Перейти к содержимому

Фотография

Спим в салоне Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

Nick 49 сообщений
Отправлено 24 July 2012 - 21:11

Nick
  • 49 сообщений
  • luxe MOD-8

+100% Я прикупил матрас 191*137*22 как будто сдесь и был,чуть чуть в наклон получается -голова повыше немного,но это ерунда!!!!!!Лучше чем у костра или в палатке.

Фото бы, тоже задумался о таком решении, но не глядя брать не охото. Если не сложно, то в личку. А можно и так, чтобы и другие видели.
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 24 July 2012 - 21:33

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Так на первой странице фотки посмотрите
Александр

subwoof 695 сообщений
Отправлено 24 July 2012 - 21:37

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

Да ладно у меня Н5 пытался я засунуть туда даери- получилось, а вот водить машинку не получилось, т.к. не влез туда просто))) :kol_crazy:

.....хоть верь,хоть не верь,.........передняя пассажирская спинка откидывается вперёд,на сколько возможно, дверь,вернее ложил две двери 800х2000 мм между водительской боковиной спинкой и правой дверью машины на верх пассажирской спинки(короче -говоря дверь упиралась в подголовник),+ две дверных коробки......
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

Татьяна я 9 сообщений
Отправлено 28 July 2012 - 15:55

Татьяна я
  • 9 сообщений
  • бензин

Люди может кто уже эксперементировал. Подходит ли кровать размером 190 длина и 140 ширина в ховер. на красном писали что нужен размер 120, но они очень редкие кровати, да и стоят будь дай боже, а у дешевых только 100 и 140. Вот и хотелось бы узнать 140 подходит или нет?

Есть печальный опыт с покупкой такой кровати... Вообщем, к утру она у нас всегда сдувалась...- оказалось, что пропускает насос внутри ... Если бывают такие без встроенного насоса, то лучше ИХ брать.

vadoz13 53 сообщений
Отправлено 29 July 2012 - 00:19

vadoz13
  • 53 сообщений
  • 2,4L
не ну мне кажется что самый идеальный вариант это ящик поставить как сделал DAV ,и всякие ненужности спрятал и полик ровный :kol_good: а если бюджетный вариант то действительно матрац надул и всё. ну а если сиденье мешает то и в правду на барашки прикрутил и ваще всё четко... :kol_sad: у меня н5 и при сложенном левым задним сидении с переди все нормально рост гдето 180+-5см, не ну сдверями конечно жесть но когда надо закиниш и отвезеш ... (я так и сделал) :kol_sad: , а мутить конструкцию как на видео показано это ваще жесть я пока смотрел это думал что они никогда не закончат . столько тело движений :shok: , если уш на то пошло я лучше пару палаток поставлю за это время!!!!!!! :kol_friends:
Изображение
Изображение Изображение

fantan16 141 сообщений
Отправлено 29 July 2012 - 07:59

fantan16
  • 141 сообщений
  • бензин. 2.4.
что вы все паритесь .берешь две подушки .от старых кресел . или поролон купите .и все .сплю уже второе лето на подушках от кресла 4 шт. и класс . пробовал матрац надувной . не удобно спишь высоко .под потолок почти. зализать тоже не удобно . поролон рулит .

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 29 July 2012 - 08:12

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

что вы все паритесь .берешь две подушки .от старых кресел . или поролон купите .и все .сплю уже второе лето на подушках от кресла 4 шт. и класс . пробовал матрац надувной . не удобно спишь высоко .под потолок почти. зализать тоже не удобно . поролон рулит .

Поролон конечно же рулит, только места в багажнике немало занимает, его не сдуешь, когда не нужен. По поводу под потолок:
P1010524.jpg (по пути в Абхазию этим летом)
на мой взгляд, места достаточно, потолок не давит. Матрас 139 в ширину. Надуть и сдуть дело одной минуты.

Виктор 9265922191

yuram 669 сообщений
Отправлено 29 July 2012 - 09:24

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП
Надуть и сдуть дело одной минуты.
[/quote]
особенно когда есть насос
Изображение

Сообщение отредактировал yuram: 29 July 2012 - 09:30

Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

971 52 сообщений
Отправлено 29 July 2012 - 17:27

971
  • 52 сообщений

А не пробовали сиденье вперед сдвинутьразложить сиденья и отодвинуть назад?

Сегодня попробовал этот вариант. Сдвинул водительское вперед, разложил заднее левое сиденье. С трудом, но залез в машину. И потом с дурной силой, за несколько рывков, отодвинул водительское кресло на штатное место. Усилие по сминанию задней подушки очень приличное, но рискнул, т.к. по-видимому это уже кто-то делает на Н3. Подушка заднего сиденья не продавленная, практически никого не вожу на нем. Но в результате все вышло: можно ехать с разложенными задними сиденьями. Wanderer, спасибо: если бы не Ваш совет, сам бы так над машиной измываться не решился :kol_friends:
УДАЧИ!
Hover H3

971 52 сообщений
Отправлено 29 July 2012 - 17:40

971
  • 52 сообщений
А вот тоже по теме "спим в салоне". Чего не хватает, так это чтобы можно было ночью (когда собственно и спим в салоне), опускать и поднимать стекла для проветривания не включая зажигания. А лучше и вообще не вставляя ключа. Можно ли где-то в задних дверях перекинуть провода, чтобы стеклоподъемник работал всегда (без ключа). Если тема уже обсуждалась, подскажите где, я не нашел.
Hover H3

Lucifer 460 сообщений
Отправлено 29 July 2012 - 17:44

Lucifer
  • 460 сообщений
  • Super Lux, бензин, 2.4, МКПП
Напрямую, думаю, что не получится. Ибо питание стеклоподъемников все равно идет через ключ. Другой вопрос, что можно его запараллелить от аккумулятора непостредственно, только диоды поставить для развязки. Но там придется тащить отдельные провода, да и небезопасно это с точки зрения элементарных норм. ИМХО, проще приклеить дефлекторы и на время сна приоткрывать окна так, чтоб щели из-под дефлектора видно не было. Я обычно именно так и делаю. Если будет прохладно, то проще укрыться, чем в темноте же искать кнопки...

Сообщение отредактировал Lucifer: 29 July 2012 - 17:45

Андрей

Подробнее
LuciferArh.gif10008cb8d6.pnga_40_4_7_11_30.gif

971 52 сообщений
Отправлено 29 July 2012 - 19:24

971
  • 52 сообщений
Бывает,что вечером жара, а ночью к 0 градусов. Не угадаешь. А по части "небезопасно это с точки зрения элементарных норм", то включена же кнопка закрывания Ц.З. на прямую, без ключа. В задние двери подходит "+" от лампочек подсветки (работают при открытии двери). Можно и оттуда запитаться. Но вот на саму клавишу стеклоподъемника (смотрел на правой задней) подходит проводов 5-6 (точно не помню). И вот к какому припаяться это я не знаю. Может в теме по Электрике обсудить? Есть люди которые разбираются и много чего уже усовершенствовали. Алло, мы ищем таланты!
Hover H3

Topsub 83 сообщений
Отправлено 05 August 2012 - 18:17

Topsub
  • 83 сообщений
  • бензин, МКПП МОД 7
объясните, у меня одного такая проблема, при откидывании спинки заднего седенья, для положения ровный пол, мешает ремень безопасности детского кресла, упирается в сидушку. пытался снять, но крепление приварено к каркасу ( не съемное). тоесть ровный пол не получается!!! ховер3, салон2 может его спилить?

Отправлено 05 August 2012 - 19:47

Vik
  • Гости
Тут поройся:
http://www.hover-club.ru/forum/topic5535s0...amp;#entry73091

Topsub 83 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 06:35

Topsub
  • 83 сообщений
  • бензин, МКПП МОД 7

Тут поройся:
http://www.hover-club.ru/forum/topic5535s0...amp;#entry73091

спасибо, срезал вчера болгаркой!

Rem72 11 сообщений
Отправлено 14 September 2012 - 14:24

Rem72
  • 11 сообщений

Матрац Intex 137x191x22. Входит идеально. Помещаемся я (185 см рост, 91 кг) и жена (176 см, вес не пишу :-) ). Без всякизх диагоналей и прочего изврата. Накачиваю обычным компрессором, которым качаю и колеса. Переходник делается за пять секунд из полиэтиленового пакета путем наматывания оного на "сосок" насоса.

а я купил ремонтый сосок для бескамерного колеса за 8 р Идиально подходит под любой матраци лодку им же накачиваю

andi 46 сообщений
Отправлено 05 October 2012 - 16:20

andi
  • 46 сообщений
  • бензин, МКПП, 2,4
Может не совсем в тему, извиняйте если что.. В общем на охоте приходилось как то пару раз ночевать очень далеко от ближайшей АЗС. Бензина ну прям только до заправки доехать и то если повезёт. :) Ну а охота удачно идёт, уезжать не хочется. На улице +1 +5. Спать в салоне не заводя двигателя как то не сильно комфортно. Выкрутились таким образом. С газового фонаря сняли светящуюся сеточку (чтоб света по меньше было). Натянули в салоне верёвку между ручками которые к потолку крепятся. Приоткрыли окошко на полпальца-палец , чтоб не угореть. Лампу повесили на эту самую веревку чтоб не падала ночью, запалили и так спали две ночи.. Сам понимаю, что написал. Мог быть и пожар и угореть во сне от удушья и многое еще чего. В дальнейшем не планирую ночевок с таким экстремальным обогревом. Но идея греть салон нее заводя двигатель понравилась. Экономия топлива, ресурса двигателя и многое еще чего. Вот и решил тут спросить. Рассчитываю на совместное создание технически грамотной конструкции/идеи от коллективного разума. А что, сам лично не видел, но ветераны говорят мол у совдеповского запорожца печка работала не от двигателя. От электронасоса и отвод угарного газа не через форточку происходил.

Отправлено 05 October 2012 - 16:33

Vik
  • Гости

А что, сам лично не видел, но ветераны говорят мол у совдеповского запорожца печка работала не от двигателя.
От электронасоса и отвод угарного газа не через форточку происходил.

Там отдельная бензиновая печка стояла в багажнике (он находился спереди)...

Изображение

http://www.zaz-doc.ru/968/otoplenie/126-otoplenie

Сообщение отредактировал Vik: 05 October 2012 - 16:35

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 05 October 2012 - 16:39

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
И всё равно бензин нужен, хоть и поменьше..Да и аккумулятор за ночь высосет..

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 06 October 2012 - 06:30

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Там отдельная бензиновая печка стояла в багажнике (он находился спереди)...

Редкостное г..., не по конструкции - по исполнению. Кто владел в свое время запорожцем, вспоминают с содроганием.
Из цивильного решения проблемы - у "Эберспехера" и "Вебасто" есть модели для обогрева салона.

Виктор 9265922191

Читают эту тему: 1