лям-это конечно дело его, но есть более надежные и дешевые варианты.
Отправлено 17 June 2015 - 12:09
зато вон нивы стоят))) и кто после этого скажет что ничего не зависит от водителя))))
Скажу, только не смейся. НИВА проходимее по песку.
Отправлено 17 June 2015 - 12:09
ссылку можно на тему как у них прокладки летят? если вы знаете вам же не трудно кинуть а то мне кучу инфы перелопачивать. почитаю может тогда скажу даааа а митсухи двигателя все такие плохие и наши и родные.Друг ты мой дорогой, почитай форумы мицубиши и погугли и все поймешь что у нас прогорело и у них и какой процент! Если тебе досталась машина с косяком в этом не виноваты все китайцы и не надо наши машины хаять! Я сам в автопроме работаю и знаю и видел как собирают именитые бренды ни чем не лучше чем наш ховер!!