подушка безопасности, airbag
Отправлено 03 January 2013 - 21:27
Отправлено 04 January 2013 - 20:01
лёш, может это поможет http://chinamobil.ru/wiki/lib/exe/detail.p...amp;cache=cacheу меня тоже 2 недели горит на Н3 и не знаю что делать кто чтот подскажет все шевелил бублик работает 2 и 4 клемы ваще нет !!!??? до диагностики ехать более 100 км
Отправлено 05 January 2013 - 05:28
Отправлено 05 January 2013 - 13:11
Это схема от Н2, а на Н3 люкс и Н5 схема совсем другая.лёш, может это поможет http://chinamobil.ru/wiki/lib/exe/detail.p...amp;cache=cache
Отправлено 05 January 2013 - 20:22
чем отличается? где посмотреть "совсем другая"?Это схема от Н2, а на Н3 люкс и Н5 схема совсем другая.
Отправлено 05 January 2013 - 21:16
Смотреть здесь.чем отличается? где посмотреть "совсем другая"?
Скорее всего, в России продают машины с таким блоком:

... хотя бывает и такой:
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 07 January 2013 - 14:56
Отправлено 07 January 2013 - 17:50
Схемки это понятно. Очень рад, что они наконец появились. Я думал, что Вы накопали что-то по сбросу ошибок подушек. Может я чего не заметил. Может все даки есть контакты, замыкая которые можно эту бяку убрать.я ж не знаю Вас что интересует, чем с вами поделится? схемки там есть интересные для дизеля с описанием и распиновка разьёмов, а у вас вон я вижу бензинка, что вас интересует?
И вообще вопрос для фуромчан. Есть ли в Питере толковый сервис , ну типа как в Москве клубный, где разбираются в наших авто.
Отправлено 08 January 2013 - 18:01
Отправлено 08 January 2013 - 18:28
http://www.hover-club.ru/forum/topic1406.htmlу меня тоже 2 недели горит на Н3 и не знаю что делать кто чтот подскажет все шевелил бублик работает 2 и 4 клемы ваще нет !!!??? до диагностики ехать более 100 км
Отправлено 08 January 2013 - 19:33
если не знаете что и где замыкать, то замкните все ножки процессора обновременно одним проводом на пару минут, предварительно обесточив борт.сеть автоНу и какова же она для Н5. Если замыкать ножки, то на нем их вообще нет. Пустые они. Если ошибаюсь то прошу ссылку где это разжевано.
Отправлено 08 January 2013 - 19:46
Может проще шашку динамита - и никаких проблем. Если Вы так уверенно заявляете, что на форуме все разжевано, то будьте так любезны, поделитесь ссылочкой с аудиторией.если не знаете что и где замыкать, то замкните все ножки процессора обновременно одним проводом на пару минут, предварительно обесточив борт.сеть авто
Отправлено 08 January 2013 - 20:04
я уже Вам конкретно посоветовал что нужно сделать, про шашку динамита-эт вы сами решайтеМожет проще шашку динамита - и никаких проблем. Если Вы так уверенно заявляете, что на форуме все разжевано, то будьте так любезны, поделитесь ссылочкой с аудиторией.
Отправлено 08 January 2013 - 20:13
Ну тогда прошу конкретики. На каком конкретно процессоре замыкать ножки. Кде расположен. Как добраться. И как замыкание ножек процессора удалит ошибки из энергонезависимой памяти. Кстате. После этой экзекуции видимо предполагается, что контроллер подушек будет как из магазина. В таком случае его все равно надо будет прописывать в сети авто.я уже Вам конкретно посоветовал что нужно сделать, про шашку динамита-эт вы сами решайте
Отправлено 08 January 2013 - 21:33
Отправлено 08 January 2013 - 21:55
Ну и дальше что? Вы написали, что на форуме все разжовано. Я задал конкретный вопрос - где? Хочу получить конкретный ответ.вот сам блок и элемент кузова где он установлен http://parts.irito.ru/Catalog/ShowCategory...ategoryId=38523
добратся до него в вашем случае будет удобней при помощи шашки динамита

Тема закрыта