Поворотники и Аварийная сигнализация
Отправлено 06 March 2013 - 21:02
Отправлено 07 March 2013 - 17:13
Было такое два раза,подумал,что лампочка перегорела.Вышел с машины посмотреть-все поворотники горят.Лечил оба раза отключением поворотников и перезапуском двигателяВот!!! Нашел!!! Сегодня та же ерунда произошла. Левый частил,
Отправлено 08 April 2013 - 18:56
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 02 May 2013 - 19:14
Отправлено 02 May 2013 - 20:38
: при включении правого поворотника контрольная лампочка один или два раза моргает в пол-накала и больше не горит и не горят правые поворотники..
А,левые поворотники?
Отправлено 03 May 2013 - 03:39
Отправлено 04 May 2013 - 05:09
Извините меня за наивность, но не нашёл там реле поворотников. Ткните меня носом.
Отправлено 04 May 2013 - 05:15
Олег,у нас совершенно другая электрика.реле поворотов находится в блоке ВСМ.Не путай людей.
Отправлено 04 May 2013 - 12:06
Ну, допустим, перепрошивка потребовалась определенной партии машин, проблема то возникла у машин 12-го года. Лично я рад наличию у себя данного блока, работает без нареканий, и, реально очень удобная вещь, вернее то - что этот блок делает. Так что, я благодарю создателей за наличие сей штуковины...Ага....вы же блоки перепрошиваете! (спасибо создателю за отсутствие этого геморра на Н2!
)
Виктор 9265922191
Отправлено 04 May 2013 - 14:25
http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3450
А теперь ВСЕ машины с блоком комфорта.Так,что,Олег,одной электрикой не отделаешся.Поспорил бы Виктор.....на один + 3 минуса.........но боюсь наши электроинсинуации многим не понравятся...
Отправлено 04 May 2013 - 15:15
А раньше на машинах было три предохранителя и втягивающего реле на стартёре не было.И что?Назад-в будущее?Как ни странно, у меня тоже всё работает...............но!...я могу реле менять отдельно от блока..........,- а стояночные огни у вас вообще нечто!
Отправлено 04 May 2013 - 16:30
Современная элементная база на много выше,чем была 20 лет назад.Я тоже раньше на "девятке"возил запасной коммутатор..А старики кричали,что лучше контактной системы зажигания на свете ничего нет.Через год машину поменяешь и...ПРИВЫКНЕШЬ к хорошему.А карбюратор тоже капризная штука,на иномарках до 5 датчиков стояло.Попробуй узнай,какой наеб...ся.Это тебе не Жигули.Отказов двигателя из-за впрыска практически нет.Ну если керхером блоки не залил.Решает каждый сам для себя,- стоит ли геммора такое будующее....
....мне например легче было карбюратор на трассе перебрать, чем найти неисправность в инжекторной системе.