Никто такую не пользует?
https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=0
Подкупает 9 дюймов, 7 андроид, 2Гб ОЗУ, 16 встроенной памяти и возможность подключения жёсткого диска до 500Гб. И изюминка на торте -цена.
Отправлено 17 April 2018 - 13:24
Никто такую не пользует?
https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=0
Подкупает 9 дюймов, 7 андроид, 2Гб ОЗУ, 16 встроенной памяти и возможность подключения жёсткого диска до 500Гб. И изюминка на торте -цена.
Отправлено 17 April 2018 - 14:10
Володь, а не нашёл я описания расширения памяти - там слот для карт есть? Или только ЖД можно подключить? Просто обычные диски на ней уже не покрутишь...
Отправлено 17 April 2018 - 14:24
диски я уже и не кручу,Тоже, кстати...
сзади есть USB, туда и подключаешьНо получается, что ты можешь подключить туда жёсткий диск или флешку. А это будет просто как съёмный источник получения различных файлов. Тогда, получается, всякую навигацию и остальную такого же типа инфу закидывать во внутренние 16 Гб? Т.е. этот объём внутренней памяти не расширить?
Отправлено 17 April 2018 - 14:28
Но получается, что ты можешь подключить туда жёсткий диск или флешку. А это будет просто как съёмный источник получения различных файлов. Тогда, получается, всякую навигацию и остальную такого же типа инфу закидывать во внутренние 16 Гб? Т.е. этот объём внутренней памяти не расширить?А хрен его знает...
В принципе, внутренней памяти для этого должно хватить..
Отправлено 17 April 2018 - 14:34
внутренней памяти для этого должно хватить..В общем-то, да... Для автомагнитолы это достаточно.
Тогда последний камушек в огород сомнений - а вот через полгода появится максимальный DW H5, возьмёшь ты его, и опять придётся новую голову покупать.
А эту за так отдавать со старой машиной...
Отправлено 17 April 2018 - 14:45
В общем-то, да... Для автомагнитолы это достаточно.
Тогда последний камушек в огород сомнений - а вот через полгода появится максимальный DW H5, возьмёшь ты его, и опять придётся новую голову покупать.
А эту за так отдавать со старой машиной...
Так я же не сказал, что буду эту балалайку покупать...
Понравился функционал, если китайцы не врут. Можно тогда и фильмы с клипами смотреть, что на штатке проблематично (не все форматы хавает)...
Да и возможность 500Гб подключить подкупает. Это ж сколько всего загрузить можно!
Отправлено 17 April 2018 - 14:53
Можно тогда и фильмы с клипами смотреть, что на штатке проблематично (не все форматы хавает)...Это да, я все клипы перед установкой в машину через конвертер прогоняю, ибо мп4 не берёт, да и разрешение не всякое. С Андроидом это проще гораздо.
если китайцы не врут.Думаю, нет смысла им врать в этом случае. Как пример: купил у них недавно коробочку ТВ бокс за 1400 руб. По сути, это внутренности смарта/планшета, только без экрана. Там и Андроид 7-й, памяти 8 Гб, оперативка 1 Гб - "тащит" на монитор из интернета всё, что мне нужно! А с 2/16 Гб такая штука стОит всего 2000 р.
Так что за 14000 р. китайцам не впадлу будет поставить всё, что они там обещают.
Отправлено 17 April 2018 - 14:56
Так что за 14000 р. китайцам не впадлу будет поставить всё, что они там обещают.
Жаль, что эта цена на 3 дня, если не врут...
купил у них недавно коробочку ТВ бокс за 1400 руб. По сути, это внутренности смарта/планшета, только без экрана. Там и Андроид 7-й, памяти 8 Гб, оперативка 1 Гб - "тащит" на монитор из интернета всё, что мне нужно! А с 2/16 Гб такая штука стОит всего 2000 р.
Что за коробочка? И как пользовать? Давай в бар, что ли, с ответами. А то тема не об этом...
Или в личку скинь.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 17 April 2018 - 14:57
Отправлено 17 April 2018 - 14:59
цена на 3 дня, если не врут...Володь, часто это у них уловка. Потом опять через несколько дней снизят. Но бывает и правда.
Давай в бар, что ли, с ответамиОк. Сейчас там отвечу.
Отправлено 18 April 2018 - 21:39
Да и возможность 500Гб подключить подкупаетДумаю, быстро крякнет HDD от трясучки, ну или, как вариант, твердотельный использовать.
получается, что ты можешь подключить туда жёсткий диск или флешку.Через [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]USB-хаб[/color] можно сразу несколько накопителей подключить, вроде бы такая функция зверьком должна поддерживаться.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 29 May 2018 - 16:26
Читайте п. 4.10 правил
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 29 May 2018 - 16:45
Отправлено 06 June 2018 - 22:19
Отправлено 06 June 2018 - 22:34
https://m.ru.aliexpr..._platform=msite вот такую Миша Микробус себе поставил на Н3 похоже она и есть....
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 06 June 2018 - 22:35