Петиция против ограничения 200-т метровой зоной подъезда на авто к большой реке (водоёму)
Отправлено 05 September 2019 - 21:17
Отправлено 06 September 2019 - 06:36
Весной везде лютовали.Пролсто народ ловил в зоне нереста,а когда рыбнадзор подъезжал то удочки прятали и типа туристы.Вот как их прогнать?Вот инспектора и выписывали штрафы за 200 метров.
Дело в том, что в запрет у нас в Енисее в основном русле можно с берега на 2 крючка не далее 500 м от населенного пункта. А штрафовали в черте города.
Отправлено 06 September 2019 - 14:40
Неделю назад был на Волге под Кимрами,с этим вопросом, тишина, но мужики приехали на Патрике и номера сняли, так на всякий случай.
Тоже там бываю регулярно, в ДОКе.
Не пляж а сплошная Московская помойка! Машины, палатки, бутылки .....
Но скоро ТАМ лафа закончится и подписывать ни чего не надо и подъезжать некуда будет )))) всё продали, весь берег и поле и лес рядом стоящий, уже лес пилят и дорогу прокладывают.... Начинают коттеджи строить!
Отправлено 06 September 2019 - 16:01
Илья Клубный № 2101
Отправлено 06 September 2019 - 20:14
Остановись на обочине дороги, рядом с дамбой.Да да,на Енисее прям дороги везде... Да и где мы ловим тоже дороги далеко.
«Дорога»Колея грунтовая дорогой не яляется.
Клубный номер 2548
Отправлено 12 September 2019 - 16:59
У нас 200 м от реки это лес или в болото. Вот поэтому и нужна хламшнива без номеров. Главно чтоб везла лодку и рыбаков. Все лишнее обивка и облицовка долой. Главное ветровички на окна чтоб стекла не до конца-проветривалась а кузов растопом или пушсалом. Самое главное переехать брод а туда не поедет ни эвакуатор ни дпс.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 12 September 2019 - 19:38
Да понятно что люди находят пути обхода закона, но суть петиции в том. 200м -перебор. 20ти бы хватило.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 12 September 2019 - 20:21
А я бы этих "туррристов" за километр на машинах к водоему не подпускал, надо бы отдыхать и от этого железа тоже.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 12 September 2019 - 21:28
А я бы этих "туррристов"
Игорь, я вот тоже что то не понял Вашей формулировки. Просим объяснения. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 12 September 2019 - 22:55
А я бы этих "туррристов" за километр на машинах к водоему не подпускалАга ,пусть пешком приходят срать по берегам,а то ишь разъездились .
Отправлено 13 September 2019 - 06:27
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 13 September 2019 - 06:31
я кстати на машине мусор забираю, а пешком не факт что понесу. Игорь Валентинович, Каждому своё. У многих водоём не под опой пешком ходить.
Отправлено 13 September 2019 - 06:32
Отправлено 13 September 2019 - 06:40
Отправлено 13 September 2019 - 06:53
Все все поняли...И уже давно...Старики и инвалиды на берегу не нужны,пусть дома сидят.А остальные пусть на базы ездят,комерсов кормят.А то в халяву на берегу хотят посидеть...
Клубный номер 2548
Отправлено 13 September 2019 - 07:27
Отправлено 13 September 2019 - 07:58
И уже давно...Старики и инвалиды на берегу не нужны,пусть дома сидят.А остальные пусть на базы ездят,комерсов кормят.А то в халяву на берегу хотят посидеть...
У нас в доме жил инвалид без обеих ног. Вел активный образ жизни, не сидел на скамейке возле подъезда. Он на Оке подъезжал прямо к урезу воды и ловил хариуса на "балду", сидя в машине закидывал и ловил ( к сожалению его уже нет). Теперь и таким рыбакам нельзя подъезжать.