Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Ховера H3 New Turbo/H5/H6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 09:41

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

ну вот и все. 94т.км пробега пробило прокладку гбц. дождался наконец.

допиZделся!!! :kol_smile3: :rolleyes:

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 15:57

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Сколько ремонт обойдется ? В Н3 нью эту проблему решили, так что можно покупать смело.

если голова целая то в 36т.р. ремонт обойдётся.
каким образом её решили?

Я у Тёмы в сервисе (север) в 50000 пробега хрюну голову протягивал и клапаночки регулировал . в 96000 продал . и до сих пор машина гоняет и не чего с ней не стало пробег сейчас 156000. Просто надо всё во время делать !

газ на первой машине стоял?

допиZделся!!!

Юрок долгих лет вам жизни счастья и здоровья))))

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 16:05

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

если голова целая то в 36т.р. ремонт обойдётся.
каким образом её решили?

А что заменить просто прокладку стоит 36 т.р , совсем недавно стоило 25 со шлифовкой головы ? Решили путем подачи отдельного охлаждения в 4 цилиндр .

Отправлено 12 August 2015 - 16:20

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А что заменить просто прокладку стоит 36 т.р , совсем недавно стоило 25 со шлифовкой головы ? Решили путем подачи отдельного охлаждения в 4 цилиндр .

через заглушку что стоит у нас? что ребята сами снимают и проводят шланги от 4-го цылиндра? да теперь это стоит 36т.р. доллар будь он проклят сделал своё чёрное дело.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 16:30

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

через заглушку что стоит у нас? что ребята сами снимают и проводят шланги от 4-го цылиндра? да теперь это стоит 36т.р. доллар будь он проклят сделал своё чёрное дело.

Вроде через нее , нужно у турбистов уточнить . ..
А что входит в ремонт , не понимаю откуда такая цена взялась ? Сама прокладка ну 1000-2000 руб , шлифовка головы , ну пусть 8 руб , остальное за снятие головы ? Тогда самому придется учится снимать голову , и самому везти на шлифовку, или искать гараж с самоделкиным. Иначе придется пириор покупать , там почему то прокладку заменить в 3 раза дешевле , 30 можно уложиться с загибом клапанов , и поршней .

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 16:33

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
да ценник конский, а работы там максимум на полдня хотя, правильно что такую цену Джону озвучали, пока делать будут он им весь моск вынесет

Сообщение отредактировал юрокSP: 12 August 2015 - 16:36

Отправлено 12 August 2015 - 16:44

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Вроде через нее , нужно у турбистов уточнить . .. А что входит в ремонт , не понимаю откуда такая цена взялась ? Сама прокладка ну 1000-2000 руб , шлифовка головы , ну пусть 8 руб , остальное за снятие головы ? Тогда самому придется учится снимать голову , и самому везти на шлифовку, или искать гараж с самоделкиным. Иначе придется пириор покупать , там почему то прокладку заменить в 3 раза дешевле , 30 можно уложиться с загибом клапанов , и поршней .

туда много чего входит, попробую по память перечислить:

масло менять
двигатель мыть
свечи менять
натяжитель ГРМ менять так как уже 34т.км. проехал
антифриз менять
заглушку сзади 4-го цилиндра однозначно протянуть

по голове:
снять
поставить
проверить на трещины и т.д., спец оборуд.
отшлифовать грани плоскости прилегания
болты менять
клапана шлифовать
плюс запчасти все импортные и не китайские, проверенные, тоже дорого стоят

вот из всего этого и я ещё думаю не всё запомнил и складывается цена.

ребята у меня тоже было с кем проконсультироваться, считаю всё это надо сделать и думать как решить проблему повторного прогара на газу

хотя когда цену увидел то тоже подумал а может понадеяться на авось и самому прокладку сменить и больше ничего не делать
но здравый смысл пересилил.
считаю цена адекватная и стоит своих работ, плюс мне много чего подсказали, большое спасибо Артёму. Александру и Вартану.
голову чистить, регулировать

Тогда самому придется учится снимать голову , и самому везти на шлифовку

если решение повторного прогара не найдём то это и буду учится делать((((( пока отдам всё в проверенные руки ребят из Лобни.

Сообщение отредактировал джон_престон: 12 August 2015 - 16:53

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 16:49

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

ребята у меня тоже было с кем проконсультироваться, считаю всё это надо сделать и думать как решить проблему повторного прогара на газу

Да причем тут газ то ??? Что вы с этим газом , не в гбо дело, а в конструкции охлаждения , заложенного китайцами.

Прокладку поменяй по минимуму , и продай нах , пока совсем не развалился .

Отправлено 12 August 2015 - 16:52

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Да причем тут газ то ??? Что вы с этим газом , не в гбо дело, а в конструкции охлаждения , заложенного китайцами.

Прокладку поменяй по минимуму , и продай нах , пока совсем не развалился .

вот уж теперь фиг продам)))) мне ребята с Лобни голову переберут всё новое и надёжное поставят и буду дальше кататься и смотреть.
может Мегавольт и Александр2120 что подскажут и т.д.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 16:53

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Василий просто не всё описал друзья что входит : , не забываем что антифриз, масло, свечи зажигания , фильтр маслянный,маслосъёмные колпачки , кольцо заглушки гбц задней,натяжитель ремня грм ,сальник распредвала,болты головки блока,термостат на 82С,прокладка гбц,уплотнители свечных колодцев ,прокладка клап.крышки,расходники (очистители ,герметик итд) ЭТО з.ч которые подлежат замене ,далее с/у гбц, полностью разбор сбор гбц с её отмываением до блеска ,опресовка гбц,после опресовки или шлифовка или фрезировка нижней плоскости это зависит от того как гбц повело, проверка гбц на направляющие ,сёдла клапанов всё ли в порядке , после этого притирка всех клапанов, финишная мойка гбц с химией перед установкой и финишной сборкой! вот как то так .................. а не просто с/у! с/у-снять поставть имеется ввиду !!! и да внимание з,ч НЕ КИТАЙСКИЕ ,ставим германия,япония,корея , кроме маслосъёмных колпачков их увы токо ориг ! остальное ни какого китая ! надеюсь я развёрнуто описал ,будут вопросы отвечу всем в личку ни каких проблем !

Сообщение отредактировал Temik-7777: 12 August 2015 - 16:57

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 16:56

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
да газ тут действительно не причём, на бензине быстрее прогорит, на газу мотор работает в щадящем режиме, под газ его можно ещё значительно поджать на пару единичек

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 16:56

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

газ на первой машине стоял?

Нет обычная бензиновая .

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 16:59

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

вот уж теперь фиг продам)))) мне ребята с Лобни голову переберут всё новое и надёжное поставят и буду дальше кататься и смотреть.
может Мегавольт и Александр2120 что подскажут и т.д.

Держи карман шире ))))) Джон машине твоей уже сотка пробега , 150-200 приходит полный кирдык , проще пихло менять сразу. Оно того стоит ????

Отправлено 12 August 2015 - 17:01

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Василий просто не всё описал друзья что входит : , не забываем что антифриз, масло, свечи зажигания , фильтр маслянный,маслосъёмные колпачки , кольцо заглушки гбц задней,натяжитель ремня грм ,сальник распредвала,болты головки блока,термостат на 82С,прокладка гбц,уплотнители свечных колодцев ,прокладка клап.крышки,расходники (очистители ,герметик итд) ЭТО з.ч которые подлежат замене ,далее с/у гбц, полностью разбор сбор гбц с её отмываением до блеска ,опресовка гбц,после опресовки или шлифовка или фрезировка нижней плоскости это зависит от того как гбц повело, проверка гбц на направляющие ,сёдла клапанов всё ли в порядке , после этого притирка всех клапанов, финишная мойка гбц с химией перед установкой и финишной сборкой! вот как то так .................. а не просто с/у! с/у-снять поставть имеется ввиду !!!и да внимание з,ч НЕ КИТАЙСКИЕ ,ставим германия,япония,корея , кроме маслосъёмных колпачков их увы токо ориг ! остальное ни какого китая !надеюсь я развёрнуто описал ,будут вопросы отвечу всем в личку ни каких проблем !

Тёма большое спасибо за дополнения и за бескорыстную помощь и своевременную консультацию когда я стоял и репу чесал куда лезть и на что смотреть и что делать дальше со всем этим))))

nikola7 20 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 17:01

nikola7
  • 20 сообщений
  • другой
Прочитав последние 3 страницы, можно сделать вывод о том, что проблема програра прокладки ГБЦ наблюдается у 2 литровых моторов (бензиновых и дизельных). У двигателей объёмом 2,4 литра на пятых ховерах проблема есть?

Отправлено 12 August 2015 - 17:04

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Нет обычная бензиновая .

вот теперь думаю что если бы протянул как вы у Тёмы то может и обошла бы меня стороной эта беда.. эх если бы знать что и как... спасибо за информацию

Держи карман шире ))))) Джон машине твоей уже сотка пробега , 150-200 приходит полный кирдык , проще пихло менять сразу. Оно того стоит ????

да как же так сотка пробега это мало(((( нее это будет эксперимент))) если нервы выдержат и желание)))) буду до полного двигатель катать но сначало подумаю как температуру уменьшить в двигателе.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 17:09

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

да как же так сотка пробега это мало(((( нее это будет эксперимент))) если нервы выдержат и желани...

Ну держись тогда, если хватит сил и средств. )))))

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 17:11

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
2,4 бьёт прокладки ни чуть не меньше ЧЕМ у 2,0!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 12 August 2015 - 17:12

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

2,4 бьёт прокладки ни чуть не меньше ЧЕМ у 2,0!

Хто не протягивал голову )))

Отправлено 12 August 2015 - 17:13

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Ну держись тогда, если хватит сил и средств. )))))

буду как обычно мучать сервисы своими глупыми вопросами и требовать чуда у Саши из Лобни, спорить с Мегавольтом почему нельзя воткнуть старые свечи в мотор)))) просить Тёму заварить лишние отверстия на ГБЦ и ещё много чего интересного)))) главное что опресовка скажет.

Хто не протягивал голову )))

теперь мне всё тянуть будут))))

Читают эту тему: 1