Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

semen 1405 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:08

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC

да ладно Вам-в стоковом состоянии что ховер что дастер-полноприводные универсалы, дастер к тому же еще легче, и резина у него штатный амтел круз 4х4 что-то может, в отличии того что ставится сейчас на ховеры :))) Так что по проходимости у них парите...

Ну я гонял с дастером зимой по снегу по колено через 30 мин у него перегрелась муфта и он стал переднеприводным и тут же встал! (ждали минут 40)

DIMA66 730 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:13

DIMA66
  • 730 сообщений
  • NEW 2.0 Турбо-бенз 4G63S4T 2Самблока
Я вот не понимаю людей которые сначала купят машину а потом ее обсирают! Нет плохих машин, плохие прокладки! Выбор машины делается не просто,всеравно сначала куришь форумы и общаешься с владельцами, посмотрите форум Паджеристов,там поломок и проблем в разы больше, но и не забываем что на форумах как правило пишут 10% владельцев у которых что-то случилось, остальные ездят и наслаждаются. Ну и сравнивать надо одинаковые классы дастер сюда не входит,

Сообщение отредактировал DIMA66: 17 June 2015 - 11:19

a_43_4_15_3_9.gif

semen 1405 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:16

semen
  • 1405 сообщений

Я вот не понимаю людей которые сначала купят машину а потом ее обсирают! Нет плохих машин плохие прокладки!
Выбор машины делается не просто,всеравно сначала куришь форумы и общаешься с владельцами, посмотрите форум Паджеристов,там поломок и п...

:smile171: полностью поддерживаю!!!

Просто Лёха 292 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:19

Просто Лёха
  • 292 сообщений
  • LUXE, бензин, МКПП, hash
:smile171:

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:41

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Ты их разбирал?Откуда такая уверенность,может и продавали ,их и сейчас продают

с сайта и форумских тем такая уверенность. не надо боготворить Ховер. надоели уже в уши новичкам хвалебные песни петь. по факту надо говорить что есть недостатки и есть плюсы а то у вас человек спрашивает так в ответ всё хорошо машина супер и надёжная и без проблем и т.д. хотя проблемы из года в год одни и те же идут. ура патриотизм напоминает. да на Ховере есть плюсы но есть и минусы и замалчивать их глупо.

Валер,пусть тогда свою критику оставит при себе и купит себе неубиваемый Логан или Дустер

оставьте при себе вашу не обьективность, если вам повезло со сборкой это не означает что все другие машины тоже хорошие. у меня ваз-2114 был продал с пробегом под 150т.км. из поломок только один амортизатор я же после этого не утверждаю что все ваз 2114 супер надёжные авто и тот у кого они ломаются просто врёт.

прокладка не горит!!!! я тебя умоляю все эти бредовые высказывания просто плевок в небо. тоже посоветую залесть на форумы и почитать внимательно!!

какая разница горит или пробой или протёр или ещё что. не должен двигатель этого поиметь с пробегом до 200-300т.км. при нормальном обслуживании. форум почитать извольте из последнего, по какой причине Свете двигатель меняют и какой на нём пробег? это только то что на поверхности а у Тёмы как машина появилась? тоже из-за двигателя скинули и это повторюсь только то что мы знаем а если взять статистику по сервисам? хотя кто её мне даст))) так думаю вообще плачевный результат будет.

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:41

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross
Говорить можно много, но альтернативы все равно нет. Сейчас куча проблем у всех иминитых брендов, нет надежных машин. Ховер у многих,многих в этом выигрывает. Стоимость запчастей и ремонта в разы ниже. Конечно не надо сравнивать с комфортом и динамикой, например Туарега...ит.д.

Дмитрий 

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:43

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Я вот не понимаю людей которые сначала купят машину а потом ее обсирают! Нет плохих машин, плохие прокладки!

Никто Ховера не облаивает!!!
Все мы его очень любим!!!
Лучше для колхоза машины просто нет!
PS
Но любим за 640, а за лимон я его любить не буду:-)
И речь только об этом!
Прошу удалить мой аккаунт

Отправлено 17 June 2015 - 11:46

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

там речь идет про мицубиши

много вы видели родные митсубиси с пробоем прокладки или прогаром или ещё чем? я не встречал, может и есть где то а тут целые темы про двигатель и статистика только с форума плачевная а на форумах как правило самые активные люди пишу а сколько просто людей к официалам обратились и их там кинули списав всё на плохой бензин? или вы тоже про такой финт не знаете?

Почитал, повеселился. Не надо сравнивать рамный внедорожник с Дастером. Машины разные, соответственно приобретаются под конкретные взгляды автовладельца. А кому интересно, на Дастер-форуме давно идут подобные дебаты.

мне ТТХ машины вообще не интересны меня всегда волнует соотношение цена-качество. у ховера это критично.

sertao 449 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:46

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

Гы, да у него (sertao) нет понижайки, поэтому по себе и судит :smile171:

бедный я бедный, этоже первая полноприводная машина на которой езжу и владею, поэтому и пишу всякую хератень.... :10:
Вы в курсе что автомат имеет свойство трансформировать крутящий момент, в том числе увеличивать его? И что на автомате на скользком и жидком(болото) шансов выехать больше чем на механике?

Отправлено 17 June 2015 - 11:47

Просто Лёха
  • 292 сообщений

Никто Ховера не облаивает!!!
Все мы его очень любим!!!
Лучше для колхоза машины просто нет!
PS
Но любим за 640, а за лимон я его любить не буду:-)
И речь только об этом!

Так поднимается цена не только на Ховер. Тогда придётся пересаживаться на НИВУ

sertao 449 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:47

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

Дастеры сюда не ходят.

дальше застревают? :)))

Отправлено 17 June 2015 - 11:49

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

у меня например пробег 52000 у друга тоже дизель автомат 89000 и поломок ни разу не было! да цены подросли но они на большой порядок ниже немцев и японцев! Так что альтернативы я не вижу ховеру!

господи пробег в 89000км это вообще не показатель. раньше про наши марки говорили что до 150-200т.км. отбегает и хорошо. а тут вроде как всё импортное а люди радуются что пробег 90000км и ничего не произошло. так чем он от уаза отличается!? правильно ничем.

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:52

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

господи пробег в 89000км это вообще не показатель. раньше про наши марки говорили что до 150-200т.км. отбегает и хорошо. а тут вроде как всё импортное а люди радуются что пробег 90000км и ничего не произошло. так чем он от уаза отличается!? прави...

Ну возьми Паджеро и раскажешь, сколько проехал без поломок. А то как то не объективно))

Дмитрий 

sertao 449 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 11:54

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

Я вот не понимаю людей которые сначала купят машину а потом ее обсирают! Нет плохих машин, плохие прокладки!
Выбор машины делается не просто,всеравно сначала куришь форумы и общаешься с владельцами, посмотрите форум Паджеристов,там поломок и ...

там извините машины каких годов? дроволеты 90-х, двухтысячных? С пробегом 400+?
Согласен с Джоном Престоном-ховер весьма гиморная тачка в ремонте(дизель), и надежность у нее весьма посредственная(дизель, бензин), но зато дешевая в покупке и обслуге, неприметная в потоке, и вообще-мне лично нравится на ней ездить, и по асфальту на много км и вне дорог. Неплохой компромисс, но надо понимать как плюсы так и минусы, чел собрался брать ховер за лям-это конечно дело его, но есть более надежные и дешевые варианты.

Отправлено 17 June 2015 - 12:06

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Дастеры сюда не ходят.

зато вон нивы стоят))) и кто после этого скажет что ничего не зависит от водителя))))
ховер у дастера выигрывает:
только ходом подвески,
рамой хотя я не знаю плюс это или нет?
много места в машине
и можно переделать в вездеход, наверное это плюс рамы
да и ещё раздатка лучше муфты, хотя смотря какая муфта.

по скорости, двигателю, расходу топлива дастер выигрывает да и по цене тоже.

Ну я гонял с дастером зимой по снегу по колено через 30 мин у него перегрелась муфта и он стал переднеприводным и тут же встал! (ждали минут 40)

была такая ерунда у первых машин, сейчас не знаю может исправили. сколько денег берут за обслуживание муфты?
у Ховера датчик раздатки вылетает надо в сервисе его потом шаманить и из года в год ничего с этим поделать не могут или не хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!! а скольуко стоит поменять масло в раздатке? даже если сам меняешь а максимум можно через 40т.км. пробега менять.

остальные ездят и наслаждаются.

или тупо не пишут потому что не хотят или не знают о том что есть инет и сообщества людей в нём
и прекращайте про обсерания говорить мы выясняем параметры владения машинами а не то хороши они или нет.

Говорить можно много, но альтернативы все равно нет. Сейчас куча проблем у всех иминитых брендов, нет надежных машин. Ховер у многих,многих в этом выигрывает. Стоимость запчастей и ремонта в разы ниже. Конечно не надо сравнивать с комфортом и динамикой, например Туарега...ит.д.

для меня альтернатива есть. если буду машину менять лет через 5-6. то точно не ховер за такие деньги. лучше уаз там тоже проблем полно но хоть стоит дешевле и проходимость больше.

Но любим за 640, а за лимон я его любить не буду:-) И речь только об этом!

согласен полностью!!)))) за те деньги что купил люблю а за те что сейчас требуют да пошли они .....

Ну возьми Паджеро и раскажешь, сколько проехал без поломок. А то как то не объективно))

таки есть у друга л200 дизель, потихоньку из него вездеход собирает и не жалуется))) да и рано ещё выводы делать машине ну 2-3года наверное.

Сообщение отредактировал джон_престон: 17 June 2015 - 12:07

Отправлено 17 June 2015 - 12:06

Просто Лёха
  • 292 сообщений

дальше застревают? :)))

Самому не смешно от сказанной глупости?

semen 1405 сообщений
Отправлено 17 June 2015 - 12:07

semen
  • 1405 сообщений

много вы видели родные митсубиси с пробоем прокладки или прогаром или ещё чем? я не встречал, может и есть где то а тут целые темы про двигатель и статистика только с форума плачевная а на форумах как правило самые активные люди пишу а сколько просто...

Друг ты мой дорогой, почитай форумы мицубиши и погугли и все поймешь что у нас прогорело и у них и какой процент! Если тебе досталась машина с косяком в этом не виноваты все китайцы и не надо наши машины хаять! Я сам в автопроме работаю и знаю и видел как собирают именитые бренды ни чем не лучше чем наш ховер!!

Отправлено 17 June 2015 - 12:07

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Неплохой компромисс, но надо понимать как плюсы так и минусы, чел собрался брать ховер за лям-это конечно дело его, но есть более надежные и дешевые варианты.

золотые слова))) Ховер это компромисная машина))) но миллион за него это просто перебор.

Отправлено 17 June 2015 - 12:09

Просто Лёха
  • 292 сообщений
[quote name='джон_престон' date='17.6.2015, 13:04' post='810037']
зато вон нивы стоят))) и кто после этого скажет что ничего не зависит от водителя))))
Скажу, только не смейся. НИВА проходимее по песку.

Отправлено 17 June 2015 - 12:09

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Друг ты мой дорогой, почитай форумы мицубиши и погугли и все поймешь что у нас прогорело и у них и какой процент! Если тебе досталась машина с косяком в этом не виноваты все китайцы и не надо наши машины хаять! Я сам в автопроме работаю и знаю и видел как собирают именитые бренды ни чем не лучше чем наш ховер!!

ссылку можно на тему как у них прокладки летят? если вы знаете вам же не трудно кинуть а то мне кучу инфы перелопачивать. почитаю может тогда скажу даааа а митсухи двигателя все такие плохие и наши и родные.

Читают эту тему: 1