Я вот чего то наверно не пойму???? Вы сюда постибаться пришли?? Где не почитаю! Кудряшка везде все хаит! Это что ваше такое?8. Предупреждает, что за пороги можно домкратиться по всей длине (т.е. нет определенных площадок для джека), однако без фанатизма Интересно без площадки и без фанатизма на асвальте колесо то можно будет поменять?
Силовые пороги на Ховер.
Автор
OreSHik
, 25 Mar 2011 18:51
Сообщений в теме: 277
Отправлено 09 April 2012 - 14:59
Отправлено 09 April 2012 - 15:01
мне тоже очень не понятно почему надо все время спорить и во всем искать подвох. тут люди ждут и хотят эти усиленные пороги давно, теперь поскорее увидеть что получиться.
Сообщение отредактировал ВОРОНОЙ: 09 April 2012 - 15:02
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ
Отправлено 09 April 2012 - 16:51
Так ответ то будет?Как за круглую трубу хайджеком поднимать,не соскочит?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 09 April 2012 - 17:08
А треугольные трубы разве бывают?У квадратной трубы есть плоскость опоры,а у круглой только линия ,вот и спрашиваю не соскочит?
Отправлено 09 April 2012 - 17:55
А боковое смещение хайджека как фиксировать ?
Отправлено 09 April 2012 - 18:03
Это ваш умный ответ ?
Отправлено 09 April 2012 - 19:16
Для этого случая есть перед и зад! Есть другие способы подема авто! Все уже описано! Наконец - есть еще лебедка!А что тебя взбесило в вопросе Кудряшки ведь если машина стоит мордой вверх или вниз то хай джек тупо соскользнет по ней.
Как! Говорят! В грязи все способы хороши!
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 09 April 2012 - 19:16
Отправлено 09 April 2012 - 19:18
А зачем тогда силовой порог нужен?Подьем за колесо еще не отменили это точно ,да и пенек для замены колеса тоже,тут вы правыАга... Т.е. подъем петлей за колесо уже отменили в мировой практике...
Отправлено 09 April 2012 - 19:25
Для вас девушка- ни пороги , ни бампера, ни защита ненужна! Это мы уже поняли! А вот для нас- это актуально. С моей подвеской , стандартным домкратом не так просто вывешивать авто!плюс это зашита для пластика на пороге! Удобство в посадке! Жалобы на задерания юбок- с вашей женской стороны, меня немного напригают!и еще много другого!А зачем тогда силовой порог нужен?Подьем за колесо еще не отменили это точно ,да и пенек для замены колеса тоже,тут вы правы
Отправлено 09 April 2012 - 19:30
Не люблю лишний металлолом на машине,проходимости это уж точно не поможет
Отправлено 09 April 2012 - 19:39
Лишний вес - это минус! Но есть возможность компенсировать ! Также как и замена штатной резины на более тяжелые колеса! Вес он прибавляется и машинке тяжело крутить колеса! Придется менять главные пары и ставить само блоки!!!!!!
А то совсем скучно тут! Так хоть тема живет! Да и что то новое подскажут!! Где то помогут.Ховрюша ,чего ты с ней бодаешся -это бесполезно. И потом "генеральный конструктор" она у нас ,а не ты.