HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 29 July 2015 - 11:17
Отправлено 29 July 2015 - 11:27
Отправлено 29 July 2015 - 11:33
Сообщение отредактировал stafford: 29 July 2015 - 11:33
Отправлено 29 July 2015 - 11:39
У меня создается мнение, что все сводится к одному - есть два мнения: мое и не правильное. Это относится ко многим на этом форуме.
Хотя более точно - я мненью Вашему вращенье придавал. И осью был мой детородный орган (с)
Я лично всегда поддерживаю и...
Лёш, да успокойся, дружище!!! Оно тебе надо???
Отправлено 29 July 2015 - 11:45
Так купи для начала , потом уже будем смотреть отчеты , а рекламы и так полно, какой крутой и надежный н9.Видно и у меня с башкой проблема, если я решил его купить.
И не нужно восхвалять то чем не владеешь .
Отправлено 29 July 2015 - 11:58
Сообщение отредактировал stafford: 29 July 2015 - 11:59
Отправлено 29 July 2015 - 12:01
Про Н7 ничего не знаю, а вот по "рентген-схеме" Н8 получается, что это (по сути и по "механике") тот же Н9 только без рамы, ну и поменьше чуток. Тоже весьма интересный авто.но по словам директора Н7 и Н8 взорвет рынок
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 29 July 2015 - 12:02
Сообщение отредактировал Sergey70: 29 July 2015 - 12:02
Отправлено 29 July 2015 - 12:10
Отправлено 29 July 2015 - 12:12
Отправлено 29 July 2015 - 12:14
Отправлено 29 July 2015 - 12:17
Отправлено 29 July 2015 - 12:19
Ну если так то и патрик сойдет , как увеличение размера , тем более в 2-а раза дешевле . Вся интрига в том , что машина обязана отходить гарантийный срок , а это минимум 150 т. км для такого класса . А если в ней будут гореть прокладки гбц , и пачками отлетать подшипники , то смысла платить в 2- раза больше нет . Ну только ради понтов )))Да если он будет по ломкости и ремонтопригодности как ХовЁр, то и гарантия не нужна...
Отправлено 29 July 2015 - 12:20
Сообщение отредактировал stafford: 29 July 2015 - 12:21
Отправлено 29 July 2015 - 12:32
Там уже стойки с пружинами? А не будут ли они греметь со временем???
Мне кажется с торсионами надёжнее?!
Ну если так то и патрик сойдет , как увеличение размера , тем более в 2-а раза дешевле . Вся интрига в том , что машина обязана отходить гарантийный срок , а это минимум 150 т. км для такого класса . А если в ней будут гореть прокладки гбц , и пачка...
Сергей 70! Первый раз в этой теме решил написать и вот что-то вас не пойму???
Ни кто ещё не купил Н9, а от вас один негатив?
Про Патрик и речи нет!!! Это гауно в жизни не куплю...
На прошлой работе было 2 таких (в качестве дежурок использовали).... Еле открестились через год.....
А сейчас у коллеги по работе дастер (ещё года нет) уже два раза сальники на раздатке меняли...
Давайте посмотрим на Н9 в живую, покатаем его, а потом будем спорить...
Отправлено 29 July 2015 - 12:34
Отправлено 29 July 2015 - 12:36
Тьфу-тьфу-тьфу я написал не про свой авто, мой пока сюрпризов не приподносит, впрочем как и радости владения так же. Обычное ведро с не выдающимися характеристиками, своих денег стоит, для меня как потребителя этот аспект важен.Уважаемый, может ваш Ховер не надежен???
А вот мой напротив!!! Сверх надежен оказался???
Как так?! Может прокладка виновата между рулём и сиденьем? Или то, что у вас дизель?
Извините что не в тему....
Пишу на основании сюрпризов и проблем на нашем же форуме. И подводят не только моторы и коробки, а то что не должно ломаться в течении ближайших 5 лет априори, например модули стеклоподъемников. У "нормальных" (некитайческих) авто единственно что может выйти из строя, так это механическая часть, кнопки, моторы, ролики, но никак не блоки управления.
Отправлено 29 July 2015 - 12:43
Предыдущую страницу открой, я его вчера счупал, в пятницу хочу покататься, если машина утром придет
Я имел в виду в эксплуатации у форумчан ещё нет...
Тьфу-тьфу-тьфу я написал не про свой авто, мой пока сюрпризов не приподносит, впрочем как и радости владения так же. Обычное ведро с не выдающимися характеристиками, своих денег стоит, для меня как потребителя этот аспект важен.
Пишу на основании сюр...
Хотите вам секрет открою???
Сейчас всю электронику кЕтай делает....
Это они где-то промахнулись с вашим блоком!!!
Отправлено 29 July 2015 - 12:52
Одно дело брендовая электроника, собранная на оборудовании и под контролем производителя и абсолютно другое дело собственное китайское детище или клоны, вот они и ненадежны.Хотите вам секрет открою???
Сейчас всю электронику кЕтай делает....
Это они где-то промахнулись с вашим блоком!!!
Хотите я вам тоже секрет открою, я эту электронику автомобильную диагностирую и чиню. Поэтому басни рассказывайте тем кто не понимает в этом.
Читайте посты внимательнее, я написал что этой проблемой мучается много людей с нашего форума, но про себя я не упоминал.Это они где-то промахнулись с вашим блоком!!!
Отправлено 29 July 2015 - 13:16
А я бы дизель взял или если бы был бензин литра 4,но 2 литра за 2 лимона ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моему уже 2.5 года,через год надо что-то присматривать.Если такого не будет,придётся L200.....А спать в нём на рыбалке ни как....А как не хочется спать в палатке....А я бы взял Н9....
Стереотип кЕтайская машина для меня в прошлом...![]()
А цены на запчасти я думаю всё равно будут дешевле таЁтавских...
Да если он будет по ломкости и ремонтопригодности как ХовЁр, то и гарантия не нужна...
Главное что в нем ...
У меня выходил из строя блок управления стеклоподъёмниками,но не из-за качества оного,а то,что жена не привыкла у дачи двери закрывать,даже в дождь.По гарантии поменяли,но это не вина GW....Тьфу-тьфу-тьфу я написал не про свой авто, мой пока сюрпризов не приподносит, впрочем как и радости владения так же. Обычное ведро с не выдающимися характеристиками, своих денег стоит, для меня как потребителя этот аспект важен.
Пишу на основании сюр...