Главное приезжай)))Ленок. С моей работой ток загадывать... Опять выхи рабочие
День рождения клуба. Нам 8 лет! Матрешки вперед! 9-11 февраля 2018 год.
Отправлено 29 October 2017 - 22:32
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 29 October 2017 - 23:11
Нет 4 месяцев.их всего 3 . Из них еще и праздники новогодние. Сбор денег начнется перед нг. Закончится 26 января. Перед нг соответственно надо уже определиться с местом. Значит всего 2 месяца осталось. За это время надо понять по составу и найти согласовать место и цену.Так ещё впереди 4 месяца.
Отправлено 30 October 2017 - 03:07
Лена, как всегда, жесткая диктатура!
Но, в Новогодние Праздники, будут у многих засады с выплатами!
Отправлено 30 October 2017 - 06:33
wadimus, поэтому нужно уже сейчас в чулок заначку делать
.
Андрей. Клубный номер 2737.
Отправлено 30 October 2017 - 07:01
Отправлено 30 October 2017 - 07:40
Как всегда диктатура.Лена, как всегда, жесткая диктатура!
Но, в Новогодние Праздники, будут у многих засады с выплатами!
Запада с деньгами у всех и всегда.
Это жизнь.
Да. Поэтому и заранее тему объявила. Чтоб все в планы внесли и эти расходы.wadimus, поэтому нужно уже сейчас в чулок заначку делать
.
Славик привет. Ты меня не можешь бросить. Вдв не бросает своих.Всем привет!!! Ленок,рад тебя видеть снова у руля ведущего!!! Значит праздник будет весёлый!!!
Так далеко не могу определиться,если только ближе к НГ,что то будет ясно!Но приехать,очень бы хотелось! На счёт музона пока тоже ни чего не могу сказать,так как стал инвалидом. Тяжело мне это все тягать! Левая рука и ног не работает,старый я стал! Эх,где мои 17 лет!!!???
Ты давай там не жалей себя. Я жду тебя. Праздник не может пройти мимо.
Отправлено 30 October 2017 - 08:20
Прям за живое берешь,знаешь как ко мне подойти,кудашь я тебя брошу конечно!? Сколько уже лет вместе!Как всегда диктатура. Запада с деньгами у всех и всегда. Это жизнь. Да. Поэтому и заранее тему объявила. Чтоб все в планы внесли и эти расходы. Славик привет. Ты меня не можешь бросить. Вдв не бросает своих. Ты давай там не жалей себя. Я жду тебя. Праздник не может пройти мимо.
Отправлено 30 October 2017 - 08:42
Славик!!!! Что это я тебя не узнаю! Где, твое всегда готов? Где и это переживем? А потом, в толпе друзей, всегда легче!!! Ну и со всякими тасканиями и Т.д думаю Колесик быстро сорганизует помошников!Прям за живое берешь,знаешь как ко мне подойти,кудашь я тебя брошу конечно!? Сколько уже лет вместе!
Конечно буду стараться быть,но жизнь вносит свои коррективы,и тут ни чего не поделаешь!!! Такова наша жизнь!
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 30 October 2017 - 10:41
Конечно знаю. Не первый день знакомы))))Прям за живое берешь,знаешь как ко мне подойти,кудашь я тебя брошу конечно!? Сколько уже лет вместе!
Конечно буду стараться быть,но жизнь вносит свои коррективы,и тут ни чего не поделаешь!!! Такова наша жизнь!
Организовать это ко мне. И не заржавеетСлавик!!!! Что это я тебя не узнаю! Где, твое всегда готов? Где и это переживем? А потом, в толпе друзей, всегда легче!!! Ну и со всякими тасканиями и Т.д думаю Колесик быстро сорганизует помошников!
Отправлено 30 October 2017 - 11:29
Ань,годы все же берут своё,старею однако! Мальчик то уже не молодой,как ни как,а уже пятый десяток идёт! Хотя в том году жарил в танцах хорошо!!! А в этом году,уже дело труба.По новой учился говорить, и ходить! Два инсульта уже перенос!Сильно подсело зрение,да и вообще,здоровье стало ни к черту! Ну как то так! Как ШПрот скажет!Славик!!!! Что это я тебя не узнаю! Где, твое всегда готов? Где и это переживем? А потом, в толпе друзей, всегда легче!!! Ну и со всякими тасканиями и Т.д думаю Колесик быстро сорганизует помошников!
Отправлено 30 October 2017 - 12:13
Так как. Это что за списание пошло? Мы тебе в помощь кого нибудь построим диджеиьь. Ты главное не хандриАнь,годы все же берут своё,старею однако! Мальчик то уже не молодой,как ни как,а уже пятый десяток идёт! Хотя в том году жарил в танцах хорошо!!! А в этом году,уже дело труба.По новой учился говорить, и ходить! Два инсульта уже перенос!Сильно подсело зрение,да и вообще,здоровье стало ни к черту! Ну как то так! Как ШПрот скажет!
Отправлено 30 October 2017 - 16:25
Это к какой иришке ты обращаешься?ВитЖиты и РАЗ, я не против всем вмести идти! Давайте на пятницу на вечер. Иришка, пометь нас с женой ВитЖенов и РАЗ, я думаю тоже присоединиться.
Отправлено 30 October 2017 - 17:18
Ленок. С моей работой ток загадывать... Опять выхи рабочие
Саня, с ночевкой приезжай, все-равно, никто не спит! ![]()
Славик, главное, что со всеми в строю, обязательно поможем!!!
Отправлено 30 October 2017 - 18:54
Давай, я Дашку возьму, она сауну не любит, но в бассейне поплещетсяВитЖиты и РАЗ, я не против всем вмести идти! Давайте на пятницу на вечер. Иришка, пометь нас с женой ВитЖенов и РАЗ, я думаю тоже присоединиться.
Славик, дружище, помогают всегда одни и те же, вот они и помогут!Вадим,да я в этом даже и не сомневаюсь!
клубный номер 1002