во-сколько обошлось прошить?в энегельсе на пр. строителей есть чиповщики, у них и прошивка мод-8 есть, чиповал в сентябре - время заняло 15-20минут
а что на Н-5 стали ставить 2х литровые двигатели?
Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 10 January 2013 - 23:00
ps я здесь редко, лучше в личку - на почту придет сообщение.
кстати даволно много в городе Hover, но как то все едут типа мимо, как будто на 2109 - не моргнут, не бибикнут....

это его естесственный цвет, в котором его можно видеть 9/10 времени на дороге.
кстати я на газ перешёл, по трассе на новый год езди - получилось 180 рублей/100 км
Отправлено 08 February 2013 - 08:24
Приобрел Ховер Н3 Супер Люкс в Евроком Авто Трейд г.Москва 1.02.2013. Перед тем как купить съездил в салон в Саратове. Здесь цена 764000 и ждать месяц. Облазил интернет. В Москве куча предложений с супер скидками цены якобы на машины 12 го года от 614000 до 674000. Нашёл салон Евроком, (удобно по метро), позвонил оказался официальным дилером (на сайте ИРИТО). Менеджер Дмитрий объяснил, что эти цены не реальные, максимум завод может скинуть 50000 на машины 12 года. Все эти предложения обман "серых" дилеров (либо в договоре листы заменяют со стоимостью, либо берут дилерский сбор, но об этом не говорят). В итоге машина будет стоить больше на несколько сот тысяч больше чем у официалов. Рисковать не стал договорился с Дмитрием по телефону о приезде. Он мне заранее дал VIN авто и прислал оформленный договор на эл. почту.Виталий Б.
а почем вышла машина? и почему не в Ирито брал
ИТОГО: Хвер Н3 Супер люкс (черный) -734000 руб.(13 г.в.) + допы на 74000 руб.
Допы: Коврики в салон 2100 руб.;
Защита (картера, коробки, раздатки) - 10500 руб.;
Сигнализация "ПАНДОРА" (прикольная штучка со всеми прибамбасами) - 23000 руб.;
Резина Нокия-4 - 14400 руб. (так 34400 руб. но 20000 руб. подарили);
Подкрылки - 6000 р;
Боковые обвесы (пороги) - 18000 руб.;
Антикор - подарили (так 10000 руб.);
Шиномонтаж - подарили.
ИТОГО за все авто 808000 руб.
Всего сэкономил (с учетом если все это взял бы здесь) 60000 руб. В Саратове никаких скидок!!!
В Еврокоме остался очень доволен обслуживанием. Персонал приветливый. Всё показали, рассказали, на подъемник поднимали.
И еще заметил в Москве в салоне машинки получше (зазоры отличные) здесь в Саратове нужен глаз да глаз, такое ощущение сюда брак гонят или салон не занимается предпродажной подготовкой!!!
Приехал в салон в 9.00, выехал из салона в 14.00, ночью был в Саратове.
Отправлено 10 February 2013 - 00:09
Отправлено 10 February 2013 - 11:31
Отправлено 10 February 2013 - 13:06
Отправлено 10 February 2013 - 21:09
Отправлено 10 February 2013 - 22:33
Комплектация Супер Люксну как мне ирито поставило пороги - лучше бы в багажник положили, я бы сам...
дефлекторы на окнах отклеились в перый же дождь. хорошо на месте стоял - снял остатки.
про подкрылки говорю, т.к.из Ирито я поехал в Южный порт, где все и приобрел (коврики, рейлинги, фаркоп, подкрылки)
про выкидышь мазды согласен
мне тоже нравится дизайн 90х годов (чирок, эксплорер и прочее) на 2,4 это лучше 2 (я до этого ездил на 4х литровом V6)
на момент покупки в мае 2012 в саратове официалов не было, так что гарантия у меня кончилась сразу по приезду в Саратов
а у Н3 в салоне тоже монитор и камера заднего вида есть?
Объем двигателя 2.0
Трансмиссия 5МТ
Фронтальные подушки безопасности
АBS, EBD
"Детский замок" в задних дверях
Регулируемые по высоте ремни безопасности
Дополнительный стоп-сигнал
Кожаная обивка сидений
Сервопривод водительского сиденья
Легкосплавные диски 17"
Окраска "металлик"
Спойлер на задней двери
коврик грузового отсека
Климат-контроль
Люк с электроприводом
Электростеклоподъемники, 4 двери
Парковочный радар "Парктроник"
Камера заднего вида
Центральный замок c пультом ДУ
Подогрев передних сидений
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Автоматическое включение головных фар
Автоматическое управление стеклоочистителем
Обогрев заднего стекла
Внутрисалонное зеркало с антибликовым покрытием
Мультимедийная система (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth)
Полный привод (4Х4)
Гидроусилитель рулевого управления
Складываемые сиденья заднего ряда
Противотуманные фары
Электропривод зеркал заднего вида
Обогрев зеркал
Рейлинги для крепления багажника на крыше
Стеклоочиститель заднего стекла
Может чего и забыл...
Салон полностью как в Н5
Мне в Еврокоме все сделали по человечески.
За "выкидыш" извини, просто похож...
Отправлено 10 February 2013 - 22:55
Отправлено 11 February 2013 - 14:07
Защита (картера, коробки, раздатки) - 10500 руб.;
Резина Нокия-4 - 14400 руб.
Если так закрывать, то в первую очередь надо и переднюю пластиковую защиту тоже менять на железо, (очень полезно).
Резина Нокия-4 - 14400 руб.
Халява !!!
Отправлено 13 February 2013 - 11:04
Всем ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! "Бриз L" начал перепрошивку блоков ВСМ на новую версию программы, подлежат прошивке все автомобили выпуск которых с завода датируется с 1 мая 2012 г. по 1 февраля 2013 г. включительно. Вся процедура занимает 20-30 минут, имеется предварительная запись на день и время по т. 93-01-17. Перепрошивка бесплатная ( по гарантии), в гарантийном талоне делается соответствующая запись заверенная печатью гарантийного центра. Всем удачи!
Поеду завтра перепрошивать. Но как-то сомнительно,однако))). "Дельфийцы" признали, что сам блок,вроде, "глюченый". Ладно посмотрим. Интересно, кто-нибудь уже перепрограммировал?