Была надежда на не плохое ГУ от Teyes CC3 https://aliexpress.ru/item/1005002100009786.html Но надежды не оправдались - не работает включение обогрева сидений.... и в скором времени по опыту..., не исправят ничего....
То же самое
Отправлено 13 January 2025 - 10:54
Была надежда на не плохое ГУ от Teyes CC3 https://aliexpress.ru/item/1005002100009786.html Но надежды не оправдались - не работает включение обогрева сидений.... и в скором времени по опыту..., не исправят ничего....
То же самое
Отправлено 13 January 2025 - 11:35
То же самое
Каким образом на Н6 обогрев сидений заведён в ГУ? Насколько я помню, отъездил 6 лет на Н6 с МКПП, клавиши обогрева сидений физические. И у меня стояла Тиас, все работало идеально
Отправлено 14 January 2025 - 15:20
Каким образом на Н6 обогрев сидений заведён в ГУ? Насколько я помню, отъездил 6 лет на Н6 с МКПП, клавиши обогрева сидений физические. И у меня стояла Тиас, все работало идеально
У меня на н6 стояла китайская андроид, подогрев с кнопок не включался сначала, потом китайцы прислали файл обновления, стало работать. Сейчас на н9 стоит тиайс, тоже сначала не работало, списался с китайским инженером, также прислали 3 файла, все работает.
Отправлено 14 January 2025 - 15:23
У меня на н6 стояла китайская андроид, подогрев с кнопок не включался сначала
У меня на Хавал Н6 никаких виртуальных кнопок включения подогрева сидений не было, они физические. Зачем заводить в ГУ кнопки подогрева? И заднее стекло с зеркалами в Н6 только с физических кнопок включались.
Отправлено 14 January 2025 - 20:45
У меня на Хавал Н6 никаких виртуальных кнопок включения подогрева сидений не было, они физические. Зачем заводить в ГУ кнопки подогрева? И заднее стекло с зеркалами в Н6 только с физических кнопок включались.
У меня еще ховер был, переходная модель, точнее грэйт волл н6, если по заводскому названию. Хотя книга по устройствуот хавэйла один в один.
Отправлено 14 January 2025 - 20:52
точнее грэйт волл н6
И у него были кнопки подогрева сидений с завода в ГУ? Если даже физические, не думаю, что они работали по can шине, скорее всего аналоговое управление. Если аналог, как canbus мог увидеть агалоговое управление?
Отправлено 14 January 2025 - 22:23
И у него были кнопки подогрева сидений с завода в ГУ? Если даже физические, не думаю, что они работали по can шине, скорее всего аналоговое управление. Если аналог, как canbus мог увидеть агалоговое управление?
Были кнопки, но и управление через магнитолу тоже было.
Отправлено 16 January 2025 - 15:53
Да уже давно всë работает...
То же самое
Сообщение отредактировал An64: 16 January 2025 - 15:55