Д.А.В, И как ты эту помощь себе представляешь? Два мужика сзади держат чтоб с горки не укатился?Я поправил,имелось ввиду от отката назад
Hyundai creta синея Креветка ))))
Отправлено 11 October 2017 - 18:14
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 October 2017 - 18:16
даже лампочки ещё не менял в отличие от Ховера5 лет ни одной лампочки
Я поправил,имелось ввиду от отката назаду нас АВТОМАТ..он не катится назад Дима!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
5 лет ни одной лампочкиНу тебе повезло,я на своём бывшем,раз в два-три месяца менял
Давайте не будем, ну разные же машины, на счет электрики и всего остального..........время покажет, что, у кого, и как. Для меня еще играет роль вторичный рынок, Китайцы на вторичке не держаться.
Отправлено 11 October 2017 - 18:18
MaxxKiller,
Это пока они не держатся.
Отправлено 11 October 2017 - 18:19
Китайцы на вторичке не держаться.В смысле не держатся?.Наоборот висят подолгу
Отправлено 11 October 2017 - 18:21
1.Круиз контроль 2.Подогрев руля 3.Полный подогрев лобового стекла 4.Подогрев заднего дивана 5. ESP,антибукс,помощь спуска с горы,помощь при трогании в гору
Баловство все это.Мое ИМХО-для комфорта достаточно кондея,стеклоподъема,и абс(без последнего могу тоже обойтись).
Сообщение отредактировал VITus: 11 October 2017 - 18:21
Клубный номер 2548
Отправлено 11 October 2017 - 18:23
5 лет ни одной лампочкиу меня через неделю 6 стукнет и тоже ни одной замены до сих пор
Другой
Отправлено 11 October 2017 - 18:26
у меня через неделю 6 стукнет и тоже ни одной замены до сих порУ Вас похоже на дизельных нет такой проблемы,а у бензинок это у многих головная боль,скачки напряжения и вплоть до кипения аккумулятора
Отправлено 11 October 2017 - 18:28
У Вас похоже на дизельных нет такой проблемыи движок "шепчет" тише ФВ и мицубы
Другой
Отправлено 11 October 2017 - 18:35
Отправлено 11 October 2017 - 18:40
а у бензинок это у многих головная боль,скачки напряжения и вплоть до кипения аккумулятора
В 2015 году как купил бензинового Ховера, поставил в него свои лампочки с прошлого дизельного ховера и с тех пор тоже не менял ни одной! Все горит, работает, мигает. Правда у меня Мегавольт вроде как убирал как-то скачки напряжения. Чего-то там паял.
Сообщение отредактировал Xgrows: 11 October 2017 - 18:43
Отправлено 11 October 2017 - 18:58
Правда у меня Мегавольт вроде как убирал как-то скачки напряжения. Чего-то там паял.Это давно известная тема здесь на бензиновых Ховерах,я вот не переделывал,зато пришлось так часто менять
Xgrows,Как там Нижегородский форум?,не закрыли ещё,ведь совсем сдох,никакого общения там нет
Отправлено 11 October 2017 - 19:00
Ничего не паяли, лампы ближнего только недавно поменял, аккум тоже в этом году. Нех всякое барахло ставить, тогда все будет работать
Отправлено 11 October 2017 - 19:05
Как там Нижегородский форум?,не закрыли ещё,ведь совсем сдох,никакого общения там нет
Нет не закрыли. Общение идет, просто не так активно, как здесь. Мне там как раз подсказали где найти резинки на форсунки, те которые в рампу вставляются, а здесь никто не ответил! Так что наш форум тоже полезен! ![]()
Отправлено 11 October 2017 - 22:40
ого, тебе уже отказали ? так они же в салоне сами ставят 215/65/16 когда комплект резины покупаешьНу это я грубо сказал ,возможно и не откажут,больше половины наверное владельцев такой размер ставят
Отправлено 12 October 2017 - 10:02
И что же у вас такое есть чего у нас нет?
например хороший двигатель что точно не сломается до 100т.км. пробега, адекватный климат, в ноги переднему пассажиру зимой не дует, коробка что не дребезжит и не лягает, не кипящий аккум да много ещё чего)))
Посмотрим сколько твой проедет.
а ваш сколько проехал до первой поломки? вот и засекайте до этого пробега))) если быть честным то до конца
Это пока они не держатся.
они вообще не держаться не на вторичке не на первичке. раньше держались благодаря цене а сейчас они нужны только очень отчаянным и богатым людям, способным на эксперимент откинуть 1,5мл. руб.
Давайте не будем, ну разные же машины,почему нет, давай будем))) хоть посмеёмся все. для ржаки можно и Патриот с Кретой сравнить. а вас точно уделаю по ширине и высоте и в грязи!)))
Баловство все это.Мое ИМХО-для комфорта достаточно кондея,стеклоподъема,и абс(без последнего могу тоже обойтись).
вплоть до кипения аккумулятораи сам аккум ставили плохой, сейчас на патриоте стоит такой и тоже подкипает, не так сильно как на Ховере но подтёки есть.
Сообщение отредактировал джон_престон: 12 October 2017 - 09:58
Отправлено 12 October 2017 - 10:27
Отправлено 12 October 2017 - 10:34
джон_престон, Когда вы говорите,Иван Васильевич,такое впечатление,что вы бредите. Другого я от тебя и не ожидал.Я даже и не догадывался,что коробка у меня отстой и климат не адекват.Спасибо что просветила по существу? или опять на оскорбления скатитесь? вы же взрослый человек. если что то надо опровергнуть могу научить как это делается без ругани и грязи.
вставляете цитату моего текста и снизу пишите. "у меня коробка автомат не брыкается" "у меня двигатель милионник" и т.д. если ругаться будите тогда нам лучше сразу друг друга в бан поставить.