Всем привет!
до по покупки хрюши 2 года эксплуатировал белую нексию...
все было вообще отлично, единственный минус-это глубокие царапины, которые видно, просто на "ура"...
а вообще-белый - самый лучший цвет (я так считаю)...
Щас езжу на Тигго серебристого цвета (никак не могу продать)-черт, возьми, вечная машина...
В Ирито 8 августа заказал белый h5, менеджер, сказал, что машина придет в течении 60 рабочих дней, то так как
цвет "дифицитный" придется ждать, аж до ноября...
Вопрос ко всем: действительно ли белый цвет такой дефицитный??? и почему?
Ховерюша и его цвет
Автор
SAB_SABbI4
, 27 Feb 2011 20:18
Сообщений в теме: 177
Отправлено 30 August 2011 - 23:15
В защиту своего белого ховера хочу написать - Если вам нужна машина "для мебели", то,конечно, подойдет черный, синий, красный и т. д., а если "для души", то БЕЛЫЙ-самый шикарный цвет для ховера!!!!!!!!!!!! А по поводу грязи, битума и сколов - это грозит машине в любом цвете, если за ней не смотреть!
Отправлено 31 August 2011 - 08:15
А что, кто-то нападал на Ваш белый ховер? А вот так походя "опускать" всех ховероводов других цветов - недопустимо! Пишите своё мнение -почему вам нравиться или не нравиться белый цвет... На первый раз устное замечание.В защиту своего белого ховера хочу написать - Если вам нужна машина "для мебели", то,конечно, подойдет черный, синий, красный и т. д.,
Отправлено 31 August 2011 - 08:21
Слово "мебель" тут не подходит: у меня в гостиной чудный комплект мягкой кожаной мебели кристально-белого цвета стоит, а Ховер черный. :)
Отправлено 31 August 2011 - 08:28
люблю белый,а ховер куплю синий, нравится мне синий на белом снегу )
Отправлено 31 August 2011 - 08:50
Для машины любой цвет красивый,если ее мыть и ухаживать за ней. Ховер у меня 5 машина. Был цвет машин "слоновая кость", белый,синий,черный и последняя машинка серебро, что можно сказать белый цвет самый немаркий. Поэтому мне нравиться белый цвет машин ( а как они красиво выглядят в полуночи это уже отдельная песня)
.
Отправлено 31 August 2011 - 09:30
вот про цвет и авто http://www.homearchive.ru/avto/av0068.html
Отправлено 31 August 2011 - 09:38
приветик всем! мой цвет серебро! и причем 3тья по счету машинка в этом цвете-и я не чувствую ни каких угрызений совести-цвет как я сам говарю в шутку для особо ленивых! на самом деле практичный и безопастный на дороге(видно из далека!) но -на вкус и цвет ---!
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 01 September 2011 - 22:23
Да,действительно! Мы искали по салонам именно белый.Практически его нигде не было. На вопрос почему?, отвечали, что на заводы в основном поставляют краску-черный и серебро, по-этому с ними проблем нет, а вот белый цвет надо заказывать.
Отправлено 01 September 2011 - 22:57
Если кого-то обидела-прошу прощения! Никого "опускать" я не собираюсь...А что, кто-то нападал на Ваш белый ховер? А вот так походя "опускать" всех ховероводов других цветов - недопустимо! Пишите своё мнение -почему вам нравиться или не нравиться белый цвет... На первый раз устное замечание.
Отправлено 06 September 2011 - 19:17
Были и белые и всякие.... Мне кажется,есть марки авто, которым просто не идёт какой либо цвет,ну не смотрится она в этом цвете... Н3 белый-просто супер. Н5-как то не так...Голосовал за белый(Н3) Заказал чёрный.(Н5). Хотя он(цвет) называется-Умри с тряпкой...
Сообщение отредактировал Омич: 06 September 2011 - 19:19
Отправлено 06 October 2011 - 00:06
Приветствую ховероводов!!! Сразу извиняюсь если немного не в тему, если так, перенаправьте ссылочкой плиз ).
Ну сначала по опросу...я за белый, т.к. из 4 машин имел 3 белых и одну синий металик.. сейчас белая.. когда мыл синюю говорил себе, что следующая будет опять белая.. облил водой, она и чистая.., дождь прошел синюю-мыть, белая - сама помылась.. Ну и че там говорить нравится просто.
Поглядываю на Ховра Н5, нравится по многим параметрам.. Так понимаю, что белый Ховер только акрил..понятно, что технология покраски у металлика более стойка к коррозии, плюс если это наложить на особенности покраски (много пишут, что тонкий слой и т.д.)..
Вопрос: кто имеет опыт эксплуатации белого Ховра, как по качеству, толщине краски, как быстро цветёт относительно других цветов?
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 13 October 2011 - 13:54
Ответил НЕТ. Просто не нравится. По мне: серебро, черный, темно-серый. (в порядке убывания). Но это ИМХО.
Отправлено 14 October 2011 - 14:21
Предлагали белую,дурак не взял,Уже год езжу на белой рабочей,цвет лучше чем тёмно-синий.Царапин не заметно.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 01 November 2011 - 10:45
Еще товарищ Генри Форд сказал (это кроме того, что лучшая машина - новая), что вы можете заказать у нас автомобиль любого цвета, если это будет черный цвет.
Ну авторитетный дядька - заказал черный :)
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)