Поломка
Отправлено 19 August 2015 - 21:10
Я и не пытался это оспорить.Я же написал что и уровень и качество масла в норме.
Просто некоторые советовали масло смотреть
Отправлено 20 August 2015 - 04:04
Выезжать буду 28 в 2 ночи. Впереди 1600км.Саша, как обстановка по машине. Сколько км осталось.
Сообщение отредактировал Sanek69: 20 August 2015 - 04:04
Отправлено 20 August 2015 - 05:42
экспериментировать не получится наверное....Юр, я понял,но эксперименты уже буду дома проводить
герметичность системы нарушена...
голову подымать придется наверника...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 August 2015 - 15:32
Отправлено 27 August 2015 - 15:40
Сегодня, в 2 ночи выдвигаюсь на Москву. Чувствую что поездочка, в плане нервов, предстоит ещё та.Всё таки надеюсь что машина не подведет и доедем без приключений. Крышка стоит без клапана, масло в норме.2 загоню в Лобню в сервис.Вскрытие покажет. По ...
Удачи!!!
Отправлено 27 August 2015 - 16:06
удачи...Сегодня, в 2 ночи выдвигаюсь на Москву. Чувствую что поездочка, в плане нервов, предстоит ещё та.Всё таки надеюсь что машина не подведет и доедем без приключений. Крышка стоит без клапана, масло в норме.2 загоню в Лобню в сервис.Вскрытие покажет. По ...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 August 2015 - 22:15
Будет антифриз опять в бачок выгонять или нет.Я думаю что нагрев и идёт из-за того, что в радиаторе меньше антифриза становится. Просто когда на улице прохладно и температура вверх не ползет, хоть и антифриз в бачок уходит.Хома5 написал что у него бе...
мож все же радиатор забит
я недавно поменял радиатор а то температура ползла при нагрузке к 100 после 100 км
после замены радиатора и прогреваться медленнее стал движок
а антифриз уходил по шву трубки
у нас две трубки скрытые под колекторами
было такое что пора в трубке была и при нагрузке антифриз быстрее уходил
да еще было такое что хомут на помпе плохо затянут был и при холостых или чуть высоких оборотах - держал давление патрубок
а газанешь - нечайно увидел как между патрубком и трубкой помпы - выдавливало в строну головы антифриз
- а думал что из под прокладки шурует
а пробку дербанить все это мертвому припарка
бортовика нет смотреть за температурой именно за цифрами с мозгов
а не за стрелкой на приборке - если она покажет что перегрев поздно будет там температура уже за 100
или чаще заглядывать в радиатор
и ехать с оборотами до 2000-2500
хотя на дизеле как там с этим дело не знаю у меня бензин
удачи и главное не торопиться
еще мысля такая - еслиб была прокладка думаю уже давно б встал
а ты туда уехал и еще назад собираешься ехать
и сколько до отезда катался
а на юге жара вот и вылазить стала проблема
похолодает и отпадет до след тепла
просто похожая ситуация и уменя была пока не поменял радиатор
вот это мне и говорит что не с прокладкой то делоТемпература вверх поползла только когда на улице температура стала за 35.Я сразу к обочине,на холостых она сразу входила в рабочий диапазон а потом переливал из бачка в радиатор. Как приехал и машина остыла добил в радиатор и в юачке сделал половину. Ездил со скоростью до 80 все в норме. Причём что по прямой что на подъёмы. Короче ни хрена ни пойму.
Отправлено 29 August 2015 - 07:35
да не забит он...писал-же он....мож все же радиатор забит
зная Сашу он очень скрупулезно подходит к таким вещам....(грамотная эксплуатация автомобиля)
машина у него в идеальном состоянии всё чисто и аккуратно...за каждой мелочью следит
относится к машине как к своей женщине,ребенку и.т.д.....как и я тоже
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 29 August 2015 - 07:36
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 29 August 2015 - 10:47
Сообщение отредактировал Sanek69: 29 August 2015 - 10:52
Отправлено 29 August 2015 - 11:53
Всем привет.Ну наконец то я дома.Приехал сегодня,в пол первого ночи.Поездочка получилась та ещё.Экстрим покруче чем заниматься сексом на детской площадке днем.Насчет крышки без клапана,кто хочет увидеть контрольную лампу нагрева ОЖ самое оно.Причем т...
Ну, вот... Главное, что доехал до дома, а теперь-то разберёшься.
Отправлено 29 August 2015 - 22:16
Саша если не трудно озвучте причину перегрева как только узнаете. Очень интересно что же это такое.Конечно отпуск получился хреновый,не съездил куда хотел,ни в горы, ни на море.Но что делать,главное домой вернулся.2 числа погоню машину в Лобню,пусть ребята смотрят
Отправлено 30 August 2015 - 05:19
Отправлено 30 August 2015 - 08:17
Обязательно отпешись.По результатам отпишусь.
Я тоже вернулся с Крым, по дороге уровень подымался до максимум, двг больше 3500 не раскручивал.
Крышку на радиаторе поменял на новую, не помогает, осталось 2 причины или антифриз выработал себя или прокладке пиз.....
Но температура двг не повышается, стрелка как вкопоная стоит строго на 9 часов, двг не трои, обороты не плавают, потери в мощности нет.
В общем сложности от момента обнаружения этой бяки наездил уже более 5000 км, как то так
Отправлено 02 September 2015 - 01:24
ну стрелка не показательОбязательно отпешись.
Я тоже вернулся с Крым, по дороге уровень подымался до максимум, двг больше 3500 не раскручивал.
Крышку на радиаторе поменял на новую, не помогает, осталось 2 причины или антифриз выработал себя или прокладке пиз.....
Но темпера...
потом может все же тепература движка больше - больше расширение жидкости и тем самым больше в расширительном
главное что после остужения назад возвращается же
и еще смотрю гп 4,88 обороты выше и ресче подымаются чем на стоке и выдавливает больше ?? - могу ошибаться так предположения !
нагрузка больше на движок и радиатор меньше справляется - может быть такое ??
Александр поправит мои мысли или вообще чушью обзовет?
Отправлено 02 September 2015 - 11:34
Отправлено 02 September 2015 - 12:00
Всем привет.Сегодня поставил машинку в ремонт.Вскрытие покажет.
Сань, не забудь отписаться по факту. Удачи!!!
Отправлено 02 September 2015 - 13:00
Другой
Отправлено 02 September 2015 - 20:00
у меня расширит полный а радиатор пустой а уходило по трубке пора былапроверить очень просто: засунуть в радиатор датчик от определителя СО в ОЖ.
у нас такой прибор был только в одном сервисе у ОД ФВ "Артан"
это 100% определение.
можно и косвенно, когда расширительный полный, а в радиаторе пусто

Тема закрыта