Перейти к содержимому

HAVAL H9 Китайский внедорожник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2239

stafford 12443 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 11:17

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
У меня есть знакомые, которые на ниссанах, ауди движки меняли. Ну не может масло ходить 15000 - 25000 км. 11000 предел. Замени масло, фильтра в положенный срок и никто гарантии не лишит. Вот 7000 км межсервисный интервал издевательство, а 10000 уже нормально. Меня и стоимость, и интервал устраивает. Поэтому посмотрю Н7, Н8 и решу, что брать Я в Юни-Моторс ТО проходил с перепробегом, тут от дилера зависит. Пригнал авто, сфотографировали одометр и приезжай позже. Только двс главное не загробить
здесь stafford, в миру Алексей

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 11:27

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
Вот мне интересно ? GW в 14 году в рф продал не более 15т машин всех модификаций ! Сколько хочет продать хавал в рф? Дилеры тоже хотят кушать !

stafford 12443 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 11:33

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Не знаю, но по словам директора Н7 и Н8 взорвет рынок. Чем, не знаю. Я хочу посмотреть Н9 в комплектации city, ценник в районе 1 800 000, он на тряпке вместо кожи и многих вкусняшек нет. Но они нах не нужны, все можно потом поставить. Дизель не хочу, 333 кобылы тоже

Сообщение отредактировал stafford: 29 July 2015 - 11:33

Отправлено 29 July 2015 - 11:39

xxxxx
  • Гости

У меня создается мнение, что все сводится к одному - есть два мнения: мое и не правильное. Это относится ко многим на этом форуме.
Хотя более точно - я мненью Вашему вращенье придавал. И осью был мой детородный орган (с)
Я лично всегда поддерживаю и...

Лёш, да успокойся, дружище!!! Оно тебе надо???

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 11:45

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Видно и у меня с башкой проблема, если я решил его купить.

Так купи для начала , потом уже будем смотреть отчеты , а рекламы и так полно, какой крутой и надежный н9.
И не нужно восхвалять то чем не владеешь .

stafford 12443 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 11:58

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Мне фиолетово кто на чем будет ездить, ваши советы в мой адрес мне параллельно перпендикулярны. Когда и что буду брать вас не касается. Былой дружный форум из-за умников перестал существовать. Жаль, но благо есть адекватные люди на этом форуме. Уважаемые модераторы, создайте тему по Хавалам в закрытом общении для конструктивного диалога. Валера дружище, обидно понимаешь? Люди просили инфу, я ее выложил. Теперь меня обосрали с ног до головы и сделали рекламным агентом. Хочется послать на китайскую гору Кху-ям таких дальновидных, но воспитание не позволяет

Сообщение отредактировал stafford: 29 July 2015 - 11:59

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:01

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

но по словам директора Н7 и Н8 взорвет рынок

Про Н7 ничего не знаю, а вот по "рентген-схеме" Н8 получается, что это (по сути и по "механике") тот же Н9 только без рамы, ну и поменьше чуток. Тоже весьма интересный авто.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:02

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Мне тоже фиолетово что пишут манагеры салона , мне интересно мнение владельца н9 , а не рекламного агента. Пока таких нет не на одном форуме , даже на драйве рекламщик сидит , и выдает желаемое за действительное.

Сообщение отредактировал Sergey70: 29 July 2015 - 12:02

stafford 12443 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:10

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Андрей, как появятся, я сделаю фото и отчет, но при условии, что темы будет в отдельной ветке, либо желающим в личку Сергей, успокойтесь. Я работаю совершенно в другой сфере и к рекламе никаким боком не отношусь. Просьбы были сделать объективный обзор и не более того. Я высказал свое мнение, мне авто понравился и я жду его с 8 акпп, плюс Н7 и Н8. Это мое мнение и я его не навязываю и не призываю всем пересаживаться на Хавалы. Купите себе ТЛК, буду раз за вас и ваш выбор поддержу, возьмете Н3 нью или любое другое авто, мое мнение не изменится. Но не надо столько негатива выливать. По всему выше мною написанного ИМХО Ко всем заподозрившим меня в качестве менеджера автосалона. Я работаю в ООО "Евронасосы" по продаже, ремонту насосного оборудования для систем водоснабжения, отопления и канализации. Должность - сервис инженер. Артем (Темик 777) это прекрасно знает. И это не реклама, а инфа для сомневающихся

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:12

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,
А я бы взял Н9.... Стереотип кЕтайская машина для меня в прошлом... :avt03: А цены на запчасти я думаю всё равно будут дешевле таЁтавских... Да если он будет по ломкости и ремонтопригодности как ХовЁр, то и гарантия не нужна... Главное что в нем будет просторнее и комфортнее и всяких интересностей больше :kol_good: Помнится Ховер даже в 2011 году когда я покупал его, хаяли, особенно те у кого его не было... Да также как и сейчас собственно.... В общем будут деньги возьму!
Алексей №799

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:14

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
stafford да нет никакого негатива , просто хотелось бы объективных мнений от пользователей . Какие болячки есть, что отвалилось , что допиливалось ....... Интересен чип для н9 , радует что обратились к Адакту , интересно насколько можно разжать двигатель .....

stafford 12443 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:17

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Тезка, вот тоже самое. Помню Н3 называли черепахой, и 100 000 не отходит, и ремонтировать устанете. Но прошло почти 5 лет и что? Они бегают, мой знает и Артем, и Илья и поломок нет. Да, ходовую убил, но по тем дорогам где я езжу, у ТЛК 200 ходовая звенит. КПП, двс и сцепление живые, пробег 80 000. И я им доволен и еще год или два поезжу. А там и что то из Хавалов посмотрю.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:19

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Да если он будет по ломкости и ремонтопригодности как ХовЁр, то и гарантия не нужна...

Ну если так то и патрик сойдет , как увеличение размера , тем более в 2-а раза дешевле . Вся интрига в том , что машина обязана отходить гарантийный срок , а это минимум 150 т. км для такого класса . А если в ней будут гореть прокладки гбц , и пачками отлетать подшипники , то смысла платить в 2- раза больше нет . Ну только ради понтов )))

stafford 12443 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:20

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Сергей, вот с этого и надо начинать. Будут потом мнения после возвращения Н9 из Астрахани. ДВС может выдать до 260 кобыл, надо только программу поправить. На Н2 и Н6 мозги бош, на Н9 делфи. Я попросил менеджера зарегистоироваться у нас, он позже это сделает, но поверьте, я потенциальный покупатель, а не менеджер

Сообщение отредактировал stafford: 29 July 2015 - 12:21

Отправлено 29 July 2015 - 12:32

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,
Парни а в рекламе видно что Н9 лишился торсионов?
Там уже стойки с пружинами? А не будут ли они греметь со временем???
Мне кажется с торсионами надёжнее?!

Ну если так то и патрик сойдет , как увеличение размера , тем более в 2-а раза дешевле . Вся интрига в том , что машина обязана отходить гарантийный срок , а это минимум 150 т. км для такого класса . А если в ней будут гореть прокладки гбц , и пачка...

Сергей 70! Первый раз в этой теме решил написать и вот что-то вас не пойму??? :kol_good:
Ни кто ещё не купил Н9, а от вас один негатив?
Про Патрик и речи нет!!! Это гауно в жизни не куплю...
На прошлой работе было 2 таких (в качестве дежурок использовали).... Еле открестились через год.....
А сейчас у коллеги по работе дастер (ещё года нет) уже два раза сальники на раздатке меняли...
Давайте посмотрим на Н9 в живую, покатаем его, а потом будем спорить... :avt03:
Алексей №799

stafford 12443 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:34

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Предыдущую страницу открой, я его вчера счупал, в пятницу хочу покататься, если машина утром придет

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:36

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Уважаемый, может ваш Ховер не надежен???
А вот мой напротив!!! Сверх надежен оказался???
Как так?! Может прокладка виновата между рулём и сиденьем? Или то, что у вас дизель?
Извините что не в тему....

Тьфу-тьфу-тьфу я написал не про свой авто, мой пока сюрпризов не приподносит, впрочем как и радости владения так же. Обычное ведро с не выдающимися характеристиками, своих денег стоит, для меня как потребителя этот аспект важен.
Пишу на основании сюрпризов и проблем на нашем же форуме. И подводят не только моторы и коробки, а то что не должно ломаться в течении ближайших 5 лет априори, например модули стеклоподъемников. У "нормальных" (некитайческих) авто единственно что может выйти из строя, так это механическая часть, кнопки, моторы, ролики, но никак не блоки управления.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 29 July 2015 - 12:43

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Предыдущую страницу открой, я его вчера счупал, в пятницу хочу покататься, если машина утром придет

Я имел в виду в эксплуатации у форумчан ещё нет...

Тьфу-тьфу-тьфу я написал не про свой авто, мой пока сюрпризов не приподносит, впрочем как и радости владения так же. Обычное ведро с не выдающимися характеристиками, своих денег стоит, для меня как потребителя этот аспект важен.
Пишу на основании сюр...

Хотите вам секрет открою???
Сейчас всю электронику кЕтай делает....
Это они где-то промахнулись с вашим блоком!!!
Алексей №799

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:52

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Хотите вам секрет открою???
Сейчас всю электронику кЕтай делает....

Одно дело брендовая электроника, собранная на оборудовании и под контролем производителя и абсолютно другое дело собственное китайское детище или клоны, вот они и ненадежны.
Хотите я вам тоже секрет открою, я эту электронику автомобильную диагностирую и чиню. Поэтому басни рассказывайте тем кто не понимает в этом.

Читайте посты внимательнее, я написал что этой проблемой мучается много людей с нашего форума, но про себя я не упоминал.

99d9abdff40c.gif

nik333 2383 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 13:16

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

А я бы взял Н9....
Стереотип кЕтайская машина для меня в прошлом... :avt03:
А цены на запчасти я думаю всё равно будут дешевле таЁтавских...
Да если он будет по ломкости и ремонтопригодности как ХовЁр, то и гарантия не нужна...
Главное что в нем ...

А я бы дизель взял или если бы был бензин литра 4,но 2 литра за 2 лимона ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моему уже 2.5 года,через год надо что-то присматривать.Если такого не будет,придётся L200.....А спать в нём на рыбалке ни как....А как не хочется спать в палатке....

Пишу на основании сюр...

У меня выходил из строя блок управления стеклоподъёмниками,но не из-за качества оного,а то,что жена не привыкла у дачи двери закрывать,даже в дождь.По гарантии поменяли,но это не вина GW....

Читают эту тему: 1