Перейти к содержимому

Фотография

покупаю ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 12:58

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Дружище (ивини нет данных о имени), ты тоже должен понять, что все косяки и поломки не собраны в каждом авто и не нужно их обобщать, ведь человек может все не так понять и решить, что каждый автомобиль имеет эту кучу недостатков. Да, бывают мелкие недоделки ( как и у любого именитого бренда), но ведь общая картина о машине из твоих постов складывается негативная. Кстати, ни кто и не говорил, что ХОВЕР супер идеальная машина, это плод твоего воспаленного воображения, просто все мыслят объективно, а ты субъективно. Без обид, но не может целый форум быть не прав, а один его член прав.

А кто их обобщает?,Он приводит конкретные косяки и поломки,многие из которых у меня например нет,или еще не наступили.В его постах трагедии в этом не вижу,что в целом авто го... Другое дело что это может портить в целом картину о машине и её надежности для тех кто захочет её приобрести.

Кстати ,Дмитрий меня зовут,и в профиле это указано

Сообщение отредактировал Д.А.В: 12 July 2015 - 13:02

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 13:11

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Дим, это я Джону адрессовал.

Другое дело что это может портить в целом картину о машине и её надежнос...

В том то и дело! Выполняет роль пугала, не в обиду будет сказано.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 13:36

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Дружище (ивини нет данных о имени), ты тоже должен понять, что все косяки и поломки не собраны в каждом авто и не нужно их обобщать, ведь человек может все не так понять и решить, что каждый автомобиль имеет эту кучу недостатков. Да, бывают мелкие недоделки ( как и у любого именитого бренда), но ведь общая картина о машине из твоих постов складывается негативная. Кстати, ни кто и не говорил, что ХОВЕР супер идеальная машина, это плод твоего воспаленного воображения, просто все мыслят объективно, а ты субъективно. Без обид, но не может целый форум быть не прав, а один его член прав.

вот вот уже начинаете более менее обьективно вести диалог и стоило меня называть рукожопым и говорить о моих проблемах с женщинами? надо просто задуматься и написать человеку что в машине есть недостатки и описать их и есть и плюсы и описать и их.

Без обид, но не может целый форум быть не прав, а один его член прав.

просто многие не хотят меня поддержать. одни из за природного спокойствия другие из-за боязни что тоже рукожопыми назовут. целый форум прав в чём? в том что Ховер надёжная машина? тогда откуда все эти проблемы и темы по их решению? ещё раз повторю я не против машины я против замалчивания проблем.

Согласен, но не нужно на них только зацикливаться и везде ими тыкать.

так кто мешает? опишите человеку проблемы и плюсы а не только плюсы а то играете в одни ворота.

джон_ престон,Поддерживаю,мне вот например не неприятно читать твои посты,и я не считаю их нытьём.О проблемах и способах их решения надо рассказывать,и ничего в этом плохого не вижу.Иначе для чего тогда форум существует?

Большое спасибо! так приятно читать особенно когда все заклеймили нытиком рукожопым и без женщины)))))
Дим, Ховер он не плохой и не хороший)) он русский)))) где то надёжный где то нет, где то дешовый где то нет. он для тех кто умеет крутить гайки со своими плюсами и минусами)))

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 13:38

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

он для тех кто умеет крутить гайки со своими плюсами и минусами)))

Вот это прям в точку,с этим никто думаю не поспорит :padstalom_178:

LOOK 193 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 13:51

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

надо просто задуматься и написать человеку что в машине есть недостатки и описать их и есть и плюсы и описать и их.

...

Смешно, а форум зачем тогда?? На форуме все описано-переписано. Если человек действительно хочет какое-то авто он зарегистрируется на форуме и будет изучать темы про автомобиль. И в последствии решит нужен он ему или нет. А ваши посты несут в основной массе непонятный для меня негатив. И да если бы я появился на форуме только сегодня и не изучал форум то ваши посты вполне могли меня оттолкнуть от машины.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 13:56

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

деньги нормальные за долголетие двигателя и коробки ниссана

откуда знаешь, у тебя был в эксплуатации ниссан?

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 13:59

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Если человек действительно хочет какое-то авто он зарегистрируется на форуме и будет изучать темы про автомобиль.

Это не факт,многие регистрируются на форумах после покупки авто

LOOK 193 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 14:04

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

Это не факт,многие регистрируются на форумах после покупки авто

Вы знаете, честно мне таких людей так скажем не жалко. Не представляю как так сначала купить автомобиль, а потом узнать о нем что-нибудь. Это ж не весы (как пример), которые стоят 100 рублей.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 14:11

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Вы знаете, честно мне таких людей так скажем не жалко. Не представляю как так сначала купить автомобиль, а потом узнать о нем что-нибудь. Это ж не весы (как пример), которые стоят 100 рублей.

Можно так подумать что форум даст 100% ответ, нужен вам тот или иной автомобиль,к сожалению это не так.Невозможно определить надежность авто в целом,по отзывам на форумах.Но некоторые болячки все таки можно узнать

Сообщение отредактировал Д.А.В: 12 July 2015 - 14:13

LOOK 193 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 14:14

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

Можно так подумать что форум даст 100% ответ, нужен вам тот или иной автомобиль,к сожалению это не так.Невозможно определить надежность авто в целом,по отзывам на форумах

С этим я согласен. Сам уже трижды спрашивал у незнакомых владельцев ховеров про автомобиль. И ни один про ненадежность и слова не сказал.

Сообщение отредактировал LOOK: 12 July 2015 - 14:30

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 14:22

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

И ни один про надежность и слова не сказал.

И не скажут,не каждый захочет обсирать свой автомобиль.Обычно большинство отвечают так про свои автомобили:Бери, хороший авто за свои деньги.И ни какой конкретики дальше

LOOK 193 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 14:29

LOOK
  • 193 сообщений
  • Ховер 5

И не скажут,не каждый захочет обсирать свой автомобиль.Обычно большинство отвечают так про свои автомобили:Бери, хороший авто за свои деньги.И ни какой конкретики дальше

Вот тут я с вами не соглашусь. Я все таки спрашивал про надежность, ничего плохого в ответ не услышал. Двое пожелали расход поменьше. Нужно будет при следующей встречи ховера на заправке запытать хозяина разными вопросами.

Сообщение отредактировал LOOK: 12 July 2015 - 14:31

Отправлено 12 July 2015 - 14:30

xxxxx
  • Гости

Гы! Я, например никогда не хвалю свой Ховер, когда спрашивают про надёжность... Отвечаю, что за 2 года владения целых 6(!) раз ездил в сервис, да и то для прохождения планового ТО (две сгоревшие лампы в ПТФ вообще не стоят разговоров). Как-то, так...

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 14:35

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Гы! Я, например никогда не хвалю свой Ховер, когда спрашивают про надёжность... Отвечаю, что за 2 года владения целых 6(!) раз ездил в сервис, да и то для прохождения планового ТО (две сгоревшие лампы в ПТФ вообще не стоят разговоров). Как-то...

Валер,я в целом про автомобили пример привел,а не конкретно Ховер

Отправлено 12 July 2015 - 14:42

xxxxx
  • Гости

Валер,я в целом про автомобили пример привел,а не конкретно Ховер

Аааа... Ну, извини... Я то по теме, а оказывается... :padstalom_178:
Сорри за :kol_yes: в "технической" теме... :padstalom_178:

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 15:46

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT
странно как-то!... я ховер взял и на форуме и не был.... ховер был у знакомого и я за ним наблюдал.... и именно дизель... до этого тоже были потрепанные иносранки..... и тоже ломались... у брата родного....новые иносранки....в ввиде вмв х5 и.т.д....сейчас пендоски...дожд рем и додж челенджер тоже новые... но рем успел немножко сломаться... так с какого куя?.....мой-то типа ущербный не может сломаться?...и я это знаю что может!

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

Отправлено 12 July 2015 - 17:01

xxxxx
  • Гости

странно как-то!...
я ховер взял и на форуме и не был....
ховер был у знакомого и я за ним наблюдал....
и именно дизель...
до этого тоже были потрепанные иносранки.....
и тоже ломались...
у брата родного....новые иносранки....в ввиде вмв х5 и.т.д....

Не, Миш... Я в конце июня сел на Ховер, а до этого и здесь, и на ботском читал, изучал, сравнивал, советовался и ...

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 17:12

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
тьфу, опять хххх понаписал... у него косарезанная машина попалась, так и у всех должны проблемы такие же быть...а нет обидка закралась :padstalom_178:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 17:31

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

откуда знаешь, у тебя был в эксплуатации ниссан?

был седан ниссан тиида. если нужна информация могу честно всё рассказать про него.

Вот тут я с вами не соглашусь. Я все таки спрашивал про надежность, ничего плохого в ответ не услышал. Двое пожелали расход поменьше. Нужно будет при следующей встречи ховера на заправке запытать хозяина разными вопросами.

вы собираетесь купить Ховер? если не секрет то какой?

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 12 July 2015 - 19:20

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

был седан ниссан тиида. если нужна информация могу честно всё рассказать про него.

давай, раскажи, а потом я тебе расскажу про "замечательный" автомобиль х-трейл, какой у него чудонадёжный движок

Читают эту тему: 1