Ау многодетные клуба?
Не кричи - детей разбудишь... ))))
У мну трое... Цветник... Пулемет думаю пора покупать... ))))
Отправлено 18 November 2016 - 09:06
Ау многодетные клуба?
Не кричи - детей разбудишь... ))))
У мну трое... Цветник... Пулемет думаю пора покупать... ))))
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 19 November 2016 - 03:41
Привет.Мож сразу гаубицу...)))Не кричи - детей разбудишь... )))) У мну трое... Цветник... Пулемет думаю пора покупать... ))))
Отправлено 19 November 2016 - 17:43
многодетный, Да ну ее - шуму много. А я и так контуженный... ))))
Плюс ставить не куда...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
В-443
Отправлено 19 November 2016 - 19:33
Сибиряк, А минус - потом стекла в квартире по новой вставлять, а у мну стеклопакеты! И боеприпасы дороговатые...
В-443
Отправлено 20 November 2016 - 07:02
Сибиряк, А минус - потом стекла в квартире по новой вставлять, а у мну стеклопакеты! И боеприпасы дороговатые...
![]()
Отправлено 22 November 2016 - 08:02
ant4447, Ну пусть поиграют чуток... Главное, что бы не потеряли.... ![]()
В-443
Отправлено 23 November 2016 - 19:01
ant4447, Ну, это уже проблемы государства... ))))
В-443
Отправлено 23 November 2016 - 19:37
многодетный, Ты не поверишь - смотря где! Даже в столице есть проблемы!
Особенно в ЮЗАО: Теплый стан, Ясенево, Коньково, Беляево и прилегающие...
В-443
Отправлено 24 November 2016 - 11:23
многодетный, Дело не в этом: после присоединения земель Новой Москвы оттуда детей везут в столицу.
В садах рядом с метро вообще хрен протолкнешься. Иначе родители забирать не успевают...
Сообщение отредактировал QVVEST: 24 November 2016 - 11:24
В-443
Отправлено 25 November 2016 - 07:37
Лёлик я тебя понял.Если ты многодетный то не вижу проблем.Они не имеют права отказывать.А минобрнауки это дело любит.Я вот старшего в училище без проблем на бюджет устроил.Говорили мест нет только за деньги.написал и сразу всё есть.многодетный, Дело не в этом: после присоединения земель Новой Москвы оттуда детей везут в столицу. В садах рядом с метро вообще хрен протолкнешься. Иначе родители забирать не успевают...
Да уж ребята, тяжело Вам там, сочувствую!!! У нас проще, городок маненький 10 мин на мафыне и ты в детсаду, еще 5 и ты на работе
Отправлено 25 November 2016 - 14:03
многодетный, Ну это у меня пусть супруга разбирается - все льготы на нее. У мну своих хватает...
А вообще я проблем не встречал, но знакомые сталкивались...
В-443
Отправлено 26 November 2016 - 10:30
Я тоже не встречал проблем.Так вродебы всё получается с первого раза.Вот если какието трения возникают,я сразу не задумываясь и не тратя нервы пишу в разные министерства.И сразу всё делают чтоб люлей не получить.Единственное пока не получается квартиру пробить,даже на очередь не ставят.А так всё гуд. Лёлик а сколько у тебя мелких?многодетный, Ну это у меня пусть супруга разбирается - все льготы на нее. У мну своих хватает... А вообще я проблем не встречал, но знакомые сталкивались...
Отправлено 26 November 2016 - 14:08
многодетный, У мну трое...
А писать я никуда не люблю и не пишу - стараюсь все решать звиздюлями на месте. Помогает.
Обычно не с первого, так со второго раза допирает. И нервы не трачу - мне это противопоказано: разнести все могу... )))
В-443
Отправлено 26 November 2016 - 21:03
многодетный, У мну трое... А писать я никуда не люблю и не пишу - стараюсь все решать звиздюлями на месте. Помогает. Обычно не с первого, так со второго раза допирает. И нервы не трачу - мне это противопоказано: разнести все могу... )))