Алтай 2016
Отправлено 24 December 2015 - 08:57
Отправлено 24 December 2015 - 15:50
Клубный номер 2548
Отправлено 24 December 2015 - 16:13
Отправлено 24 December 2015 - 18:25
Емко. Спасибо.по рациям вариантов много, главный вопрос вам она нужна на постоянку? или только для поездки?
если на раз, то станции можно поспрашивать так сказать во временное пользование на месяц,
если постоянка, то вот алан 42 хороший аппарат конечно, но или пос...
Отправлено 24 December 2015 - 20:23
Отправлено 24 December 2015 - 20:48
Лучше запаску наверх, на экспедиционник. У меня один амортизатор потерялся снизу. Запаска немного под углом встала. Полез удалять второй. Снял. Поднял запаску, а она не прижимается - ездит из стороны в сторону. Т.к. металл по металлу. Не понравилось. Вернул амортизатор на место. Кстати, он там держится на каком то вшивом шурупе. Пластмассовом. Я поменял на металлический и с шайбой.Кстати задний свес можно уменьшить удалив резиновые амортизаторы над запаской
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 24 December 2015 - 20:49
Отправлено 24 December 2015 - 20:58
Отправлено 24 December 2015 - 21:00
У меня почему то диском терлось. Об металлическую трубу. Особо не разбирался чего к чему - решил вернуть амортизатор на место. А так, да на колесо как то сел хорошо в колее. Именно весь прошёл, а запаской зацепился. Дергали металлическим тросом. Так что колесо свес задний хорошо уменьшает.видимо у тебя немного подругому, у меня на Н2 после их удаления запаска плотно резиной колеса прижималаст к днищу и не болталась. диск стандартный, колесо 245,75,16.
я на экспедиционник ее закидывал только во внедорожной части экспедиции, чтоб на тра...
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 24 December 2015 - 21:03
Отправлено 25 December 2015 - 10:48
Странно... Я по совету Сергея удалил резинки, в которые штатно запаска упирается, так она по задней поперечине все равно покрышкой прилегает. Колесо тоже 245,75,16. муд. И при проезде через всякие каки с запаской все ок, а вот бензобак помял. Точнее, сам бак совсем немного, а его защиту прилично.Лучше запаску наверх, на экспедиционник. У меня один амортизатор потерялся снизу. Запаска немного под углом встала. Полез удалять второй. Снял. Поднял запаску, а она не прижимается - ездит из стороны в сторону. Т.к. металл по металлу.
Отправлено 25 December 2015 - 11:17
М.б. и так. По крайней мере, колесные арки точно другие.парни, может на Н5 днище немного другое, не как на Н2?????
Сергей, а чем тебе не нравится воздушный фильтр уазовский? Мысли бродят сделать забор воздуха из-под жабо и поставить этот самый фильтр от уаза.
Отправлено 25 December 2015 - 12:18
Отправлено 25 December 2015 - 12:33
Понял, спасибо. Думать буду, однако.на ховере прекрасный воздушный фильтр, удобно менять и герметичный изначально, а на патриоте большая бестолковая бочка, там чтоб заменить фильтр надо отсоеденить воздухозабор на двиг, ослабить хомут бочки и снять ее потом открутить центральный винт в...
Отправлено 25 December 2015 - 13:43
Отправлено 25 December 2015 - 13:53
Сообщение отредактировал morze: 25 December 2015 - 13:55
Отправлено 25 December 2015 - 15:38
Понял!присоединяйся,
я сам пока всегда в одно лицо рулю, (надеюсь в след году штурман будет помогать)
веселей будет колонной ехать,
предварительно народ собирается 16 июля стартовать, я пока не знаю, определюсь только в начале лета
давай на Алтай, на Бай...
На сколько дней планировать будете? С доездом.
Отправлено 25 December 2015 - 17:28
Ага, не вытерпел! Привет, Костя! А я вижу, тему читает знакомый человек, значит, вот кто нас своей лебедкой выдергивать будет!Понял!
На сколько дней планировать будете? С доездом.
Грубо на все месяц, с доездом. И да, пока ориентировочно с 16 июля, если катаклизмов каких-нибудь не будет.